| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » 9-я игра, хочется услышать мнение большинства гамблерян | | | |
|
|
|
Софт, да не вистуют с третьей козырной дамой 8-ки 9-ки лежа. Ну не ложатся большинство игроков. По вполне понятным причинам. Лошок софт бы лег на руке севера и таинственным образом выпустил бы 9-к в виде ТКВ109 черв, ТКхх буб и Т пик.
|
|
|
|
Ну, на то он и лашок, я ш не претендую. Я даж раскладов таких не видел никада. Это ж тока мастира на трех потерях девять играют.
-------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
|
|
||
Ну вот с двумя потерями: {Т К В 10 9} В том то и смысл стояния на деветярике, что если играющий неоправданно смелый, то дать ему шанс ошибиться. А если он свои 9 по любому имеет, то хуже все равно не будет. Побочный, но очень полезный эффект - зная, что девятерик затемнят, играющий не рискнет подняться выше 8-ми. Заработает поменьше ... Это сообщение отредактировал Pochemuk - 15/03/2010, 14:35 |
||
|
|
|
Ну не люблю я руки, когда можно в 9 как в 7 наступить. Поэтому и не рассматриваю обычно.
Кстати, возвращаясь к стартовому раскладу, при такой руке и пика ничего не портит. -------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
|
|
||
Ну против таких игроков и толк от стояния минимальный. Зато и вреда никакого. Что постояли, что радио послушали. Это ж, повторю, против излишне смелых работает. При ТАКОЙ руке - таки да ... Но там был вопрос об атаке в В |
||
|
|
|
Атаки в валета треф не существует, на мой лашковский взгляд. То, что есть расклады, в которых она безопасна, ни о чем не говорит, хотя бы потому, что во всех этих раскладах трефа снизу равнозначна.
Продолжаю считать атаку в пику правильной. Наличие раскладов, где нужно стрелять именно в трефу уверенно пережимается стартовым раскладом (он тоже есть, только в жизни). А вообще интересно, что можно анализировать, услышав торговлю пас-пас-9-пас-вист-ходи! Меф так определенно это пишет... И так загадочно... Меня кагбэ даже терзают смутные сомнения, может, он расклад ЗНАЕТ?! -------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
|
|
|
Существует только два варианта малка пик и малка треф ( и пара уж забыть этого несчастного вальта). Я б пошел пику.
|
|
|
|
» "15/".$m["мар"]."/2010," 14:56, Софт
"А вообще интересно, что можно анализировать, услышав торговлю пас-пас-9-пас-вист-ходи!" » "15/".$m["мар"]."/2010," 14:59, эдька "Существует только два варианта малка пик и малка треф ( и пара уж забыть этого несчастного вальта). Я б пошел пику. " » "15/".$m["мар"]."/2010," 14:56, Софт "Меф так определенно это пишет..." » "14/".$m["мар"]."/2010," 00:16, Меф "В игре сыграл бы точно НЕ верно - плох стал. Посидел, подумал: - кажется самое то ходить в 9 ." ;) -------------------- Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583 |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: