Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Автоарбитраж при авторассадке Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 16/03/2010, 13:18,  Sergbuh 
Немного неверно. Ни за что штраф не дают, штраф идет за исчерпание времени

--------------------
Жадность порождает бедность!

Тон ответа выбирает задающий вопрос (с)

С Уважением, Сергей А. Хироников!
      » 16/03/2010, 15:40,  sergb3rp 
Минуточку, штраф за исчерпание времени не зависит от игры - 150 вистов.
А 510 сверху это я так понимаю расплата за то что робот не может расчитать распасы. Не справедливее ли будет просто их анулировать.
Даже если учесть то что сбегают чаще на распасах, но не в 4 !!! же раза увеличивать штраф!!! Кстати, а есть такая статистика или это "так кажется"? ИМХО человек сбегающий сознательно сбежит на любой тухлой игре просто глядя на свой не малый отрицательный результат.

Нет я все таки не понимаю почему исчерпавший время на шестерной игре наказывается вчетверо. Ведь если мы хотим наказать человека который сбежал от минусового результата, тогда было бы справедливо установить зависимость штрафа от размеров проигрыша. А если шрафуем просто за исчерпание времени то к чему эта дискриминация по виду игры????
      » 16/03/2010, 16:00,  Sergbuh 
Дискриминации никакой нет, ибо изначально все участники в равных условиях и правила для всех одни.

--------------------

» 16/03/2010, 16:03,  sergb3rp 
Ну это примерно как подрезать кошелек в автобусе - 15 суток.
То же самое в театре - растрел.
:)))))))
      » 16/03/2010, 16:05,  Sergbuh 
Да, за 15 рублей в кошельке и срок поменьше, чем за ограбление банка...

--------------------

» 16/03/2010, 16:07,  sergb3rp 
Ребята не то чтобы я нудный, будь я таким я бы флудил в темах про расклады и генератор.:)
Но нет там все слишком субъективно.
А тут мне кажется можно было бы разложить все по полочкам, но не судьба видимо.:(
      » 17/03/2010, 05:48,  BASSs 
Сергей, а если из банка за 2 часа до ограбления инкассаторы все деньги вывезли и только 15 рублей осталось? :))
      » 17/03/2010, 12:00,  Вертун 
BASSs ("17/".$m["мар"]."/2010," 05:48)
Сергей, а если из банка за 2 часа до ограбления инкассаторы все деньги вывезли и только 15 рублей осталось? smile.gif)

я фигово знаю УК. Но на вскидку... В случае с банком перевешивает не сумма, а обстоятельства: групповуха, оружие и тп.
      » 17/03/2010, 12:36,  sergb3rp 
Ну да, но если по теме, где это ты видел что б сбегали группой.:))))
А прикольно бы было: я сижу на прикупе, 6-е распасы и они все вылетают по времени. И все висты мне, мне, мне.:)))
      » 18/03/2010, 20:12,  безбашенная 
мечты.. мечты..
на самом деле УК в данном случае руководствуется материальным состоянием ограбленного. если те 15 рэ были ппц,какие последние.могут вкатать и по-больше чем за банк.. тока в одиночку никто банки не грабит,отседова 2й подпункт- рецидив- то бишь ограбление групповое- в 2 раза увеличивающее срок наказания. хорошо что у нас тут такого покамест нет.а то,чую,недолго б наша музыка играла...

--------------------
Всё пройдёт, и даже это
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: