Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Автоарбитраж при авторассадке Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 19/03/2010, 08:23,  sergb3rp 
Ну что ж, проанализировав обсуждение и отбросив ответы типа: потому что зависит, ибо ... , УК гласит! :)
ДЛЯ СЕБЯ делаю вывод - штраф при распасах увеличивается в четверо только потому что робот не может рассчитать доигровку распасов.

И исходя из этого считаю что было бы правильнее (просто считаю, никому не навязывая), если бы в случае исчерпания времени (штраф 150 это святое, можно и больше) раздача:
- либо анулировалась не зависимо от контракта
- либо запустить хоть какой-то алгоритм доигровки распасов роботом.
      » 19/03/2010, 10:28,  Иго 
Автоарбитра надобно заменить автоигроком.
      » 19/03/2010, 10:38,  sergb3rp 
Ну да или отправить на мыло.:)))))))))
      » 19/03/2010, 13:38,  sergb3rp 
Вот еще накопал из той же серии:

"По правилам автоарбитража.

Ремиз - это уход без 3-х и без вистов. В Вашем примере после 2-х пасов автодоигрыватель не может сделать выбор пас/игра, поэтому выполняется действие - ремиз"

Может все таки есть смысл анулировать сдачу при побеге, раз есть немало ситуаций когда автодоигрыватель теряется.

изначально то все участники в равных условиях, а вот связь может пропасть в разных случаях. И одному робот присудит сыгранную игру что может уменьшит шраф до смешных размеров, а другой за тот же обрыв связи получит серпом по небалуйся.

Ведь зная все это действительный бегун, потерпит и выберет время чтоб сбежать с минимальным штрафом, а под супер штрафы попадают только те у кого сбойнула связь.

Таким образом получается эта мера направлена прежде всего на людей с плохой связью, но опять же они об этом знают, типа "мыши плакали, кололись, но продолжали есть кактус". А для человека с отличной связью (типа меня) это такой удар по нервам. А я уже дедушка, вот хватит меня кондратий, прошу винить в этом автодоигрыватель и иже с ним.:))))))))

Нет серьезно я юморю, но по сути то вроде прав?
      » 19/03/2010, 13:43,  sergb3rp 
Иго ("19/".$m["мар"]."/2010," 10:28)

Кстати, только сейчас дошло!!!!
А отличная мысль!!!
Этот выход наилучшим образом сгладит колебания штрафа в зависимости от контракта.
      » 19/03/2010, 14:04,  ЙцукеМен 
sergb3rp ("19/".$m["мар"]."/2010," 13:38)
Может все таки есть смысл анулировать сдачу при побеге, раз есть немало ситуаций когда автодоигрыватель теряется.

Аннулировать сдачу? Т.е. сделать безнаказанными паровозные мизера? Это уже проходили.
Скорее всего сами же вы и потребуете потом в числе первых чтобы таковым мизера записывало по полной.
Я соглашусь по поводу распасов. Странновато получается. Неужели тот, кто хотел бы закончить партию побегом, будет делать это сказав "пас" и разорвав связь на третьем круге распасов? 10 взяток + штраф это очень жесткий минус. Сказать 7 пик и потом сбежать - и получишь в 2 раза меньше. Выглядит правда как средство борьбы с теми, у кого просто подвела связь, а не с теми, кто сбегает в предчувствии огромного минуса.
Это как вот пиво скоро запретят у нас продавать после 7 вечера и после тяжелого трудового дня обычный нормальный человек не сможет пивка взять бутылочку, нужно заранее будет об этом заботиться. Алкаши же безработные один хрен днем водяры купят. Вот вам и борьба с алкоголизмом. У нас увы многое так получается, "как всегда", а не как лучше.

Это сообщение отредактировал ЙцукеМен - 19/03/2010, 14:14
      » 19/03/2010, 14:29,  sergb3rp 
Да с паровозами согласен!

Поэтому и ухватился за автоигрока вместо убежавшего на брошенную сдачу. ИМХО и волки сыты и овцы целы.
      » 19/03/2010, 19:40,  serjio 
ozolin ("15/".$m["мар"]."/2010," 19:49)
3. Если Вы нажали "пика" и у Вас закончилось время но при этом Вы не сделали сноса и заявки игры, Вам пишется ремиз "без 3" на минимальном заказе.

по этому пункту готов поспорить, правда это было в турнире!
Игрок просто получил штраф без ремиза.

Лень конечно рыть свой архив. но это точно было!
      » 20/03/2010, 08:56,  Иго 
sergb3rp ("19/".$m["мар"]."/2010," 13:43)
Иго ("19/".$m["мар"]."/2010," 10:28)

Кстати, только сейчас дошло!!!!
А отличная мысль!!!
Этот выход наилучшим образом сгладит колебания штрафа в зависимости от контракта.

Мысль не столько отличная, сколько сама собой напрашивающаяся.
Автоарбитр доигрывает за всех, автоигрок - лишь за прекратившего играть.

А фраза "кстати, только сейчас дошло" ярко характеризует общечеловеческое общение, когда важнее сказать, чем услышать.
Сергей, браво! Пусть и с запозданием, но ты услышал. Не каждому дано. smile.gif
      » 20/03/2010, 21:17,  sergb3rp 
Игорь, запоздание объясняется скорее краткостью коментария, ну и моим достаточно высоким ростом. :):)
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: