Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Правила форума Внимание! Правила доступа в капитанский форум изменены: читать могут все, а размещать сообщения - только капитаны играющих команд.

»  "Молоко" за вредность, поощрение для капитанов Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 15/03/2010, 18:04,  Kesh77 
Начну с того, что лишь "порулив" один раз на командном турнире, человек может понять как сложно быть капитаном команды. Не вижу смысла перечислять все проблемы, с которыми приходится сталкиваться до, во время и после этих турниров.
Одним словом быть капитаном - работка своеобразная и тяжкая. Не каждый осознавал что взваливает на свои плечи, когда становился капитаном команды.
Поэтому есть предложение создать своеобразный клуб капитанов (возможно с включением помощников) в рамках гамблера.
Есть такой статус как ЧК (член клуба), который дает какие то (скажем честно, не особо "крутые"wink.gif, но льготы.
Что если придумать и для капитанов что то этакое. Не будем брать в расчет турниры только для капитанов. хотя это тоже интересно.
Если администрация гамблера решит что такие льготы для капитанов невозможны, то сами капитаны могут объединиться в корпорацию например какую то. Можно рассмотреть какие плюсы и минусы это даст нам. В конце концов зря мы что ли нервы портим, бегая от стола к столу каждый командник и успокаивая взрослых дядечек, когда их лишили "конфетки", дав поиграть вместо 2 туров всего 1.
Просто интересно послушать мнение капитанов, помощников, администрации, да и вообще всех у кого есть мысли по тому вопросу.
С уважением
      » 15/03/2010, 18:05,  Wookiee 
Секс - дело добровольное ©

--------------------
Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит!
      » 15/03/2010, 18:09,  Kesh77 
за секс получают или удовольствие или деньги.
никто не спорит что это добровольно.
Не хочу применять слово "элита" или что то подобное (т.к. это неправильно), но каким то образом выделить капитанов думаю будет уместно. Депутатам же дают льготы какие то, хотя они тоже добровольно шли туда.
      » 15/03/2010, 18:16,  Магеланыч 
Вряд ли можно придумать какие-то реальные льготы для капитанов (во всяком случае, хоть примерно зная возможности гамба - можно так сказать), а корпорация капитанов...? че это даст интесного и кому? что можно в этой корпорации будет делать? играть в те же турниры капитанов? ) так опять же, кому интересно устраивать дубликат? у одного рейт +600, у другого -300, если не брать в расчет пресловутый генератор, то результат турнира, с небольшими поправками, можно будет предсказать хоть щас...(кстати, думаю, что далеко не все капитаны туда войдут...)
Так что, думаю, что выше означенное "молоко за вредность" для многих будет выражаться в некотором кол-ве алкогольных напитков, чтобы хоть немного снять стресс ))) Для меня - так уж точно...)))

--------------------
С уважением, Магелан
      » 15/03/2010, 18:16,  безбашенная 
ну конечно и поиграть и вообще послушать,перенять опыт - было бы полезно.. да и об игроках поделиться информацией...
а насчет льгот.. какие льготы?))

расскажу анекдот,прочтенный в детстве..
сидит афроамериканец (тогда проще называлось) в Нью-Йоркской подземке и читает газету на идишь. подходит к нему еврей и спрашивает - мужик.тебе что,мало быть афроамериканцем?
думаю.смысл ясен)

--------------------
Всё пройдёт, и даже это
      » 15/03/2010, 18:17,  Wookiee 
А у капитанов тоже есть какие-то льготы (в отличие от ЧК, кстати). Например, у них есть свой подфорум, есть право выкинуть человека из команды без объяснения причин, принять/не принять в команду.
У капитанов, фактически, есть дополнительная игра, типа футбольного преферансного менеджера. Тута обычно за дополнительные игры пользователи платят, странно наблюдать просьбу приплатить за дополнительную игру.

--------------------
Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит!
      » 15/03/2010, 18:19,  Магеланыч 
Ни хрена, Софт, теперь каптаны обязаны указывать причину удаления игрока из команды (которая, кстати, потом будет видна всем командам, в которые этот игрок захочет войти потом :) )

--------------------
С уважением, Магелан
      » 15/03/2010, 18:25,  Kesh77 
Ну Софт, мне лень спорить по поводу того что это доп игра. Да и совсем не охота рассуждать по вопросу кто что видит странного. Я лишь предложил идею.
Если эта идея обрастет чем то материальным и практичным то будет отлично. Не обрастет - значит не так уж и актуально было.
Единственное что скажу, все что было перечислено в качестве льгот для капитанов так это скорее обязанности чем льготы и доп возможности.
      » 15/03/2010, 18:26,  nevskiy666 
Мигалки нам над никами приделать,разрешить ненормативную лексику(официально) и "капитанский" тариф-за участие в турнирах платят нам!С Магеланом согласен,без "снимателя стресса" тут не обойдёсся!)
      » 15/03/2010, 18:28,  безбашенная 
поддерживаю))))

--------------------
Всё пройдёт, и даже это
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: