| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Внимание! Правила доступа в капитанский форум изменены: читать могут все, а размещать сообщения - только капитаны играющих команд. Все темы | | | |
| » "Молоко" за вредность, поощрение для капитанов | | | |
|
|
|
Капитаны встанут "горой" на защиту "своего" игрока, на остальных пофик. можно и засудить )
-------------------- С уважением, Магелан |
|
|
|
почти в тему вспомнился один старый анекдот - Мартышка. слоненок и удав нашли 100 рублей, спорят, на что их потратить. Мартышка - давайте купим билеты в кино? Слоненок - да на%% они нужны...Удав - ну давайте все вместе пойдем на экскурсию? Слоненок - да на%% это нужно...Короче, долго спорят, у слоненка одна и та же реакция на все. Народ не выдерждивает, ну че ты, говорят все отвергаешь. а сам ниче не предложишь никак? предлагай сам! Слоненок - а давайте купим на все деньги воздушных шариков и их отпустим?...Все - а зачем отпускать???? Слоненок - да на%% они нужны...
-------------------- С уважением, Магелан |
|
|
|
Удаленным причина видна.
На защиту своего конечно встанут. Но на то он и совет чтобы не голосом одного было принято решение. какая то имитация правосудия. |
|
|
|
tolko na dniah dumala ob etom. neskolko komandnikov podriad bil otdelnii chat kapitanov. mi mogli srazu v chat govorit, kto iz igrokov vipal i prosit zamenu, ne trevoja pri etom Sergbuha. ia schitaiu esli ne zloupotrebliat etim, to mojet i stoilo bi ego ostavit. ia s udovolstviem naprimer primu poleznie soveti ot starshih tovarishei
|
|
|
|
Капитаны собрались
Стали дружно все флудить: Как им сделаться умнее, И храбрее и сильнее, Наказанья отменять, Судьям воли не давать, Чтоб для всех примером быть Молодежь к себе водить. А ругаться ну нини. Тут бб сказала: "блин Не ругаться не могу Я без мата не живу." Ее дружно осудили заклеймили, но простили. P.S. Вы еще пишите нам Простым смертным Подпись /бан/ |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: