Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Правила форума Внимание! Правила доступа в капитанский форум изменены: читать могут все, а размещать сообщения - только капитаны играющих команд.

»  "Молоко" за вредность, поощрение для капитанов Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 15/03/2010, 19:12,  ozolin 
Kesh77 ("15/".$m["мар"]."/2010," 18:30)
Тут один мудрый капитан мне выдал идеи создания капитанского совета, с правом рассматривать обоснованность подачи апелляций например. Ну если администрация решила что апелляция подана необоснованно, то подавшего отстраняют от турниров например. А капитанский совет к примеру, может рассматривать заявления подобных игроков после того как их отстранили и давать рекомендацию администрации допускать их к турнирам если провинившийся не имел злого умысла при подаче апелляции или по каким то други основаниям. Своего рода комитет по амнистии что ли.

Я бы на месте Сербух, не задумываясь отдал бы рассмотрение всех апелляций совету капитанов пусть, сами решают.
      » 15/03/2010, 22:50,  безбашенная 
хромоногой рифме эдьки
позавидует на свете
и жучок и паучок
про слона ащще молчок.
глаз намётан,
на ус намотан
малейший скандал
и вот он!
вывертом ввернут вопрос,
поезда идут под откос,
Фемида в недоумении
болтает весами сомнения.
чтобы с темы съехать,дети,
позовите дядю Эдю.
дядя Эдя лыжник тот,
заморочит весь народ.)

--------------------
Всё пройдёт, и даже это
      » 15/03/2010, 23:41,  Ленифец 
Дорогие друзья сообшество капитанов уже существует в Сбс!Врят ли нам дадут какие то льготы,а вот па шее -так это запросто!Насчёт мигалок может ещё сирену приделать,светофоры понаставить?
      » 15/03/2010, 23:44,  Ленифец 
Магелан ("15/".$m["мар"]."/2010," 18:32)
Капитаны встанут "горой" на защиту "своего" игрока, на остальных пофик. можно и засудить )

Как это не пародоксально вставал встаю и буду вставать на защиту как своих так и чужих игроков,жаль возможностей маловато! Судьи то не особенно хотят признавать свои ошипки!
      » 16/03/2010, 08:11,  ЛедиХ 
ozolin ("15/".$m["мар"]."/2010," 19:12)
Я бы на месте Сербух, не задумываясь отдал бы рассмотрение всех апелляций совету капитанов пусть, сами решают.

нафиг нафиг )))))

Кеш, есть кнопочкпа на команднике (команда) и вторая кнопочка (игроскоп) и видно все 4ре стола и не нада метаться никудой! Удобно! Вопрос ток в том, вникнешь ли ты в игру )))) Ну эт кто как умеет )))) Мне так пофиг я обычно за всеми успеваю смотреть ))))

--------------------
С уважением, Мария Викторовна!

user posted image

user posted image
      » 16/03/2010, 18:41,  KaSSandra 
Kesh77 ("15/".$m["мар"]."/2010," 19:04)
Начну с того, что лишь "порулив" один раз на командном турнире, человек может понять как сложно быть капитаном команды. Не вижу смысла перечислять все проблемы, с которыми приходится сталкиваться до, во время и после этих турниров.

Я уже поседела.. ohmy.gif
А насчет отдельной лиги или корпорации капитанов я говорила давно. И идеи есть, и когда вместе всегда проблемы решить легче, да и познакомиться не мешало бы-))

--------------------
https://youtu.be/4ck3c4yipbE
      » 17/03/2010, 17:19,  Магеланыч 
Корпорацию капитанов можно создать в разделе "судейство", только будет ли это поддержано администрацией? если имеется ввиду именно такая корпорация, то я ЗА.

--------------------
С уважением, Магелан
      » 18/03/2010, 16:17,  ААХ 
Если команду создал 16 дней назад и уже "устал бегать" (2-мар-2010), то зачем что то предлагать? Бросай это дело и получай кайф от игры в общем зале)))

ozolin ("15/".$m["мар"]."/2010," 20:12)

Думаешь все капитаны умеют играть? (я про других нюансов молчу)
      » 20/03/2010, 10:23,  Kesh77 
ААХ, всем бы быть таким мудрым как ты...
даже не хочу рассказывать что то, если кому то лень заглянуть чуть дальше
      » 22/03/2010, 09:30,  безбашенная 
перенесли тему и все заглохло...
на самом деле.Армен,было бы желание.. и не думаю,что администрация поможет в решении этого вопроса. без желания никто никого не заставит. а так- вперед. создай команду.разошли приглашения капитанам и помощникам,поддержат- можно будет дальше говорить о турнирах итд,которые.кстати.можно проводить и самостоятельно.

--------------------
Всё пройдёт, и даже это
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: