| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Внимание! Правила доступа в капитанский форум изменены: читать могут все, а размещать сообщения - только капитаны играющих команд. Все темы | | | |
| » "Молоко" за вредность, поощрение для капитанов | | | |
|
» 15/03/2010, 22:50, безбашенная
|
|
хромоногой рифме эдьки
позавидует на свете и жучок и паучок про слона ащще молчок. глаз намётан, на ус намотан малейший скандал и вот он! вывертом ввернут вопрос, поезда идут под откос, Фемида в недоумении болтает весами сомнения. чтобы с темы съехать,дети, позовите дядю Эдю. дядя Эдя лыжник тот, заморочит весь народ.) -------------------- Всё пройдёт, и даже это |
|
|
|
Дорогие друзья сообшество капитанов уже существует в Сбс!Врят ли нам дадут какие то льготы,а вот па шее -так это запросто!Насчёт мигалок может ещё сирену приделать,светофоры понаставить?
|
|
|
||
Как это не пародоксально вставал встаю и буду вставать на защиту как своих так и чужих игроков,жаль возможностей маловато! Судьи то не особенно хотят признавать свои ошипки! |
||
|
|
||
нафиг нафиг ))))) Кеш, есть кнопочкпа на команднике (команда) и вторая кнопочка (игроскоп) и видно все 4ре стола и не нада метаться никудой! Удобно! Вопрос ток в том, вникнешь ли ты в игру )))) Ну эт кто как умеет )))) Мне так пофиг я обычно за всеми успеваю смотреть )))) -------------------- С уважением, Мария Викторовна! ![]() ![]() |
||
|
|
||
Я уже поседела.. А насчет отдельной лиги или корпорации капитанов я говорила давно. И идеи есть, и когда вместе всегда проблемы решить легче, да и познакомиться не мешало бы-)) -------------------- https://youtu.be/4ck3c4yipbE |
||
|
|
|
Корпорацию капитанов можно создать в разделе "судейство", только будет ли это поддержано администрацией? если имеется ввиду именно такая корпорация, то я ЗА.
-------------------- С уважением, Магелан |
|
|
||
|
Если команду создал 16 дней назад и уже "устал бегать" (2-мар-2010), то зачем что то предлагать? Бросай это дело и получай кайф от игры в общем зале)))
Думаешь все капитаны умеют играть? (я про других нюансов молчу) |
||
|
|
|
ААХ, всем бы быть таким мудрым как ты...
даже не хочу рассказывать что то, если кому то лень заглянуть чуть дальше |
|
» 22/03/2010, 09:30, безбашенная
|
|
перенесли тему и все заглохло...
на самом деле.Армен,было бы желание.. и не думаю,что администрация поможет в решении этого вопроса. без желания никто никого не заставит. а так- вперед. создай команду.разошли приглашения капитанам и помощникам,поддержат- можно будет дальше говорить о турнирах итд,которые.кстати.можно проводить и самостоятельно. -------------------- Всё пройдёт, и даже это |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: