Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Правила форума Внимание! Правила доступа в капитанский форум изменены: читать могут все, а размещать сообщения - только капитаны играющих команд.

»  Права помошников и отсутствие капитанов, Расширить возможности помошников! Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 8/12/2009, 00:54,  Ast_F 
Вопрос возник, в связи с тем что помошникам урезали ранее имеющиеся права удалять игроков из команды, убрали и другие возможности на которых пока не буду останавливаться. Так вот, предложение мое таково: при играющей команде, когда игроки играют регулярно в турнирах и командой заниматься в отсутствие капитана берет на себя помошник предлагается при отсутствии капитана в клубе более ТРЕХ месяцев передавать автоматически капитанство имеющимся одному из двух помошников (предположим более старейщему по стажу в команде помошнику), если автоматика это сделать не может, поручить этот момент на первых порах всем ГС игр, они то лучше знают контингент и в том числе имеющиеся "живые команды". Думаю так будет лучше для командного движения. Хотелось бы услышать и мнение других капитанов.

--------------------
Астраханская Шахматная Федерация www.astrachess.ru
      » 12/12/2009, 16:50,  param 
А мои распоясались:))- Володя принял кого то, Лена-заменила меня в команднике, думаю, пока-не стоит особо волноваться...)),а вот третьего зама добавить необходимо, т к в случае отсутствия , болезни и пр двух замов-приходится одного менять на присутствующего в клубе игрока команды -в случае необходимости.
      » 15/12/2009, 21:20,  KettiK 
Поддерживаю предложение добавить третьего зама! Мне тоже надо!
      » 16/12/2009, 12:07,  Грэй 
KettiK ("15/".$m["дек"]."/2009," 21:20)
Поддерживаю предложение добавить третьего зама! Мне тоже надо!

+1
      » 17/12/2009, 10:57,  peliken 
Почему у помощников отобрали возможность рассылки сообщений членам команды???

--------------------
Лига-микс суперблиц 2013
      » 17/12/2009, 11:29,  Фугу 
да это и обычный игрок делает)если,конечно,со вчерашнего дня ничего не поменялось)

--------------------
Трудно быть человечным- люди мешают. ©
      » 18/12/2009, 21:57,  Alexey22154 
Я тоже за третьего помощника!
      » 19/12/2009, 01:05,  Фугу 
Я не поддерживаю Ast_F . Игрок создал команду, набрал игроков, его команда играет в командниках, а потом по каким-либо причинам капитан временно не может руководить командой. Как можно просто взять и перевести капитанство за долгое отсутствие, помощнику без ведома капитана? Непонятно. Считаю, что тот, кто создал команду, только он вправе отдать капитанство. Пусть связываются игроки или помощники с капитаном и выясняют причину отсутствия его.

А зачем третий зам?) Если моих замов нет во время командника, я переключаю статус на других своих, на тех, кто в клубе. А потом возвращаю обратно.
P.S. Мне круто повезло!wink.gif В моей команде и так играют капитаны по различным играм, поэтому мне особо не о чем беспокоиться)

--------------------
Трудно быть человечным- люди мешают. ©
      » 25/12/2009, 10:47,  безбашенная 
мне так жэ непонятно,чем обусловлено жэлание автоматом снимать капитана.. если Вы его так не любите,то почему за него играете?

а вот возможность удолять я бы заму добавила

--------------------
Всё пройдёт, и даже это
      » 27/12/2009, 23:47,  Ast_F 
Фугу. Если у тебя в команде сильные ребята в организационном плане это хорошо, но не все команды такие сильные как у тебя. Речь идет о менее популярных видах, и цель там одна - поднять их популярность. Я говорил не за свои команды, а за команды-соперники, получается от одного человека-капитана например заболевшего и не успевшего поставить в известность других игроков (всякое бывает), страдает вся команда ведущая борьбу за какое то призовое место. И в целом идет отток игроков в данную игру, что не есть правильно.
безбашенная. У Вас сложилось неверное понимание поставленного вопроса, я имел ввиду команду которая не играла в командниках из-за отсутствия на моент начала проведения руководства команды (в частности отсутствия капитана данной команды на сайте более 3-х месяцев),ГС игры тоже не был на момент проведения командника, и он не состоялся ввиду недостаточного количества команд. Про свои команды такого сказать не могу, как капитан и соответственно помошник в других командах ситуация под контролем. Хотелось просто не терять игроков команд-соперниц.

--------------------
Астраханская Шахматная Федерация www.astrachess.ru
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: