| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Второй вист на семерной, Как это принято на Гамблере? | | | |
|
» 17/03/2010, 09:42, КарбонАрий
|
|
Пора ставить памятник!
Памятник пасующему преферансисту. И изобразить его выкладывающим свои карты (а там висты во всех мастях)и с ликующей физиономией,вот я какой джентельмен! ----------------------- Господа,ну сколько можно фетишизировать этакого гениально-пасующего-для-пользы-дела-при-всех-вистах? Неужели нужно каждый день приводить арифметику? - три взятки на семерной 24 виста - две взятки на семерной 16 вистов - "потный шестерик" 14 вистов. ----------------------- Порассуждаем за Запада: - На одну взятку вправе рассчитывать.Есть что показать,есть что держать,есть что нести.Испортить ничего не могу. ===================== Объясните,почему на такой карте надо говорить пас ? (подсадит напарник по висту?,это единственный резон |
|
|
|
Вертун.
Я вообще не играю в гамбовских турнирах, потому оцениваю как коммерческую сдачу. Давайте посмотрим, что должно быть, что бы у играющего был указанный вами расклад. 1. Заказ на такой карте 7 от играющего = грубая ошибка, то, что закладываться на 3-0 таки надо, учатся как правило в первый месяц игры. 2. И второй вист, и розыгрыш от второго вистующего = тоже грубая ошибка. Пронос бубы на первый ход и отсутствие вистов. Короче, если они ОБА идиоты, один играет не на чем, второй вистует не на чем, проносят что не попадя, да еще к играющему случайно попадает в лапы К с вошью, тогда да, вы сыграли правильно. Но, на позиции от второго вистующего я понимаю ваши действия так = трава не расти, видеть буду только то что хочу видеть, и ради очень-очень гипотетических 8вистов мне наплевать на чужой минус в результате этой раздачи 26+8=34. Играть да, может каждый как он хочет, но дальше заходится в распас, и подробно обьясняется, а почему вы в конкрестно этой сдаче получите 6 взяток вместо 2х положенных. |
|
|
||
"но дальше заходится в распас, и подробно обьясняется, а почему вы в конкрестно этой сдаче получите 6 взяток вместо 2х положенных", а я получу 3 (или 4) вместо одной (или 2-х), ибо не так уж часто без потерь удаётся расквитаться с посадившим тебя на висте "партнёром" по висту за пулю размером 25-33. Однако Гамблер, как сервер не играющий на денежную ставку, даёт тебе возможность послать нх заботу о собственном кармане (и уж тем более заботу о рейтинге ЗЫ.Княже, у меня на тебя "зуб" за твой рейз до флопа на малом блайнде против моего большого в размер моего стека, когда у тебя был на руке К9 масть и тебе супер-пупер пропёрло |
||
|
» 17/03/2010, 22:50, КарбонАрий
|
|
Вертун, я извиняюсь ,что неточно оценил твою,авторскую позицию.
То есть ты не против того,чтобы твои партнеры по игре ТОЖЕ вистовали. Просто пусть потом не плачут ))) Вполне нормальная позиция. Уважаю. ------------ Однако и ты прими к сведению,что это не совсем традиционная схема игры. |
|
|
|
Меф
Без потерь и не надо:) Главное - воспитательный эффект, ну и что б самому не очень дорого:) Согласен, короткая пуля и случайные партнеры = это меняет динамику.. Но тогда просто можно сказать = во, смотрите, как красиво мы засадили второго вистующего, не выпустив игрока..И никаких вопросов бы не было. Че та я не помню..на соседнем серваке я давно в покер не играю:) Если мстя твоя страшна, могу в личку скинуть ник на Тилте, можешь подсесть, отнять, я не против:) |
|
|
||
Не, на Тилте оно не надо. Но Паганеля такого, наверное, помнишь... А если нет, то и ладно. На Тилте оно как-то всё иначе - свои в цене однако |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: