| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Второй вист на семерной, Как это принято на Гамблере? | | | |
|
|
|
В принципе действовал классически, прям как учит Сашун:
1 Не можешь посадить играющего, сади вистующего 2 Создал надлежащую психологическую обстановку в игре |
|
|
|
Тем более, что после взятия следующей трефы тузом (а ВОСТОК уже ЧЕТЫРЕ РАЗА, из пяти имеющихся, сходил в козырь - так шо корректировки поста Сашуна, як мэртвому прыпаркы) сразу можно решать о выгодности подсада вистующего.
Это сообщение отредактировал Меф - 18/03/2010, 00:19 |
|
|
|
Меф, тупой перебор всех возможных вариантов трефы у второго вистующего:
1. 78 - надо бить явно 2. 7810 - надо бить явно 3. 78Д, 78К - вистующий полный неадекват, маловероятно, но за такое не грех забрать его вист - надо бить. 4. 7810Д, 7810К - надо бить явно. 5. 78ДК - надо бить явно. Вывод = какая разница от чего снесены - бить надо, не бить ошибка, при раскладе описанном Сашуном мы сидим и пинаем себя по лбу за дебилизим. |
|
|
|
При раскладе описанном Сашуном ход Валет треф - эт самоубийство, потому как тут же выбьют последнего коз и вы не успеете разыграть черву.
Потому пропуск ничем не хуже, чем взятие Тузом. И к тому же на следующем ходе будет больше инфы по проносам второго виста. Мож первый вист не такой уж лашок, как тут пытаются представить? |
|
|
|
И кстати.
Тут пишут, что второй вист неправильный. А первый-то вааапще правильный? Не, ну вистовать безусловно надо. В надежде, что второй пасанет и все его взятки запишем себе. А вообще по своим картам очевидно, что посадить играющего не получится. Козырь явно лежит неудачно, черва видимо тоже. Бубна скорее всего в сносе. Потому берем на туза треф и надеемся, что одна-две взятки в руке Запада. |
|
|
||
Крок, не смешите меня - мне уже хорошо. Во-первых, он описан именно Сашуном (и, к тому же, со второй попытки); во-вторых, он настолько маловероятен (если не считать, конечно, разыгрывающего полудурком - ЧЕТЫРЕ раза сходить в козырь и потом отдался в бланкового ВАЛЕТА, заказав семь с хода и имея на руках изначально: ТКххх ТКДх _ В), что мне пх на Сашуна и его мнение - сажать вистующего я буду в исключительных случаях, когда точно буду уверен, что мне это ничем не грозит, или когда это будет нечто типа развлечения. ЗЫ. А если Сашун подозревает, что у играющего было ТКххх ТКхх _ В(бланк), то он - Сашун, или считает разыгрывающего дураком, или таки пишет херню - причем со второй попытки - Вертун верно подметил, что Сашун плох в некоторых вещах. Это сообщение отредактировал Меф - 18/03/2010, 01:36 |
||
|
|
||
Крок, ключевое словосочетание в твоём посте это Меф тупой и писаться оно должно не через запятую (как у тебя), а с тире. Ты конечно же прав (всё подробно расписал), бить валета стоит сразу, просто я никак не могу (точнее не хочу) поверить в возможность подсада, хотя он конечно же есть, но очень маленький - в реале всё же пустил бы скорее всего. Крокодил, не сердись - бухой был вчера сильно. |
||
|
|
|
Чего бы второму висту не снести на второй козырной ход бубнового короля? Чтоб, значит, после его подсада первым вистом, этот первый вист уже никак не смог оправдаться?
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: