Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Второй вист на семерной, Как это принято на Гамблере? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 18/03/2010, 14:19,  Вертун 
Тада на 3-й ход нада и даму тащить :-)) Но такого стиля вистования я пока не видел :-)
      » 18/03/2010, 16:14,  Крокодил 
Меф, ну да, при таком розыгрыше "Сашуновский" расклад и не будет, я сам тоже особо не вникал :)
Но при этом бить тут на уровне рефлексов, а ход в черву - намеренная попытка посадить второго вистующего.

p.s. Ну и обижать я никого не собирался, так что про тире сам навыдумывал :) Просто я обычно по форумам лазаю когда карту плохую сдают, чтоб от скуки палку с мусором не перегибать, так что в каком я там порядке слова выстроил, не вникал :)
Обидно блин что все в покер дурацкий поуходили.
      » 18/03/2010, 16:40,  Сашун 
Крокодил ("18/".$m["мар"]."/2010," 17:14)
Меф, ну да, при таком розыгрыше "Сашуновский" расклад и не будет, я сам тоже особо не вникал smile.gif

Оно, етот дебил-играющий имел плохую привычку - карты раскладывать ПО МАСТЯМ и ПО РОСТЯМ. И оставил он, будучи на 1-й руке, 5-ТДВ9-В, снесши от валета марьяж...

И откозырял 4 раза, оставив на разыгрывание одного козырька от квинты.
И вышел в 5-ю взятку ТУЗОМ от кварты.
То есть, он ХОТЕЛ тузом выйти, но рядом с етим тузом в руке был ВАЛЕТ.

И вышло так, что дрогнула рука и выпал на стол из руки играющего оставшийся бланковым ВАЛЕТ.

А его, етого валета, вистующий ПРОПУСТИЛ - слонжировал!!

И возблагодарил дебил-играющий дебильного вистующего...
--------------

Должен игрок в ходе игры ПОСТОЯННО учитывать возможность ТЕХНИЧЕСКОЙ ошибки соперника?

А как же! Оно же не бридж, а преферанс!

--------------------
С уважением, А.Малышев
      » 18/03/2010, 16:53,  Вертун 
Походу Сашун начал Библию преферанса писать :-) Жостка :-)

PS: по сути б отмодерировать ета дело. Но вот незадача.. Сашун - модератор :-)
      » 18/03/2010, 16:55,  Вертун 
Крокодил ("18/".$m["мар"]."/2010," 16:14)
Но при этом бить тут на уровне рефлексов, а ход в черву - намеренная попытка посадить второго вистующего.

Вот именно, что вывод етат тоже на уровне рефлексов. Ибо голова забита молитвами Сашуна :-)
      » 18/03/2010, 17:49,  Wookiee 
Вертун ("18/".$m["мар"]."/2010," 16:53)
Сашун - модератор :-)

Ой, как интересно! rolleyes.gif

Форум Преферанс
Обсуждения правил, конвенций, раскладов, этики, турниров и т.п. - всего что связано с преферансом
Модераторы: Gombo, Главбух, Sergbuh, ozolin, receiver, Саня_.

Сашуна не нашел. sad.gif

--------------------
Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит!
      » 18/03/2010, 18:22,  Вертун 
Софт ("18/".$m["мар"]."/2010," 17:49)
Сашуна не нашел. sad.gif

Ну тада есть повод покидаться помидорами :-) Странно.. откуда-то я ведь ето взял... Хммм...

И готов принести публичные извинения Сашуну, за то что назвал его модератором :-)

Извините!
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: