Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  КИЕВ 2010, очная встреча 7-10 мая Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 9/04/2010, 18:59,  Dubcer 
Точно, при геристрации делать тату с ником, а то как я найду моих напарниц по баньке - безбашенную и Ледих?
      » 9/04/2010, 20:54,  Losharik 
по поводу баньки сказать ничего не могу, вроде в этом пансионате я о ней не слышала, а вот в понедельник 10 мая хотелось бы провести матч по футболу Украина-Россия.
Нин учтем пожелание участников и сделаем бейджики с ником и именем.
      » 10/04/2010, 06:43,  безбашенная 
Dubcer ( "9/".$m["апр"]."/2010," 18:59)
Точно, при геристрации делать тату с ником, а то как я найду моих напарниц по баньке - безбашенную и Ледих?

ээээ.....

--------------------
Всё пройдёт, и даже это
      » 10/04/2010, 10:44,  Dubcer 
Да ландно Юля, не переживай, я согласен на бейджики
      » 10/04/2010, 14:38,  ЛедиХ 
Losharik ( "9/".$m["апр"]."/2010," 21:54)
по поводу баньки сказать ничего не могу, вроде в этом пансионате я о ней не слышала, а вот в понедельник 10 мая хотелось бы провести матч по футболу Украина-Россия.
Нин учтем пожелание участников и сделаем бейджики с ником и именем.

Натусь, а команды смешанные? )))) М+Ж????

--------------------
С уважением, Мария Викторовна!

user posted image

user posted image
      » 14/04/2010, 17:31,  мегур 
Собираюсь поехать в 1й раз в Киев,есть немного вопросов к тем,кто там уже был:)Билеты надо брать заранее*поезд*туда и главное обратно?)Как далеко от Киева находится пансионат?Какаю валюту лучше брать-доллары или поменять в Москве рубли на гривны?И ещё одно,есть люди которые едут на поезде?Хотелось бы ехать в компании wink.gif
      » 14/04/2010, 18:30,  Losharik 
Билеты желательно брать и обратно сразу т.к. это праздники и с билетами может быть напряженно. Пуща-Водицы считается еще чертой города, просто это окраина, до ближайшего метро маршрутным такси ехать минут 20-25, на машине минут 10. Оплата у нас везде производится в гривнах, поэтому при себе надо иметь гривны, а вот где их выгодней обменять в Москве или Киеве уже решать Вам).
      » 14/04/2010, 18:58,  безбашенная 
такси от района вокзала (но не от самого вокзала.там цены заоблачные) около 70 гривен (10 у.е.) и от 30 минут (без пробок) до пансионата. курс валют на вокзале значительно занижен,потому не рекомендую менять деньги по приезду. а еще проще воспользоваться карточками. по прибытии на вокзал,если Вы не воспользуетесь услугой такси,отойдя метров на 500 вниз,к примеру.от центрального здания, проще сесть на метро,доехать до станции Нивки и уже там поймать машину,обойдется гривен в 25.

--------------------
Всё пройдёт, и даже это
      » 15/04/2010, 03:10,  valrim 
Юль, уже с месяца 3 как вышло постановление нацбанка о коридоре валютных операций. Короче, на вокзале на сег день абсолюно норм курс, меняла вчера по 7.9 как и в городе. В Киев лучшего всего приезжать именно с долларами и менять их здесь, рубли лучше оставить дома, курс немного занижен. Далее, Вы будете удивлены, но билеты, купленые в москве (жд имеются ввиду) немного ниже по стоимости, нежели покупать их здесь. Очень здоровский поезд (прибывающий утром) называется Москва-Одесса, цена на него ниже на порядок, нежели на 3 фирменных. Ежели вдруг в Москве не будет обратных билетов - не отчаивайтесь, в Киеве на 90% Вы из купите всегда, поезда номер 4 и 6 всегда ездят полупустые из Киева. Самое главное, незабываем, что все утренние поезда 7-го числа будет встречать наш автобус, который и привезет Вас в пансионат.
И самое главное, кто любит как я, ездить одна в купе или сэкономить долларов 20 на одном билете, приходим на вокзал в день отъезда к поезду номер 3 или 5 на выбор, к любому проводнику купе и говорим: мы хотим Вам дать денюжку и поехать в купе в киев, они с улыбкой на лице забирают Вас и везут, со скидкой) Риск кнчн есть, а вдруг поезд будет заполнен, но у нач поезда всегда есть 2 купе свободных на всяк случай. Главное не пытайтесь ехать на 1-це, купе там днем с огнем не сыщешь, едет быстро, выспаться невозможно, с проводниками ни в жизнь не договоришься.

--------------------
Грех не во тьме, а в нежелании света (с)
      » 15/04/2010, 13:31,  безбашенная 
супер! я и не знала))

--------------------
Всё пройдёт, и даже это
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: