| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » За риск в игре - жёлтая карта ...?!!, справедливо или нет? | | | |
|
|
|
Наверно, в регламенте надо прописать специальное пояснение, что желающие участвовать в турнире платят только за право стартовать в нем. В момент регистрации услуга клуба считается оказанной.
|
|
|
|
Что бы забрали необходимо получить 2 карточки.
А дальше п.5.1.4. - -------------------- Жадность порождает бедность! Тон ответа выбирает задающий вопрос (с) С Уважением, Сергей А. Хироников! |
|
|
||
Да, прочитано. 5.1.4 Если к Пользователю применены санкции за нарушение Правил Клуба, повлекшие ограничение или прекращение в полном объеме доступа к услугам Исполнителя. Вопрос в том, справедливо ли это?(по уму, а не по Правилам Клуба) Это сообщение отредактировал Злодейчик - 17/03/2010, 16:18 |
||
|
|
|
Совершенно согласен с предыдущими авторами, не хочется повторяться - меня выставили из трамвая (фик с ним), но мой проездной (на месяц) остается при мне! И даже, если меня 2(!!) раза выставили из трамвая (да хоть 5), проездной на месяц все равно остается при мне! Почему в гамбе правила постоянно противоречат здравому смыслу?? Только убедительная просьба - НЕ НАДО ОТВЕЧАТЬ ШТАМПАМИ И ЗАЕЗЖАННЫМИ ЛОЗУНГАМИ, КОТОРЫЕ ЧАЩЕ ВСЕГО ДАЖЕ НЕ ОТНОСЯТСЯ К ДАННОМУ ВОПРОСУ!
-------------------- С уважением, Магелан |
|
|
|
Ваш проездной тоже остается при Вас и никто его не забирает.
Если за то, что произошло в трамвае посадили на 15 суток, тоже требуете половину стоимости проезного назад? |
|
|
|
за драку в трамвае не сажают на 15 суток...вернитесь на землю, уважаемый или хотя бы раскройте УК хоть раз в жизни...
-------------------- С уважением, Магелан |
|
|
|
Драка в трамвае - административное правонарушение, закройте УК. За мелкое хулиганство - как раз до 15 суток по КОАП. Разговор вообще не об общественном транспорте.
-------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
|
|
|
Я где-то писал про ДРАКУ в трамвае?
При чем тут Уголовный кодекс к Гамблеру? |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: