Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  За риск в игре - жёлтая карта ...?!!, справедливо или нет? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 17/03/2010, 14:13,  Иго 
Наверно, в регламенте надо прописать специальное пояснение, что желающие участвовать в турнире платят только за право стартовать в нем. В момент регистрации услуга клуба считается оказанной.
      » 17/03/2010, 14:44,  Злодейчик 
Sergbuh ("17/".$m["мар"]."/2010," 14:05)
Если Вы заплатили за проезд в трамвае и подрались с соседом, из-за чего Вас выставили, никто деньги за проезд Вам не вернет. Так же и турниры - Принимая участие Вы изначально согласны с нашими правилами

P.S. - ???????!!!!!!! - http://www.gambler.ru/forum/index.php?showtopic=488363

Да, меня выгонят из трамвая(правильно сделают). Но проездной у меня же не забирают? Деньги не отнимают?. А то получается, что за одно и то же нарушение меня наказывают как официально и за дело(выгоняют из трамвая), так и негласно(забирают проездной).
      » 17/03/2010, 14:58,  Sergbuh 
Что бы забрали необходимо получить 2 карточки.

А дальше п.5.1.4. - http://www.gambler.ru/bill/pa_dogovor

--------------------
Жадность порождает бедность!

Тон ответа выбирает задающий вопрос (с)

С Уважением, Сергей А. Хироников!
      » 17/03/2010, 15:20,  Злодейчик 
Sergbuh ("17/".$m["мар"]."/2010," 14:58)
Что бы забрали необходимо получить 2 карточки.

А дальше п.5.1.4. - http://www.gambler.ru/bill/pa_dogovor

Да, прочитано.

5.1.4 Если к Пользователю применены санкции за нарушение Правил Клуба, повлекшие ограничение или прекращение в полном объеме доступа к услугам Исполнителя.

Вопрос в том, справедливо ли это?(по уму, а не по Правилам Клуба)

Это сообщение отредактировал Злодейчик - 17/03/2010, 16:18
      » 17/03/2010, 15:51,  Магеланыч 
Совершенно согласен с предыдущими авторами, не хочется повторяться - меня выставили из трамвая (фик с ним), но мой проездной (на месяц) остается при мне! И даже, если меня 2(!!) раза выставили из трамвая (да хоть 5), проездной на месяц все равно остается при мне! Почему в гамбе правила постоянно противоречат здравому смыслу?? Только убедительная просьба - НЕ НАДО ОТВЕЧАТЬ ШТАМПАМИ И ЗАЕЗЖАННЫМИ ЛОЗУНГАМИ, КОТОРЫЕ ЧАЩЕ ВСЕГО ДАЖЕ НЕ ОТНОСЯТСЯ К ДАННОМУ ВОПРОСУ!

--------------------
С уважением, Магелан
      » 17/03/2010, 16:32,  Нибенимед 
Ваш проездной тоже остается при Вас и никто его не забирает.
Если за то, что произошло в трамвае посадили на 15 суток, тоже требуете половину стоимости проезного назад?
      » 17/03/2010, 16:42,  Магеланыч 
за драку в трамвае не сажают на 15 суток...вернитесь на землю, уважаемый или хотя бы раскройте УК хоть раз в жизни...

--------------------
С уважением, Магелан
      » 17/03/2010, 16:47,  Wookiee 
Драка в трамвае - административное правонарушение, закройте УК. За мелкое хулиганство - как раз до 15 суток по КОАП. Разговор вообще не об общественном транспорте.

--------------------
Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит!
      » 17/03/2010, 16:48,  Нибенимед 
Я где-то писал про ДРАКУ в трамвае? ohmy.gif wink.gif
При чем тут Уголовный кодекс к Гамблеру? ohmy.gif И читать его не хочу, да и надеюсь, что не пригодится никогда.
      » 17/03/2010, 17:01,  Вертун 
Я бы зОбанил бы всех за сравнение сервера с трамваем :-)
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: