| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » За риск в игре - жёлтая карта ...?!!, справедливо или нет? | | | |
|
|
|
Всё же ....кое-кто ну никак не может понять сути...или не хочет...ЛЮБОЙ юрист скажет - нельзя 2 раза наказывать за 1 и то же...Ясно!!!!!!!! и ещё......не могу дождаться ответа.....КУДА ДЕВАЛАСЬ КАРТА ЗА ВЫИГРЫШ из сундука. А другие игроки....( в форуме прочитано) даже НЕ ПОЛУЧАЮТ их за победы в турнирах. Так может что-то в Консерватории ( Жванецкий) исправить ...а не ля-ля общими фразами.
|
|
|
|
.....)))))))))))))))))))и кто вообще тут главный?...а если серьёзно, то очень много говорят про Гамблер не хорошего...так вот может и поэтому и говорят.........ПОРЯДОК ДОЛЖЕН Б Ы Т Ь !!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Итак....продлите проездной.........верните билет за победу.....и лучше сделайте удобно расстановку карт на столе ...всё СЛИВАЕТСЯ. (красные-чёрные)
В противном случае...я буду обращаться в ООН в Комитет по Защите Прав Человека!!!! ( 3 раза) завтра же выезжаю в Гаагу ..... |
|
|
|
Шоу рик, если у тебя огромные проблемы с картами на столе (красные черные) могу посоветовать вот это:
Там для 74-го клиента правда, но если совсем невмоготу, то пойдет. |
|
|
|
Штаб-квартира Комитета по правам человека ООН в Женеве, поэтому в Гаагу тут все равно что в "Спортлото")
|
|
|
||
читаем внимательно этот пункт 5.1.4 Если к Пользователю применены санкции за нарушение Правил Клуба, повлекшие ограничение или прекращение в полном объеме доступа к услугам Исполнителя. теперь надо понять о каких именно услугах идет речь. для этого обращаемся к предмету договора, а в частности к пунктам: 1.2. Исполнитель обязуется оказывать на Сервере услуги Пользователю по его выбору из числа предусмотренных настоящим договором, а Пользователь обязуется оплачивать эти услуги. 1.3. Перечень и описание услуг и правил их предоставления содержится в Приложении 1 к договору, которое является неотъемлемой частью настоящего договора. очень интересно что же там дальше. для этого открываем приложение 1 и видим: Услуги Группы Фильтрация входящих сообщений Аватары Клоны Управление игровым столом Архив/статистика История Остальное -------------------------------------------------------------------------------- вот тут долго пытался найти такую услугу как "участие в турнире". где то не в приложении 1, в котором есть список услуг, предоставляемый договором это пресловутое участие в турнире есть. а вот в том самом приложении нет. самое странное что и в самом договоре я не нашел такую услугу. Тут вот и пытаюсь понять на основании чего вдруг вспомнили п.5.1.4 договора. и на основании чего не было приостановлено списание со счета игрока денежных средств в то время, когда услуги за них не оказывались. не буду сравнивать с трамваем, можно сравнить с нашим ЖКХ. воду отключили потому что затопил соседа, но деньги снять сняли. и это не считая того что человек оплатил и вызов сантехника и ремонт затопленных (т.е. желтая карточка). P.S. фактически те деньги, которые мы платим за участие в турнирах не регламентируются тем договором на который ссылался модератор, потому что их нет в приложении. в котором перечисленны услуги. При ссылке на приложение 2 этого же договра, следует учитывать что в нем речь идет о тарифах, а не о перечне услуг. Следовательно участие в турнирах не имеет отношения к тем услугам, которые предоставляются согласно этому договору. |
||
|
|
|
тут как раз и можно спокойно открывать УК РФ и смело искать что же кто натворил незаконно используя чужие денежные средства. к тому же можно еще и ГК РФ вспомнить, и закон о правах потребителя тоже нарушен. тут полный букет. в принципе если всем несправедливо наказанных и отсраненным собраться то можно... много чего можно в общем то) только кто будет за 30р париться, да?)
было бы не дурно если Исполнители получше вникали в свои действия и более учтиво подходили бы к просьбам собственнных клиентов, а то право слово советский общепит напоминает - официант, у меня муха в супе дохлая! - а что вы хотели? за 3 рубля живую? |
|
|
|
А самое смешное, что даже сильный игрок может получить паровоз /такое было/. Также может проиграть много, но правда за пулю до 30 и 18 сдач сложно, но все ж ))))
ЗЫ. Избирательнее надо быть в турнирах и смотреть, где какой просчёт и где лучше лишний раз не рисковать. -------------------- С уважением, Мария Викторовна! ![]() ![]() |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: