Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  За риск в игре - жёлтая карта ...?!!, справедливо или нет? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
  » 22/03/2010, 03:53,  Меф 
Kesh77 , а чего ты добиваешься, если кратко и в одну-две строки?
Надеюсь, что не закрытия гамблера, не ухудшения положения в развлекательных турнирах, не призываешь покидать сервер и не грозишь админам гамба судом, не так ли?
      » 22/03/2010, 04:23,  Kesh77 
Я хочу чтобы все было по правилам, а правила не противоречили закону и здравому смыслу.
добиваться закрытия гамба просто глупо, раз я тут сам "тусую" всегда, ухудшения положения в развлекательных турнирах - не совсем понимаю что там можно ухудшить, вернее какое положение или чье, призыва покидать сервер кажется в моих словах не было, а грозить админам гамба судом я бы не стал на форуме. Скажу по секрету даже по электронной почте на стал бы этого делать. практика показала ответы на элекронные письма тут не принято подписывать. так что и обращаться там не к кому. да и слово "грозить" тут не подходит. во всем мире приглашение встретиться в суде это не угроза, а только лишь предложение выявить истину, обратившись в компетентный орган. или я не прав и иск в суд кем то расценивается как угроза?
На форуме, как я понимаю, идет обмен мнениями, обсуждение каких то насущных вопросов, передача разрешенной информации широкому кругу людей. Так что же непонятного было в моих словах?
Я только лишь ратую за то, чтобы этот ресурс был более доступен, понятен, приятен и привлекателен для новых пользователей. Здравая критика только глупым была во вред. Мудрые люди, а я уверен, что люди, которые создали данный ресурс являются интеллектуальными личностями, всегда прислушаются к чему то полезному, если посчитают это полезным для себя.
Я даже больше скажу - я искренне рад что попал на этот ресурс. Спасибо тем кто его создал. Но нет предела совершенству и всегда есть что изменить к лучшему
      » 22/03/2010, 05:16,  Злодейчик 
подписал договор(галочку нажал) - играй по Правилам Клуба.. Самым Справедливым Правилам в Мире. Кого еще тыкнуть в букву закона?
      » 22/03/2010, 13:25,  Геша 
угу.. я две пресловутые "карточки" получил ЗА ПРОБЛЕМЫ С ПЕРЕГРУЗКОЙ СЕРВЕРА...

типо у них народу куча шпилит - им бабло идет.. сервер виснет - у меня просрочка по времени... получай, фашист, гранату! В смысле - дядя Геша желтую карточку.. а потом недельку без турниров - ЗАРАНЕЕ ОПЛАЧЕННЫХ - посиди - покури sad.gif

Добрый БЕСПЛАТНЫЙ совет деятелям от так называемой "администрации":

Завязывайте пока не поздно с этими игрушками... Карточки - опасная затея при ПЛАТНОМ сервисе..

Доиграеетесь , господа хорошие, рано или поздно..

В моем случае Вы остатки уважения к себе потеряли(что для Вас невеликая потеря) а нарветесь на кого-то более злобного или более к каким-нить "рычагам" приближенного - и реальных траблов легко огребёте.. если будете продолжать " в том-же духе".. для кого-то и УКРАДЕННЫЕ Вами копейки - сурьезное бабло..

Это сообщение отредактировал Геша - 22/03/2010, 14:28
      » 22/03/2010, 13:49,  Меф 
Граждане администраторы, дайте ему ДОЗУ возможность в турнирах поиграть - проявите сострадание - у человека ломка.
      » 22/03/2010, 14:33,  Иго 
Я вот тут подумал, действительно применение ЖК никаких проблем не решает.
Как раз тот случай, когда с водой выплескивают и ребенка.
      » 22/03/2010, 15:50,  Wookiee 
Иго ("22/".$m["мар"]."/2010," 14:33)
Я вот тут подумал, действительно применение ЖК никаких проблем не решает.
Как раз тот случай, когда с водой выплескивают и ребенка.

Несагласен.
ЖК выдается, по большому счету, за два нарушения:
1. Просчет, т.е. спонсорство, искажение результатов турнира.
2. Побег с турнира, т.е. нарушение его нормального хода.

Логично? Логично!
Только вот дальше начинаются вопросы:
1. Как отделить спонсорство от "рискованной игры"? По мне - так величиной просчета, что сейчас и сделано.
2. Как отличить побег от обрыва связи? А зачем, собственно? Турниру все равно, почему тот или иной игрок перестал кидать карты. И если субъективно выдача ЖК не всегда оправдана, то объективно вопросов никаких быть не может.

Ну, а если иногда слон своими бивнями провода обрывает - оно досадно, но я лично не знаю, что тут можно сделать. Администрация, похоже, тоже.
Есть более креативные? Вэлкам, предлагайте, если будет чего стоящее, я УВЕРЕН, что к вам прислушаются, ведь это В ИНТЕРЕСАХ Администрации!

--------------------
Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит!
      » 22/03/2010, 16:26,  Kesh77 
я согласен с тем, что спонсоры в турнирах не особо нужны. правда рисковать можно по разному. и часто бывает, что игрок после скачек не успел перенастроиться на ровный преф. но это не важно. идти на мизер без единой семерки это уже беда)
про обрыв связи тоже верно. если не уверен в своей связи не играй. а несчастные случаи с тем что вырубают электричество это тоже не проблема других игроков.
само по себе отстранение от турниров на неделю при 2 желтых картах тоже верно, но при этом списывание денег со счета должно быть пропорционально уменьшено. т.е. если у меня тариф турнирный, то на на эту неделю без турниров тариф должен быть изменен автоматом на базовый, где списание денег идет в основном на доп опции. вот тут загвоздочка. вот что надо решить и о чем как я понял писал автор темы.
      » 22/03/2010, 18:47,  Геша 

Чтобы было ЧЕСТНО и просто: от УСЛУГИ отключили по каким-либо причинам- ДЕНЬГИ не списываете за время отключения и дальше что хотите - Желтые карточки показывайте.. красные.. угловые назначайте.. пенальти... допингтесты проводите.. соцопросы - ХОЗЯИН БАРИН

а то списывание КОПЕЕК за НЕОКАЗАННУЮ услугу как-то сразу из глубин памяти образ Голубого Воришки Альхена из "12ти стульев" вызывает)))
      » 22/03/2010, 20:41,  ЛедиХ 
Kesh77 ("22/".$m["мар"]."/2010," 16:26)
само по себе отстранение от турниров на неделю при 2 желтых картах тоже верно, но при этом списывание денег со счета должно быть пропорционально уменьшено. т.е. если у меня тариф турнирный, то на на эту неделю без турниров тариф должен быть изменен автоматом на базовый, где списание денег идет в основном на доп опции.

Согласна на ВСЕ 200%!!!!!!!!!!!

С хрена ли (более корректный вариант, чем то что хотелось написать в начале, после постановки буквы "х" в начале, а "хрен" все-таки растение biggrin.gif ) с меня будут списывать за то, что я не делаю - точнее за то, что мне не дают делать!!! И не надо говорить мне про то, что я могу сама се тариф на месяц отрубить, потом подрубить через ф10 приходится, а там чаще всего все на отдыхе, так как вечно ответа по 3-4 дня ждешь и редко редко по 1-2 excl.gif

/ЗЛАЯ/

ЗЫ, не надо мне про нервы и количество знаков припенания, я и так знаю, что я нервный псих!

Фуф)))) Выговорилась)))

--------------------
С уважением, Мария Викторовна!

user posted image

user posted image
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: