| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » За риск в игре - жёлтая карта ...?!!, справедливо или нет? | | | |
|
|
|
подписал договор(галочку нажал) - играй по Правилам Клуба.. Самым Справедливым Правилам в Мире. Кого еще тыкнуть в букву закона?
|
|
|
|
Граждане администраторы, дайте ему
|
|
|
|
Я вот тут подумал, действительно применение ЖК никаких проблем не решает.
Как раз тот случай, когда с водой выплескивают и ребенка. |
|
|
|
я согласен с тем, что спонсоры в турнирах не особо нужны. правда рисковать можно по разному. и часто бывает, что игрок после скачек не успел перенастроиться на ровный преф. но это не важно. идти на мизер без единой семерки это уже беда)
про обрыв связи тоже верно. если не уверен в своей связи не играй. а несчастные случаи с тем что вырубают электричество это тоже не проблема других игроков. само по себе отстранение от турниров на неделю при 2 желтых картах тоже верно, но при этом списывание денег со счета должно быть пропорционально уменьшено. т.е. если у меня тариф турнирный, то на на эту неделю без турниров тариф должен быть изменен автоматом на базовый, где списание денег идет в основном на доп опции. вот тут загвоздочка. вот что надо решить и о чем как я понял писал автор темы. |
|
|
|
Чтобы было ЧЕСТНО и просто: от УСЛУГИ отключили по каким-либо причинам- ДЕНЬГИ не списываете за время отключения и дальше что хотите - Желтые карточки показывайте.. красные.. угловые назначайте.. пенальти... допингтесты проводите.. соцопросы - ХОЗЯИН БАРИН а то списывание КОПЕЕК за НЕОКАЗАННУЮ услугу как-то сразу из глубин памяти образ Голубого Воришки Альхена из "12ти стульев" вызывает))) |
|
|
||
Согласна на ВСЕ 200%!!!!!!!!!!! С хрена ли (более корректный вариант, чем то что хотелось написать в начале, после постановки буквы "х" в начале, а "хрен" все-таки растение /ЗЛАЯ/ ЗЫ, не надо мне про нервы и количество знаков припенания, я и так знаю, что я нервный псих! Фуф)))) Выговорилась))) -------------------- С уважением, Мария Викторовна! ![]() ![]() |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: