Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  За риск в игре - жёлтая карта ...?!!, справедливо или нет? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 25/03/2010, 17:04,  Angelika777 
Потрясающе Господа! Как обычно, каждый проявляет чудеса чувства умора…Билетики, трамвайчики… Что касается сомнительных мизеров, когда игрок, сидя без масти, двумя длинными и бланковой 9-ой (…Тузом), брякает мизер не со своего хода, да и не имея перехватов, покупает своё, то он считает, что риск был ого-го как оправдан и поступает так и далее, пока к бланке не дойдет какой нибудь Марьяж, тогда ситуация меняется – ах не свезло, так не свезло…Только таких «рисковых лихачей» на Гамбе в кол-ве и они превращают игру, в клоунаду… по большому счету, это их проблемы, у каждого свои тараканы)
А вот что касается сливания мастей, так тут поддерживаю, было бы гараздо удобней, если черные перекладывались бы красными, как это все делают в реале! Я не раз сталкивалась с тем, когда человек имеет в бубе 7,8, далее идет вроде 10ДВ, но уже червовые и объявляется мизер, потом следует «ой, ошибся», понятно что от ошибок никто не застрахован- это инет, нажал и все…Человек отхватывает свою взятку за ошибку и всех делов… Считаю это не правильным, чередующиеся масти исключили бы игроков от подобных ошибок!!!
Спасибо.
      » 26/03/2010, 00:42,  Злодейчик 
Angelika777 ("25/".$m["мар"]."/2010," 17:04)
Потрясающе Господа! Как обычно, каждый проявляет чудеса чувства умора…Билетики, трамвайчики… Что касается сомнительных мизеров, когда игрок, сидя  без масти, двумя длинными и бланковой 9-ой (…Тузом), брякает мизер не со своего хода, да и не имея перехватов, покупает своё, то он считает, что риск был ого-го как оправдан и поступает так и далее, пока к бланке не дойдет какой нибудь Марьяж, тогда ситуация меняется – ах не свезло, так не свезло…Только таких «рисковых лихачей» на Гамбе в кол-ве и они превращают игру, в клоунаду… по большому счету, это их проблемы, у каждого свои тараканы)

а может еще ввести денежные штрафы, типа за просчет в турнире - со счета -100 рублей? Никто не будет на такие мизера ходить. Нет денег на счете- отключать нафик от клуба до оплаты. Вот тогда будет порядок в турнирах wink.gif

Анжелика, вопрос не в том, наказывать или нет за мизер с 2 длинными и бланковой 9-кой при отсутствии перехватов и чужом ходе(кстати играя вне турниров на рейтинг или на деньги в большинстве случаев я на такие хожу. В скачках хожу однозначно). Наверно можно и нужно отстранять хулиганов от турниров. Вопрос в том, можно ли такого горе-мизериста наказывать деньгами? Ведь он же оплатил участие в турнирах. Вот и появилось сравнение с трамваем, когда подравшегося пассажира не только выгоняют из трамвая, но и забирают у него проездной на неделю. Если Вы считаете, что это справедливо - я с Вами не согласен.

Как обычно, каждый проявляет чудеса чувства умора…Билетики, трамвайчики (с)
Может у меня туго с чувством юмора, но данное сравнение лично меня никак не развеселило.

» 26/03/2010, 08:33,  ЙцукеМен 
Злодейчик ("26/".$m["мар"]."/2010," 00:42)
а может еще ввести денежные штрафы, типа за просчет в турнире - со счета -100 рублей?

А за победу +200 рублей. А то без этого как-то непонятно. Деньги убывают, а прибыть не могут smile.gif
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: