| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » 9-я игра, хочется услышать мнение большинства гамблерян | | | |
|
|
|
Востоку ходить в пик. Спрашивать торговлю, стойку, температуру воздуха на улице - не надо. Тот, кто скажет, что пика не короткая - пусть бросит в меня камень.
P.S. Если спрашивать мнение большинства гамблерян - много места тема займет, однако. P.P.S. Ну а если уже ходить в трефу, как было сделано, то конечно не с вальта, а с фоски Это сообщение отредактировал EzAZ - 13/03/2010, 22:00 |
|
|
|
вот и я думаю мож я чего-то не понимаю?
если вистующий на 9-й кроется - все ж в принципе ясно, либо бубна в 4 - туда не ходим, либо трефа голая (либо ее нет, но то уже такое дело) - тож не ходим, ясно что, от пики он крыться не будет. Выход в валета треф поверг меня в ступор. Вроде ж чемпионат клуба, дивизион А..черти что короче -------------------- Грех не во тьме, а в нежелании света (с) |
|
|
||
врут как всегда а ходить, имхо, востоку, что в пику, что в трефу, все равно. но я нифига не понимаю откуда там девять и почему темная на второй руке... ну ессесно архив рыть лень. Неужели Восток мизер кричал?! Это наверно от крутости дифффизиона А -------------------- Они ни в кого не верят И никогда не плачут Бог, открывающий двери. Ангел приносящий удачу. |
||
|
|
|
Все просто, хотя 9-я кнчн тож веселенькая,
-------------------- Грех не во тьме, а в нежелании света (с) |
|
|
|
мдаааааааааа, а че собственно, круто же, диффизион А
ну для начала....Юг не объявил рамки дам, во вторых, ожидать выхода в пику когда в прикупе две червы (было две пики)... ну мягко говоря не стоит.....там кстати и пошли в трефу, я б то же так пошел, или в трефу или в черву, треф попытаться посадить контракт, а в черв попытаться посадить вистующего, но в пик бы я не пошел), да и в черв не пошел бы((( ибо козырь, отключат ченить типа чата и форума(((. а че прятали то на девятерной на второй руке? Это сообщение отредактировал EL_vlz - 13/03/2010, 23:26 -------------------- Они ни в кого не верят И никогда не плачут Бог, открывающий двери. Ангел приносящий удачу. |
|
|
|
Эл, внимательно смотрим)) 2 пики не в прикупе а в сносе))
|
|
|
да, не внимателен, стар и брюзга.
На самом деле с точки зрения Востока, вместо выхода треф и черв, теперь выход треф и пик. Равнозначный, но я бы, лично, вышел таки в треф. и именно в старшую. Ну или в пик в старшую. -------------------- Они ни в кого не верят И никогда не плачут Бог, открывающий двери. Ангел приносящий удачу. |
|
|
|
Пика лучше чем трефа. Но не капитально..т.е. вот ход в козыря или бубу = сразу канделябром..:)
А короткость отличающаяся на 1 карту, различие в общем не очень существенное.. |
|
|
|
блин ребята...НУ НЕ В ВАЛЕТА ЖЕ !! объяните мне хоть 1 этюд при которой вистующий хочет ход в валета треф??
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: