Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Есть предложение, турнир Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 23/03/2010, 01:38,  эдька 
Да уж.........
      » 23/03/2010, 01:39,  valrim 
да, у психиатров тоже зубы есть((

--------------------
Грех не во тьме, а в нежелании света (с)
      » 23/03/2010, 01:40,  эдька 
valrim ("23/".$m["мар"]."/2010," 01:39)
да, у психиатров тоже зубы есть((

А они зубами лечат?(((
      » 23/03/2010, 01:41,  Халявщик 
такую тему загубили...
      » 23/03/2010, 01:43,  valrim 
Зубы ремонтируют халявщики, а у психиатров они есть)...чисто интересно, какая связь между психиатрами, стоматологами и игрой в преферанс на вылет?)..запуталась(

--------------------
      » 23/03/2010, 01:47,  эдька 
Есть Халявщик стоматолог
Есть Маришка психиатр
Ну а эдька и Серега
Пациенты их.. вот так
      » 23/03/2010, 01:48,  Гарик_13 
Уважаемый Сергей, если можно, пожалуйста закройте эту тему, так как отклик идем о чем угодно, но не посуществу вопроса. Заранее благодарен, Игорь.
      » 23/03/2010, 01:51,  valrim 
Уважаемый Гарик, зачем закрывать тему, если она чуть ли не единственная, где сидят люди и мило общаются нинакого не наезжая и никого не оскорбляя?) Оч как по мне актуальная тема в форуме)Авось и поможем кому с мозгами и зубами)

--------------------
      » 23/03/2010, 01:54,  эдька 
Если мучают кошмары
Нету денег на Канары
Вы пишете все сюда
Будут рады Вам всегда.
      » 23/03/2010, 01:57,  Халявщик 
Игорь, возможно вы расстроились/обиделись/огорчились, тем, что по вашему мнению ваше предложение не рассматривают всерьёз и относятся, мягко говоря критично.
Дело в том, что подобная идея всплывае с периодичностью раз в пол года и писателям форума, более менее активным, уже лень приводить доводы, по которым, не их взгляд (и на мой тоже) эта идея не выдерживает критики.
Преферанс это не игра на то, чтобы в каждом туре занять место выше другого игрока, это игра с приличной дисперсией, поэтому отсекать двух игроков с каждого стола каждый тур, на мой взглд еще больше раскачивать дисперсию.
Простой пример, вы упали на руке 5,4, 8ка бланк на мизер на 3й руке и взяли, ну пусть 5 взяток - это несчастный случай и при вашей схеме игрок уже не имеет права продолжать борьбу дальше, даже если он выигрывал в кжадом предыдущем туре по 1000 вистов, с моей точки зрения это не правильно, поскольку регламент любого турнира должен максимально миниммизровать влияние случайности и сглаживать дисперсии.
Поверьте, писать много можно чего еще, если вам действительно интересно - воспользуйтесь поиском, если после прочтения тем, вы по прежнему будете считать свою идею хорошей и отстаивать её, я, например, без всякой иронии буду готов оспаривать ваши аргументы.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: