| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Есть предложение, турнир | | | |
|
|
|
Та тут нету аргументов,один порыв.Меня больше позабавило,что удалось нашим соседям с таким регламентом провести чемпионат.Интересно туда хоть кто катался?).
|
|
|
|
Иван, просветите плз, где это такой турнир проводился? Вродь как про все очные турниры знаю мало мальски людные...
-------------------- Грех не во тьме, а в нежелании света (с) |
|
|
|
Сделайте уже людям knockout, а то уж правда тема часто всплывает!
-------------------- С уважением, Мария Викторовна! ![]() ![]() |
|
|
|
А назовите хоть одну тему, которая редко всплывает
-------------------- Пора мечтать о серьёзном Без слов Всем планам наперекор |
|
» 23/03/2010, 20:10, Michael_13
|
||
Только совет оный им неинтересен. Скушно оно им. Тут недавно мальчуганы с неплохой турнирной идеей выскочили, могли все сделать сами, но видимо лень раньше их родилась. Вот и данный товарищ наверняка сам ничего делать не захочет, да и вряд ли сможет. |
||
|
|
|
Хорошая тема! Хорошая для осмысления следующего факта:
Преферанс - живая, развивающаяся игра, приспосабливающаяся к требованиям времени и запросам тех, кто в нее играет в настоящий момент. Вот, думаю, когда-то так же поносили изобретателя конвенции "Питер", недоумевали по поводу понятия "Сталинград", крутили у виска при виде елочек "Классики"... И, видимо, на любом временном этапе очередной Учитель вздыхал: "Да-а-а-а, нынче уже преферанс совсем не то, что раньше..." И это нормально. В смысле развития. Так оно устроено в жизни. Вот, например, футбол: каждый может привести тучу изменений в правилах как и судейства, так и проведения турниров, которые произошли за последнее время. Что-то оказывается неудачным - отсекается, что-то весьма полезным - остается. Вот ждем-недождемся введения видеоповтора... Что, от этого футбол становится уже не футболом? Или вот шахматы, казалось бы, уж на что консервативная в правилах игра - ан нет, есть и здесь нововведения; блиц, например, неоднозначность которого обсасывается до сих пор. Я думаю, в смысле "обкатки" различных отклонений (читай - возможных путей развития) классического преферанса, а также его популяризации появление Гамблера - это сильное, некое поворотное событие, пока недооцененное уважаемыми гуру. Так что спасибо Слону и людям, его держащим! Спасибо за прикольные миникомандники, дебильные "Бандиты", идиотские "Мизеристы", неадекватные супер-пупер-турниры и прочая, и прочая, и прочая! (сами понимаете, говорю все это, надеясь на особую благосклонность генератора в последующих играх |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: