Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Есть предложение, турнир Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 23/03/2010, 02:09,  itti 
Та тут нету аргументов,один порыв.Меня больше позабавило,что удалось нашим соседям с таким регламентом провести чемпионат.Интересно туда хоть кто катался?).
      » 23/03/2010, 02:22,  valrim 
Иван, просветите плз, где это такой турнир проводился? Вродь как про все очные турниры знаю мало мальски людные...

--------------------
Грех не во тьме, а в нежелании света (с)
      » 23/03/2010, 15:48,  itti 
Это как раз после того,как в Украине провели 1 ЧМ,где-то так с полгодика спустя.Г-н Новицкий придумал так провести чемпионат Белоруссии.Честно сказать после того,как выяснил что это не шутка,потерял к этому событию всякий интерес.Вот и по-случаю решил выяснить,оно хоть состоялось ли.)
Может таки учли мое предложение для выявления удачливого и не надо вовсе никакого турнира,достаточно всех зарегистрировать и жеребьевкой определить места).
      » 23/03/2010, 16:06,  ЛедиХ 
Сделайте уже людям knockout, а то уж правда тема часто всплывает!

--------------------
С уважением, Мария Викторовна!

user posted image

user posted image
      » 23/03/2010, 17:23,  arkan 
А назовите хоть одну тему, которая редко всплывает

--------------------
Пора мечтать о серьёзном
Без слов
Всем планам наперекор
      » 23/03/2010, 17:35,  MichaelK 
Это не knockout, это shootout.

Но не суть. Как с блеском удалось доказать сначала покерным сайтам, а потом уже преф-арту с преф-ареной, по какой схеме турнир не проводи, играть в него всё равно будут.

Так что пусть будет такой турнир, начинать лучше часов в 9... утра, естественно.
      » 23/03/2010, 18:04,  Muller 
14 сентября 2001 года был организован первый подобный турнир по олимпийско-выбывательной системе. Кубок. Тогда еще не кубок Гамблера, а частное начинание отдельных игроков.

Протянул он в таком "олимпийском" варианте весьма и весьма недолго из-за шквала замечаний о несправедливости/нецелесообразности/недальновидности использования такой системы даже для турниров, претендующих на кубковый характер. Турниры все же задумывались по преферансу.
После чего в скором времени регламент был изменен, Кубок был признан турниром Гамблера и эволюционировал дальше.

Поэтому совет про поиск был не пустой. А если коротко - это уже было, пробовали, отказались.

Но о современные турнирах (и кубке в том числе) говорить ничего не буду, так как они уже достаточно давно сошли с былой линии эволюции и развиваются на несколько другом направлении.
Да и не имею к ним никакого отношения.
Хотя, боюсь, что такая схема не приживется даже в таких... современных турнирах.
      » 23/03/2010, 20:10,  Michael_13 
Muller ("23/".$m["мар"]."/2010," 18:04)
Поэтому совет про поиск был не пустой.

Только совет оный им неинтересен. Скушно оно им. Тут недавно мальчуганы с неплохой турнирной идеей выскочили, могли все сделать сами, но видимо лень раньше их родилась. Вот и данный товарищ наверняка сам ничего делать не захочет, да и вряд ли сможет.
      » 23/03/2010, 20:37,  ЛедиХ 
MichaelK ("23/".$m["мар"]."/2010," 17:35)
Это не knockout, это shootout.

Но не суть. Как с блеском удалось доказать сначала покерным сайтам, а потом уже преф-арту с преф-ареной, по какой схеме турнир не проводи, играть в него всё равно будут.

Так что пусть будет такой турнир, начинать лучше часов в 9... утра, естественно.

Злой ты, Мишка biggrin.gif

--------------------
С уважением, Мария Викторовна!

user posted image

user posted image
      » 23/03/2010, 20:42,  Leo_68 
Хорошая тема! Хорошая для осмысления следующего факта:
Преферанс - живая, развивающаяся игра, приспосабливающаяся к требованиям времени и запросам тех, кто в нее играет в настоящий момент.
Вот, думаю, когда-то так же поносили изобретателя конвенции "Питер", недоумевали по поводу понятия "Сталинград", крутили у виска при виде елочек "Классики"...
И, видимо, на любом временном этапе очередной Учитель вздыхал: "Да-а-а-а, нынче уже преферанс совсем не то, что раньше..."
И это нормально. В смысле развития. Так оно устроено в жизни.
Вот, например, футбол: каждый может привести тучу изменений в правилах как и судейства, так и проведения турниров, которые произошли за последнее время. Что-то оказывается неудачным - отсекается, что-то весьма полезным - остается. Вот ждем-недождемся введения видеоповтора... Что, от этого футбол становится уже не футболом?
Или вот шахматы, казалось бы, уж на что консервативная в правилах игра - ан нет, есть и здесь нововведения; блиц, например, неоднозначность которого обсасывается до сих пор.
Я думаю, в смысле "обкатки" различных отклонений (читай - возможных путей развития) классического преферанса, а также его популяризации появление Гамблера - это сильное, некое поворотное событие, пока недооцененное уважаемыми гуру.
Так что спасибо Слону и людям, его держащим! Спасибо за прикольные миникомандники, дебильные "Бандиты", идиотские "Мизеристы", неадекватные супер-пупер-турниры и прочая, и прочая, и прочая!
(сами понимаете, говорю все это, надеясь на особую благосклонность генератора в последующих играх rolleyes.gif ).
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: