| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Есть предложение, турнир | | | |
|
|
||
Нет. |
||
|
|
||
Сделай опрос в отдельной теме, думаю около 30% изъявят желание играть в подобный вид турниров |
||
|
|
||
Моё мнение, что в те годы когда был написан кодекс это был некий прорыв для преферанса и это был достаточно нужный документ. На тот момент существовало огромное количество преферанс компаний, никак не связанных между собой и для того, чтобы игроки могли на каком то основании разруливать спорные ситуации он и был создан. Сейчас конечно, на мой взгляд, он очень сильно устарел, но по большому счёту, там есть немало мест, актуальных и до сих пор. з.ы. я етот кодекс не люблю, но объективности ради.... |
||
|
|
||
Если это форма опроса, то - нет. Игорь, поиграй в субботниках. Мне кажется, тебя вполне устроит его схема. |
||
|
|
||||
А кодекс был создан представителями большинства этих компаний или представителями одной из них? Это сообщение отредактировал Иго - 24/03/2010, 08:38 |
||||
|
|
||||
а также костыль для хромых турнирных схем
см. АТС |
||||
|
|
||
Это один из возможных, но совсем не обязятельных подходов к реализации этой схемы. Можно играть и без повышения стоимости виста. А можно на последних турах и повысить. И это не является нелогичным - в последние туры (полуфинал, финал) выходят игроки, у которых собралось значительное количество "фишек". Им уже не так интересно играть по "вист - фишка". Хочется в 2-3-5 раз посущественнее. |
||
|
|
||
Первое утверждение справедливо при выполнении нескольких "если", второе - ошибочно. |
||
|
|
||||||||||
Земля - квадратная Вас устраивает моя точка зрения без аргументации?
Снова таки, это ваша точка зрения, а мне, например, не хочется играть в лоторею, когда стоимость вистов меняется в зависимости от того, какой тур я играю.
Вадим, если ты думаешь что я не читал про атс, то ты ошибаешься, я чмиал за неё везде и здесь и ...там и даже за лигой сочи я следил от начала её возникновения. Я - не проникся, уж извини. В любом случае, эту схему надо начинать реализовывать в инете а не в оффлайне.
лучше ходить с костылем, чем лежать без дела.
Кодекс составлялся людьми играющими в различных игроцких компаниях, не в рамках одного города. |
||||||||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: