| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Есть предложение, турнир | | | |
|
|
|
в моем понимании кодекс изначально писался для стандартизации разрешения спорных ситуаций, не более того.
|
|
|
|
Разговоры о кодексе,на мой взгляд,занимают слишком много места.Это как сделать библию из интервью с Мадонной.Или как разговоры о литературе до скажем Вишневского и после.Говорить о прорыве не более,чем пиар.Говорить как скажем изменилась литература я бы тоже не риснул.Только в плоскости,а литература ли это вообще?Вишневский-пример условный,можете поставить Коэлья или Дэн Браун).
|
|
|
||
Соглашусь |
||
|
|
|
Халявщик, ustin стопроцентно прав..
Аргументы приблизительно такие = по первому пункту, тык стоимость то да, но это нужно, что б у людей были более-менее равные финансовые возможности и отношение к деньгам и игре как минимум. А по поводу покера, тык интересно, что вы скажете, если например, при игре в кэш неподорого на любой вашей попытке понедорого собрать дро, вам будет красиво выстраиваться лесенка?:) Или если вы обнаружите, что в предпризовой зоне почему то на чужие рейзы все копают, а вас колят впятером и едут чеками? А если еще вспомнить веселые Старсовские ДОНы.. |
|
|
||
Да уж............... Веселее не придумаешь |
||
|
» 24/03/2010, 20:32, ilyushka3d
|
|
Я тут часто ваши русифицированные покерные термины не понимаю. Может обьяснит кто, что такое "на чужие рейзы все копают" и "веселые Старсовские ДОНы"?
|
|
» 24/03/2010, 20:34, Фактор
|
|
Не ну вы тут от гамблеранса устали!
Чел то дело прелагал тока нужно ограничить КОЛИЧЕСТВО участников. Типа набралось 50 100 150 ... и понеслась! Игра на 3-их. Дальше проходит те КТО В ПЛЮСЕ - независимо от вистов. Ну а рассадка после 1 тура - по вистам. Нормальная олимпийка получится и по времени не много! Буит весело! |
|
|
|
Мне кажется идея концептуально хорошая потому что нейтрализует эффект спонсоров. Как вариант предлагаю включить в качестве эксперимента этот турнир в список супертурниров или приурочить к какому нибудь событию, празднику и посмотреть как пойдет.
поддерживаю также стремление гарика узнать мнение гамблерян, но только с оговоркой - те кто играть не собираются пусть уж помолчат и станет все ясно... |
|
» 24/03/2010, 21:51, Фактор
|
|
В догонку.
Преф игра на висты... Ну так ценность вистов можно поднять выкидывая некомплектных до 1 стола по сумме вистов. Так и висты нужны и в плюсе надо быть в каждом туре. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: