Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Есть предложение, турнир Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 24/03/2010, 22:54,  Knaz 
Копать = фолд.
ДОН = турниры Дабл о Насинг. Типичная СНГшка, но в призах половина, и приз равен бай-ину.

Эдька
Не играл, но наслышан что самый налапный вид покера:)
      » 25/03/2010, 01:00,  Халявщик 
()
если например, при игре в кэш неподорого на любой вашей попытке понедорого собрать дро, вам будет красиво выстраиваться лесенка?smile.gif

да я и не должен купить флеш (стрит) занедорого, а если оппы дают то в друзья их и чаще с ними играть.
сколько играю в покер, пишу и читаю на форумах, термин "лесенка" не встречал не разу вот из ит?

()
Или если вы обнаружите, что в предпризовой зоне почему то на чужие рейзы все копают, а вас колят впятером и едут чеками?

вот пытаюсь понять эту фразу, перевожу сам для себя с непонятного на русский получается
в предпризовой зоне почему то чужие рейзы все фолдят, а вас коллируют впятером и видимо на постфлопе все чекают, и я, чекаю вместе с ними.
Подобную ситуаци я представить себе слабо могу, поскольку в бабл стадии турнира я играю очень агрессивно и меня заколлировать впятером могут только если мой стек равен нескольким ББ.
В общем я, если честно, вообще не понял вашу аргументацию, это ваши доказательства что покер не лобовая игра?
ок, перефразирую, в покере мой стек не меняется из за ошибок одного из моих партнеров, если я не совершаю активных игровых действий, в отличии от преферанса.

Это сообщение отредактировал Халявщик - 25/03/2010, 01:01
      » 25/03/2010, 07:19,  Knaz 
Халявщик.
Лесенка выглядит приблизительно так = у вас какое нибудь дро или комбинация пограничной силы. Под вас бет 1/6 банка, вы кол(предположим), за вами человек плоский рейз, агрессор перед вами - плоский рейз..ну и т.д. короче плоские обороты будут идти пока все ваши деньги не окажутся в банке или пока вы не выкините.
Играть то чаще надо, но разговор то именно о том, что два налапника в покере за столом способны раскачать банк настолько, насколько им это надо, причем не сразу, а постепенно.

Ладно, с конкретикой фиг с ним, просто поверьте, что если 2 человека играют на лапу СНГ, то их шансы попасть в призы сильно вырастают. Опять же, потому что за ними контроль размеров банка и возможность передавать стек друг другу в особо стремные моменты.

Покер чем преферанс в плане налапа и зависимости от ошибок оппов = вы всегда можете уйти в пас и не играть конкретную руку. Но, как только вы решите войти в розыгрыш, ситуация поменяется. Или вам никогда не приходилось выкидывать лучшие руки, только потому, что 2 партнера перед вами начинали непонятный экшен?
      » 25/03/2010, 08:47,  Иго 
Смешанные чувства были испытаны мною, когда покерную схему стали называть эдькиной. smile.gif
http://www.gambler.ru/forum/index.php?show...%F1%E5%F7%EA%E8

Вот она, сила авторитета! Стоит тебе "с удивлением" согласиться с какой-нибудь схемой, и она автоматически становится твоей. Класс! smile.gif

Это сообщение отредактировал Иго - 25/03/2010, 08:51
      » 25/03/2010, 15:10,  Pochemuk 
Иго ("25/".$m["мар"]."/2010," 08:47)
Смешанные чувства были испытаны мною, когда покерную схему стали называть эдькиной. smile.gif
http://www.gambler.ru/forum/index.php?show...%F1%E5%F7%EA%E8

Вот она, сила авторитета! Стоит тебе "с удивлением" согласиться с какой-нибудь схемой, и она автоматически становится твоей. Класс! smile.gif

Извини, Игорь! Запамятовал, кто ее предложил smile.gif)) Не со зла, от рассеянности токмо ...
      » 25/03/2010, 17:56,  эдька 
http://www.gambler.ru/forum/index.php?show...=отсечки&st=120
      » 25/03/2010, 18:36,  Иго 
Эдька продублировал ссылку на ту же тему, только страницей ранее. smile.gif

Андрей, к чему извинения? Я не автор. Там же написано: "если не ошибаюсь, эту систему предлагали на Гамбе ранее". Это произошло в году 2001-2003. Наткнулся, когда после долгого перерыва решил почитать, чем жил клуб все эти годы. Но теперь уже не вспомню "первопроходца", а перелопачивать форум заново влом. Вот сейчас подумал, что смешно будет, если им и был Эдуард. smile.gif

Кстати, в самом конце темы Вадим_Я дал любопытную ссылку на исследования МишиХ и Кери.

Это сообщение отредактировал Иго - 25/03/2010, 18:47
      » 27/03/2010, 22:19,  Иго 
Схем много можно придумать хороших и... разных. Но пока в преферансе, чтобы отыграть мизер с раздачи, будет требоваться 10 шестериков, никакие схемы не помогут. Исследования МишиХ показывают, что даже в самой "достоверной" схеме вероятность попадания в финал игрока из лучших 30 игроков среди 136 не доходит и до 25%. До тех пор, пока это дело не приблизится к 100, какие турниры не проводи, от спортивности в них будет только название. Не забудьте, что в число 136 входил весь спектр - от полных неумех до, как минимум, сильных мастеров.

Это сообщение отредактировал Иго - 27/03/2010, 22:44
      » 28/03/2010, 00:16,  Вертун 
Сорри, но чтоб отыграть мизер достаточно 4-5 шестериков :-) Оно ж для одной руки. Но ета типа шутки, смысла не меняет.

А стопроцентная схема для попадания сильных в финал - она и прямо следует из твоего же поста :-) Турнир надо проводить только среди сильных игроков :-) Тада в финале встретятся тока сильные. Механизм отбора очевидно есть (опять же из твоего поста видно, что как-то их процентное содержание определено)
      » 28/03/2010, 00:29,  Иго 
Это я сорри за слово "отыграть". smile.gif
Имелось ввиду несколько иное: сыграв 10 шестериков, получишь примерно такое же преимущество, как и после мизера с раздачи.

А то, что турниры надобно проводить только между равными, так о том Сашун с первых минут появления в форуме говорит. Однако, как их отделить друг от друга - сильных от слабых, сильно слабых от слабо сильных - рецепта нет. smile.gif

Это сообщение отредактировал Иго - 28/03/2010, 00:30
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: