| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Темная Сталинград, Игра в темную при Сталинграде | | | |
|
|
||
При Сталинграде не просто надо, а категорически необходимо. Если Вы придерживаетесь другого мнения, то это уже не Сталинград -------------------- Жадность порождает бедность! Тон ответа выбирает задающий вопрос (с) С Уважением, Сергей А. Хироников! |
||
|
|
|
Странная тема.
Не про генератор и не про желтые карточки. Почему? Загадка! -------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
|
|
|
Все, через 3 часа я поняла вопрос)) Перевожу: Сталинград - обязательная игра 6 пик с двумя вистами. Вопрос: при игре сталинград нужно ли придерживаться ОСНОВНЫХ ПРИНЦИПОВ игры в темную, например глаголов Сашуна)
З.Ы. От себя..попахивает бредом, извините) -------------------- Грех не во тьме, а в нежелании света (с) |
|
|
||||
Я о том же, сколько народу, столько мнений... Приглашают втемную для подсада играющего, чтобы скрыть от играющего особенности расклада вистующих. Какие же могут быть особенности у вистующих в этом случае, да скоре всего никаких. Особенности будут у играющего, хотя он может намерянно идти в "Сталинград" для подсада вистующих, если сидит на минусе. Ну, думаю, что так. Есть еще мнения ? Спасибо. |
||||
|
|
|
Один из подходов игры в преферанс - исходя из имеющейся информации, получить представление о раскладах и разыграть их в соответствии с текущими игровыми приоритетами. В таком ракурсе, зачастую информации объективно недостаточно, чтобы принять решение в пользу какого-либо действия. Начинающим на помощь приходят присказки: от "глаголов", до "хода нет, ходи с бубей". У более опытных игроков наверняка есть собственный набор критериев для выбора хода, часто эти критерии выходят за рамки текущей сдачи.
Лично за себя могу сказать... Я придумываю какой-нить расклад и спокойно разыгрываю его :-) Естественно, по ходу розыгрыша корректирую :-) Так что в принципе пофиг на присказки :-) |
|
» 23/03/2010, 20:00, Michael_13
|
||
Обращайтесь, всегда пожалуйста. Если в следующий раз зададите вопрос: отлична ли стратегия игрока, поставленного вистующим от поставленного играющим (сталинград)? Получите ответ: ДА. Если ВНИМАТЕЛЬНО почитаете Сашуна, то получите исчерпывающий ответ на этот и множество последующих вопросов. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: