Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Темная Сталинград, Игра в темную при Сталинграде Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 23/03/2010, 15:15,  Меридиан 
valrim ("23/".$m["мар"]."/2010," 13:32)
Просто мин 10 вчитывалась во фразу и по итогу пришла к выоду, что наверно автор темы имеет ввиду под понятием Сталинград нечто другое)

Я конечно еще не такой образованный, как Магелан и не valrim, что вы хотите от 13-его пацана. Я думал, что форум то преферансный tongue.gif
А для учащихся военных училищ и т.п. заведений, дабы не читали по 10 раз , Сталинград - обязательный вист при игре на взятки в 6 пик. Имеется ввиду именно следование так называемым глаголам Сашуна.
Так, на всякий случай, что бы еще 10 минут не думали и не вдумывались в фразу, поясню - это не тот Саша из сериала "Саша и Маша".

Это сообщение отредактировал Меридиан - 23/03/2010, 15:21
      » 23/03/2010, 15:26,  Sergbuh 
Меридиан ("23/".$m["мар"]."/2010," 03:54)
Всем привет!
Не нашел на форуме... Надо ли придерживаться игры в темную игрокам при Сталинграде ? Очень много мнений по этому поводу. Лично я считаю, что не надо.

При Сталинграде не просто надо, а категорически необходимо. Если Вы придерживаетесь другого мнения, то это уже не Сталинград

--------------------
Жадность порождает бедность!

Тон ответа выбирает задающий вопрос (с)

С Уважением, Сергей А. Хироников!
      » 23/03/2010, 15:33,  Wookiee 
Странная тема.
Не про генератор и не про желтые карточки. Почему? Загадка!

--------------------
Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит!
      » 23/03/2010, 15:40,  valrim 
Все, через 3 часа я поняла вопрос)) Перевожу: Сталинград - обязательная игра 6 пик с двумя вистами. Вопрос: при игре сталинград нужно ли придерживаться ОСНОВНЫХ ПРИНЦИПОВ игры в темную, например глаголов Сашуна)
З.Ы. От себя..попахивает бредом, извините)

--------------------
Грех не во тьме, а в нежелании света (с)
      » 23/03/2010, 15:41,  Меридиан 
Sergbuh ("23/".$m["мар"]."/2010," 15:26)
Меридиан ("23/".$m["мар"]."/2010," 03:54)
Всем привет!
Не нашел на форуме... Надо ли придерживаться игры в темную игрокам при Сталинграде ? Очень много мнений по этому поводу. Лично я считаю, что не надо.

При Сталинграде не просто надо, а категорически необходимо. Если Вы придерживаетесь другого мнения, то это уже не Сталинград

Я о том же, сколько народу, столько мнений...
Приглашают втемную для подсада играющего, чтобы скрыть от играющего особенности расклада вистующих. Какие же могут быть особенности у вистующих в этом случае, да скоре всего никаких. Особенности будут у играющего, хотя он может намерянно идти в "Сталинград" для подсада вистующих, если сидит на минусе.
Ну, думаю, что так. Есть еще мнения ?
Спасибо.
      » 23/03/2010, 15:42,  Магеланыч 
Весна видать...)

--------------------
С уважением, Магелан
      » 23/03/2010, 16:44,  Меридиан 
Магелан ("23/".$m["мар"]."/2010," 15:42)
Весна видать...)

Тоже мнение, но не о тех "шарах" smile.gif
      » 23/03/2010, 17:09,  Вертун 
Один из подходов игры в преферанс - исходя из имеющейся информации, получить представление о раскладах и разыграть их в соответствии с текущими игровыми приоритетами. В таком ракурсе, зачастую информации объективно недостаточно, чтобы принять решение в пользу какого-либо действия. Начинающим на помощь приходят присказки: от "глаголов", до "хода нет, ходи с бубей". У более опытных игроков наверняка есть собственный набор критериев для выбора хода, часто эти критерии выходят за рамки текущей сдачи.

Лично за себя могу сказать... Я придумываю какой-нить расклад и спокойно разыгрываю его :-) Естественно, по ходу розыгрыша корректирую :-) Так что в принципе пофиг на присказки :-)
      » 23/03/2010, 17:54,  Меридиан 
Вертун, nevskiy666, Michael_13, Двоечник спасибо за конструктивность.

» 23/03/2010, 20:00,  Michael_13 
Меридиан ("23/".$m["мар"]."/2010," 17:54)
Вертун, nevskiy666, Michael_13, Двоечник спасибо за конструктивность.

Обращайтесь, всегда пожалуйста.

Если в следующий раз зададите вопрос: отлична ли стратегия игрока, поставленного вистующим от поставленного играющим (сталинград)? Получите ответ: ДА. Если ВНИМАТЕЛЬНО почитаете Сашуна, то получите исчерпывающий ответ на этот и множество последующих вопросов. Здесь - ответы.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: