| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » возник вопрос | | | |
|
|
|
Тебе очень нравится это слово, Сереж? ничем помочь не могу...если у тебя есть желание свести эту тему к банальному - налап или не налап, то это не мои проблемы
а рыть или не рыть, позволь мне решать |
|
» 24/03/2010, 16:47, Невозмутимый
|
|
Cliffs:
монстер: Как так можно пойти непонимаю wtf ответ: нормальный ход все в поряде монстер: так они в друзьях явно шото нетак ответ: Каин у Авеля тож был в друзьях и че, дум ето налап? монстер: да какой налап я не сказал налап ето ТЫ сказал налап а я так мимо проходил ответ: а ну ок, тема закрыта нечего тут больше видеть монстер: а так они из одной каманды!!!1!!!! |
|
|
|
Во-первых, персонаж Невозмутимый выложил приватный чат на общий форум. Это запрещено правилами клуба! Во-вторых, подобной речи и диалога ВООБЩЕ не было! это чистой воды вранье.
Я требую извинений или подаю жалобу на игрока Невозмутимый! |
|
|
||
О форуме и правилах обращения 1. Большая просьба соблюдать минимальные правила и ограничения , изложенные ниже: -Не допускается цитирование приватного чата, с какими бы целями оно не осуществлялось |
||
|
|
|
Так если не было такого диалога, то какой это приватный чат?
Игрок Невозмутимый просто обобщил вопросы-ответы данной темы. Вопросы и ремарки автора топика, ответы Невозмутимого. -------------------- Жадность порождает бедность! Тон ответа выбирает задающий вопрос (с) С Уважением, Сергей А. Хироников! |
|
|
|
Очевидно да.
-------------------- Жадность порождает бедность! Тон ответа выбирает задающий вопрос (с) С Уважением, Сергей А. Хироников! |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: