| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » возник вопрос | | | |
|
» 24/03/2010, 17:02, Невозмутимый
|
||
т.е. я выложил приватный чат, которого не было? ето занятная теория, я вижу ваша голова полна интересными мыслями осталось подождать Сергбуха, который, я уверен, принесет за меня глубочайшие извинения |
||
|
|
|
Возник еще один вопрос. А диалог в стартовом топике - он приватный?
-------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
|
|
|
Нет Володь, это разговор за столом, он не является приватным
-------------------- Жадность порождает бедность! Тон ответа выбирает задающий вопрос (с) С Уважением, Сергей А. Хироников! |
|
|
|
Отлично, тогда подаю жалобу на фальсификацию приватного чата, использования его на общем форуме и ущемление моего достоинства.
|
|
|
|
Где написано что игрок Невозмутимый сам придумал эти ответы? в его сообщении я подобный ремарки не видел. И зайдя на форум понял только что это приватное сообщение выложенное на форум. Исходя из каких соображения модератор решил что это просто обобщение вопросов ответов? Хочу понять логику, дабы в дальнейшем различать по каким то секретным знакам где приват а где вымысел.
Хотя как я понимаю, можно выложить приват, а потом всем написать что это вымысел и наоборот, например: Sergbuh: думаешь там был налап? Kesh77: очень похоже на то Sergbuh: надо наказать конечно, но прощу на этот раз. добрый я сегодня Kesh77: тебе решать. ты судья |
|
|
|
кибитцеру на заметку...
"Во-первых, персонаж Невозмутимый выложил приватный чат на общий форум... Во-вторых, подобной речи и диалога ВООБЩЕ не было! это чистой воды вранье." |
|
|
|
Точна, это Кибе нада!
Тока у него уже место в подписи скоро закончится. -------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
|
» 24/03/2010, 17:15, Невозмутимый
|
||
подозреваю, что модератор решил ето, используя свою голову - некую часть тела, в которую отдельные индивидуумы, оказывается просто едят |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: