| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Темная Сталинград, Игра в темную при Сталинграде | | | |
|
» 23/03/2010, 09:32, Michael_13
|
|
Конечно не надо! Ежли, к примеру, на 3 ходу темной не знаешь куда ходить, то смело ложись и шлепай в открытую... (Не рекомендуется проделывать данный прием в незнакомой компании и без каски)
|
|
» 23/03/2010, 10:25, nevskiy666
|
|
После того как легли,если вдруг заметили,что 6(7,8,9)играющий берёт всё равно-не нужно стесняться!Вас ведь двое(трое) ,а он один.Можно отнять у него козырного туза и с него зайти,или просто заявить что он без трёх,смешать карты и уверенно записать ему в гору.Ничего,перетопчеццо!
|
|
|
||
Толпа тесно сомкнулась вокруг играющих. – Только что на этом месте стояла моя ладья!закричал одноглазый, осмотревшись,– а теперь ее уже нет! – Нет, значит, и не было!–грубовато ответил Остап. – Как же не было? Я ясно помню! – Конечно, не было! – Куда же она девалась? Вы ее выиграли? – Выиграл. – Когда? На каком ходу? – Что вы мне морочите голову с вашей ладьей? Если сдаетесь, то так и говорите! – Позвольте, товарищи, у меня все ходы записаны! – Контора пишет,– сказал Остап. – Это возмутительно! – заорал одноглазый.– Отдайте мою ладью. – Сдавайтесь, сдавайтесь, что это за кошки-мышки такие! – Отдайте ладью! С этими словами гроссмейстер, поняв, что промедление смерти подобно, зачерпнул в горсть несколько фигур и швырнул их в голову одноглазого противника. -------------------- Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583 |
||
|
|
||||
"Большой барин... сам терпеть не мог музыки, но держал оркестр из чванства". Видимо кто-то считает себя Гуру, однако, некоторые комментарии, например, можно смело отнести к "перлам эпистолярного жанра". Это сообщение отредактировал Меридиан - 23/03/2010, 13:23 |
||||
|
|
|
От набросились )
Мож, человек хочет узнать нужно ли следовать глаголам Сашуна при Сталинграде.. Но.. В такой постановке вопрос действительно звучит прикольно )) Мне с задней парты кажется, что не надо.. Тебя ж никто в темную не приглашал.. Но вот один из глаголов "Думай", пожалуй, ни стоит игнорировать.. Хотя так и ни научился этому.. |
|
|
|
Просто мин 10 вчитывалась во фразу и по итогу пришла к выоду, что наверно автор темы имеет ввиду под понятием Сталинград нечто другое)
-------------------- Грех не во тьме, а в нежелании света (с) |
|
|
||
Действительно шедевр...))) вдумайтесь в фразу ))) после таких перлов начинаю думать, что в преферанс я все-таки не умею играть...) -------------------- С уважением, Магелан |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: