Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Может кто объяснит фишку по турниров I,II, III категории и т.д., А к чему нужно стремиться? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 26/03/2010, 21:55,  эдька 
Понимаете Nik8. Супер это такой турнир-участие в котором надо заслужить и за деньги его не купишь. Таких турниров всего 7 в году, так что у Вас два пути: иль потерпеть, иль пробиться на него через другие турниры
      » 26/03/2010, 21:58,  Nik8 
Странная логика. Если ты пробился, так чего тогда опасаться.
Я не на службе - я отдыхаю на гамбе. Дело не в этом конкретном турнире просто мне на самом деле это не понятно.
Амбиции и т.п. мне например это не понятно, наверно просто я не амбициозный человек.
С уважением. Макс
      » 26/03/2010, 21:59,  dont 
Странная логика. А Вам тогда не все ли равно играть в нем или нет?)
      » 26/03/2010, 22:00,  Nik8 
Градация I, II, категории мне понятна люди без турн тарифа должны получить там билеты еще не знаю чего. Для них это стимул. Так может стоит ввести тариф СУПЕР-Турнирный. ))
      » 26/03/2010, 22:07,  эдька 
По моему Вы так и не поняли. В Супер-турнирах существуют достаточно несложные критерии отбора. Участие в них "человеку с улицы" неаозможно.
      » 26/03/2010, 22:14,  Nik8 
Пытался разобраться в критериях отбора.. К сожалению не подхожу ни по одному. А подхожу только под те турниры в которых мне просто не интересно играть в связи с низким проф уровнем соперников (без обид).
Потому и предлагаю сделайте тариф Супер-турнирный и все дела. Ну нет у меня времени сидеть по вечерам рейт нагонять, а по выходным я занят своей дочерью.
Я не имею претензий, я просто не понимаю все-таки этого.
С уважением, Макс
      » 26/03/2010, 22:15,  Nik8 
И кстати, врядли чк будет как вы говорите "человек с улицы"
      » 26/03/2010, 22:22,  Sergbuh 
Nik8 ("26/".$m["мар"]."/2010," 22:14)
А подхожу только под те турниры в которых мне просто не интересно играть в связи с низким проф уровнем соперников (без обид).

Вот при тарифе, как Вы сами говорите, Супер-турнирный, такие же игроки появятся и в супер турнирах. Все же допуск на участие туда нужно заслужить.

P.S. - А семья - это святое, ее не стоит менять и на супер турнир...

--------------------
Жадность порождает бедность!

Тон ответа выбирает задающий вопрос (с)

С Уважением, Сергей А. Хироников!
      » 26/03/2010, 22:28,  Vadimito 
Nik8 ("26/".$m["мар"]."/2010," 22:14)
... А подхожу только под те турниры в которых мне просто не интересно играть в связи с низким проф уровнем соперников (без обид).

ну и самомнение, с рейтингом +58 -)))
      » 26/03/2010, 22:28,  Nik8 
Уважаемый Сергей я не про то, что вы сказали. Ну не хватает у меня времени заслужить призы рейт и т.п. и дело не в турнире. Вопрос в другом я зашел на гамб и хочу играть в то что я хочу так сделайте такие условия чтобы я смог это сделать. А то простите я чувствую себя малость ущербным )).
Система подсчета в турнирах выше II категории достаточно серьезная и "человек с улицы по любому через нее не прорвется" (нужно отдать Вам должное). Вряд-ли человек с разба полезет на турнир по ВМК, ну по крайне
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: