Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Может кто объяснит фишку по турниров I,II, III категории и т.д., А к чему нужно стремиться? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 26/03/2010, 22:30,  Nik8 
й мере я так думаю.
А по поводу заслужить вы не правы.. Не реально это и обидно, по крайней мере для меня.
С уважением, Макс
      » 26/03/2010, 22:31,  Michael 
Nik8 ("26/".$m["мар"]."/2010," 22:14)
Ну нет у меня времени сидеть по вечерам рейт нагонять...

Вы вправду думаете, что Ваш рейт - вопрос времени? rolleyes.gif
      » 26/03/2010, 22:34,  эдька 
Знаете, я тоже имею право участвовать в турнирах, которые мне интересны, особенно если учесть, что все турниры и так сделаны под "кроликков" Хотите предположим играть с господином иль эдькой-докажите. А 7 раз в году мне хочется поиграть со вменяемыми людьми а не сидеть с идиотами с гранатой, которая непонятно куда рванет.
      » 26/03/2010, 22:49,  Nik8 
Ладно уговорили, пойду дальше гонять разба)) А все таки по поводу супер-тарифа предложение неплохое согласитесь ..
С уважением, Макс
      » 27/03/2010, 00:18,  Вертун 
Та не.. Хоть автор и получил ответ на свой вопрос, хоть и ответы на на его вопросы и есть в регламентах, но мне кажется, что речь идет об отсутствии обычной статьи, написанной не в официозно-регламентном стиле. Вводной статьи про систему турниров по преферансу на Гамблере. Я понимаю прекрасно, что тем кто варится в этом, тем "и так все понятно". Но уверен также, что есть значительное количество игроков как и автор топика (я и сам такой же). Слышали про какие-то турниры, но лазать по регламентам - разбираться что к чему - просто лениво :-) И дело совсем не в уровне игры или в чувстве ответственности. Просто отношение как к развлечению и разбираться со стопкой официальных документов (регламентов) непонятно зачем - оно и в реале забот с бумажками хватает :-)
Естественно, перед участием в турнире регламент обязательно надо читать! Но ведь это уже после принятия решения о желании поиграться в турниры. Хорошо если есть знакомая компания, которая может привлечь к участию, пояснить на пальцах что и куда :-)

Возможно такая статья и есть. Но я ее на форумах не встречал. А по смыслу - ей бы на видном месте быть :-)
      » 27/03/2010, 01:50,  Nik8 
Спасибо Саше понял что я имею в виду, Сергей не заводи отличный развлекательный сайт в дебри ))) Я так понимаю после турниров III категории будет только Олимпиада ))) Не нужно большь ничего осложнять вот я о чем в принципе
С уважением, Макс

Нарушение правил форума. Отключение на неделю. Модератор

Это сообщение отредактировал Sergbuh - 27/03/2010, 04:16
      » 27/03/2010, 04:15,  Sergbuh 
А ничего сложного и нет - http://www.gambler.ru/Типы_турниров

--------------------
Жадность порождает бедность!

Тон ответа выбирает задающий вопрос (с)

С Уважением, Сергей А. Хироников!
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: