| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Работа над ошибками, или почему ты так плохо играем | | | |
|
|
|
А я не подписуюсь. У меня например цель иная несколько - мне доставляет удовольствие сама игра, как, скажем, шахматы (НЕ на деньги, естественно). Вкус победы, он знаете ли, и не только когда на деньги играешь, сладок :) И не за ради компании частенько играю, и не ради убития времени. А потому что нравится именно играть, учиться, решать по ходу возникающие задачки.
А всяким дядькам, которые уже больше 20 лет играют, тут, не спорю, делать нечего особо. |
|
|
|
Идея разобраться в собственных ошибках и вынести это на форум-смелая и безусловно,заслуживает уважения.Как улучшить качество игры?Самое лучшее,когда есть учитель,признанный авторитет,сесть рядом(наблюдающим) и послушать внимательно его реплики,пояснения. Я однажды посмотрел как играют гроссмейстеры по доллару за вист,и практически перестал вистовать вторым на вынужденном семерике.При подсчете оказалось- решение абсолютно верное.Можно смотреть на Гамблере на игру -если рейт игроков,скажем, за 350-в общем рейт ,как правило,говорит за себя и делать выводы для себя.Преферанс-абсолютно не адреалиновая игра-но всегда надо быть собранным.Если хочешь хорошо выступить,желательно не играть сомнительные мизера-хроника( типа 7,10,В,К),угадаечные,на 2 семерках и др.Если цель другая-ведь не на деньги,тогда другое дело,можно балагурить.Кайф можно получить по-разному.А судя по-тому,что о своих основных ошибках вы знаете,вам и карты в руки.После игры хороший игрок обязательно анализирует,где он ошибся и старается,исходя из ошибок,делать их меньше.
В моем ответе получилось немножко сумбурно,и очень далеко не все,но какае-то штрихи верные.Удачи! |
|
» 28/03/2010, 00:02, Фактор
|
||
Ошибки есть, слов нет! |
||
|
|
||
Всякие. Вот - пример ошибки при назначении контракта - . -------------------- С уважением, А.Малышев |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: