Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Работа над ошибками, или почему ты так плохо играем Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 27/03/2010, 10:18,  Геша 
.. когда картежники мнят себя СПОРТСМЕНАМИ тогда траблы и начинаются))

КАРТЫ -это либо азарт, когда играешь на свои ДЕНЬГИ, либо способ занять себя и развеять...

так как у нас второй случай, то и относитцо к нему нужно как к ВРЕМЯУБИВАНИЮ)))

мало кто анализирует свои ошибки времяпревождения при чтении детектива,употреблении вотки, поедании шашлыков, посещении музея или лежанию на пляже...

преферанс(а гамбреранс тем более) - времяубивание в приятной компании... и цель одна - повысить степень приятсвенности этой компании чтобы время убивать было не так жалко..

если так отнестись - всё сразу наладитцо))) и "ОШИБКИ" не будут терзать и тревожить неокрепшую душу))))
      » 27/03/2010, 14:18,  ЦарьГоры 
Геша ("27/".$m["мар"]."/2010," 10:18)
.. когда картежники мнят себя СПОРТСМЕНАМИ тогда траблы и начинаются))

КАРТЫ -это либо азарт, когда играешь на свои ДЕНЬГИ, либо способ занять себя и развеять...

так как у нас второй случай, то и относитцо к нему нужно как к ВРЕМЯУБИВАНИЮ)))

мало кто анализирует свои ошибки времяпревождения при чтении детектива,употреблении вотки, поедании шашлыков, посещении музея или лежанию на пляже...

преферанс(а гамбреранс тем более) - времяубивание в приятной компании... и цель одна - повысить степень приятсвенности этой компании чтобы время убивать было не так жалко..

если так отнестись - всё сразу наладитцо))) и "ОШИБКИ" не будут терзать и тревожить неокрепшую душу))))

Подписуюсь и я под этими словами smile.gif

--------------------
Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583
      » 27/03/2010, 14:30,  ЙцукеМен 
А я не подписуюсь. У меня например цель иная несколько - мне доставляет удовольствие сама игра, как, скажем, шахматы (НЕ на деньги, естественно). Вкус победы, он знаете ли, и не только когда на деньги играешь, сладок :) И не за ради компании частенько играю, и не ради убития времени. А потому что нравится именно играть, учиться, решать по ходу возникающие задачки.
А всяким дядькам, которые уже больше 20 лет играют, тут, не спорю, делать нечего особо.
      » 27/03/2010, 23:03,  Kolbasiuk 
Идея разобраться в собственных ошибках и вынести это на форум-смелая и безусловно,заслуживает уважения.Как улучшить качество игры?Самое лучшее,когда есть учитель,признанный авторитет,сесть рядом(наблюдающим) и послушать внимательно его реплики,пояснения. Я однажды посмотрел как играют гроссмейстеры по доллару за вист,и практически перестал вистовать вторым на вынужденном семерике.При подсчете оказалось- решение абсолютно верное.Можно смотреть на Гамблере на игру -если рейт игроков,скажем, за 350-в общем рейт ,как правило,говорит за себя и делать выводы для себя.Преферанс-абсолютно не адреалиновая игра-но всегда надо быть собранным.Если хочешь хорошо выступить,желательно не играть сомнительные мизера-хроника( типа 7,10,В,К),угадаечные,на 2 семерках и др.Если цель другая-ведь не на деньги,тогда другое дело,можно балагурить.Кайф можно получить по-разному.А судя по-тому,что о своих основных ошибках вы знаете,вам и карты в руки.После игры хороший игрок обязательно анализирует,где он ошибся и старается,исходя из ошибок,делать их меньше.
В моем ответе получилось немножко сумбурно,и очень далеко не все,но какае-то штрихи верные.Удачи!
      » 27/03/2010, 23:54,  Dubcer 
Спасибо всем кто высказался, хотелось бы больше услышать от Сашуна и Эдьки
      » 27/03/2010, 23:56,  Dubcer 
Сашун и Эдька, а у вас есть ошибки в игре? И если есть то какие?
      » 28/03/2010, 00:02,  Фактор 
Dubcer ("27/".$m["мар"]."/2010," 23:56)

Ошибки есть, слов нет! biggrin.gif
      » 28/03/2010, 00:41,  Иго 
Будь я сильным игроком, ни в жисть бы не начал делать стриптиз при всем честном народе. smile.gif
      » 28/03/2010, 04:16,  Сашун 
Dubcer ("28/".$m["мар"]."/2010," 00:56)

Всякие. Вот - пример ошибки при назначении контракта - http://www.gambler.ru/php/protocol.php?gam...71756&dealno=18 .

--------------------
С уважением, А.Малышев
      » 28/03/2010, 14:22,  ЙцукеМен 
Т.е. ошибайся не ошибайся один хрен в плюсе )))
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: