Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  РЕЗУЛЬТАТ очной дружеской встречи (LazyTiger), 27 МАРТА Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
  » 28/03/2010, 00:25,  _Пуся_ 
Поздравляем победителя!!!
-------------------------
1. Скатинка
2. Камасик
3. EKN
4. Бирюк
-------------------------
Михал
trinket
Koritich
корнелиус
Физик
tatalya
Nikolay1
Vale4ka
WilliamsDK
Нюта
Doom
MB02
Птицак
basia
Аллла
Женя
Aljuse
бузька
Астерикс
LazyTiger
нероли
Просто_Бяка
Генрих_12
alexivan
Рыал
Эстрагон
отец_Dritmy
рамзесик
Ролдж
Елочный_сок
Наиль
VIT_88
Тимыч
Farsus
Woodpeker
Тихиро
Troll_007
Nataly-Lu
mizer82
Ishar
Черсан
Pikshoid
Страсть
ЗАМАНИХА
Kisaspain
Добряк7

ВСЕМ СПАСИБО ЗА УЧАСТИЕ! ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!!! biggrin.gif

Это сообщение отредактировал _Пуся_ - 28/03/2010, 00:58

--------------------
Против прухи интеллект бессилен!
      » 28/03/2010, 00:34,  _Пуся_ 
ЛОЖЕЧКА ДЕГТЯ!!! Куда же без нее!!! sad.gif
Предупреждение получает:
1. Эстрагон
В последующей явке на наши очные ДРУЖЕСКИЕ встречи мы вынуждены отказать:
1. kisaspain
2. Woodpecker

--------------------
      » 28/03/2010, 01:00,  Костюшман 
Алексей, не знаю, что там у вас за ситуация, но с учетом, что ты умудряешься ставить в "не слышу" на половине фразы, даже не дослушав мысль, которая целиком-то и не изложена, то может стоит что-то подкрутить в консерватории?
      » 28/03/2010, 01:04,  _Пуся_ 
Я услышал все, что мне надо (как Москвич в 1 поколении)!wink.gif))))

Это сообщение отредактировал _Пуся_ - 28/03/2010, 01:05

--------------------
      » 28/03/2010, 01:16,  Костюшман 
Моя мысль была про массы в общем, а не про всех поименно. А массы в общем, я вижу каждый вечер, возвращаясь домой, сидящих с пивом, семечками на лавочке у моего подъезда в большой куче мусора, который дворники не успевают убирать. И если ты не помнишь Москву 20 лет назад, то исключительно потому, что молодой. Да и что сказать, если выдергивать фразы из контекста, то диалога никакого не будет.
      » 28/03/2010, 01:19,  _Пуся_ 
ГОСПОДА И ДАМЫ!
Сегодня мы чуть не потеряли кафе как место проведения! Очень неприятно, что некоторые из Вас вели себя подобным образом! И очень печально! Владелец заведения больше не намерен терпеть подобные выходки некоторых наших участников! ЗАСИМ НАМ БЫЛО ДАНО ПОСЛЕДНЕЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!!!
Поэтому -
ЕСЛИ У ВАС ПРОБЛЕМЫ С АЛКОГОЛЕМ ИЛИ ЖЕ ВЫ ПРОСТО НЕ УМЕЕТЕ ПИТЬ, ТО ЛУЧШЕ НЕ ПРИХОДИТЕ К НАМ НА ДРУЖЕСКУЮ ВСТРЕЧУ! ТАКИЕ ДРУЗЬЯ НАМ НЕ НУЖНЫ!!!

Мы собираемся пообщаться и поиграть в теплой дружеской атмосфере!!! Первые очники и проходили СУГУБО в таком ключе!!! Так какого черта портить другим настроение своим поведением!!! Взрослые и самодостаточные люди! А ведет себя...
Очень мне не хотелось все это на форуме выкладывать - но уже достало!(

Всем остальным от лица организаторов ПРИНОШУ СВОИ ГЛУБОЧАЙШИЕ ИЗВИНЕНИЯ!!! Я надеюсь, исключая потихоньку нежелательных участников, мы создадим именно дружескую обстановку!!! rolleyes.gif

Это сообщение отредактировал _Пуся_ - 28/03/2010, 01:48

--------------------
      » 28/03/2010, 04:10,  Nikolay1 
Пусь, ты конечно мне друг, но истина дороже.
Какого хр..ена ты выносишь предупреждение Кисе, не разобравшись в вопросе и сути конфликта? Какого хр..ена Зося говорит ей о том, чтобы она больше не приходила на очник? Какого хр..ена ты не выносишь карточку участникам другого стола?
Я был очень сильно трезв, я все видел и слышал.
Это бред брат. Вы не смогли погасить конфликт, то это ваши проблемы как организаторов.
Надеюсь, что после этого поста ты меня в недруги не внесешь.
      » 28/03/2010, 09:03,  _Пуся_ 
нет! не внесу!
Правых в данном инциденте НЕТ! Ни одного!
Обсуждать тут что либо я не хочу! Устраивать из этой ветки форума ШОУ для остальных нет нужды!

А насчет "все видел и слышал" я бы промолчал на твоем месте - я прекрасно помню где ты находился, вплоть до расположения стула, где ты сидел!

Это сообщение отредактировал _Пуся_ - 28/03/2010, 10:09

--------------------
      » 28/03/2010, 09:08,  Ленифец 
Дорогие друзья,я далёк от ханжества и понимаю,что люди приезжают отдохнуть ,поиграть пообщаться и как это не пародоксально-расслабиться,но то что происходит ни в одни ворота не лезет!Не знаешь свою норму-не пей!К сожалению последнии встречи не проходят без эксцесов,непонятно чем это обьяснить,но если кто помнит в библиотеке на Арбате такого не было ни разу!Огромное спасибо Тигре за её долготерпение!В чем вина организаторов?За каждым не уследить,да и действительно взрослые же люди!То что ПУСЯ ставит друзей в неслышу,не вижу ,не знаю,не очень конечно приятно,говорит что флуд ему мешает-возможно это и так.Очень хочеться чтобы встречи проходили в тёплой и дружественной атмосфере,конечно можно найти и другое кафе,но где гарантия что и там не будет происходить тоже самое!
      » 28/03/2010, 09:21,  _Пуся_ 
Лень! Да будет тоже самое!
Ты бы лучше спасибо сказал Светлане (владельцу кафе) - у которой с каждым разом головной боли прибавляется все больше и больше от наших приходов!
Остается только переместится обратно на Арбат - где цены заведения не позволят почти никому накидаться в хлам! mad.gif

Это сообщение отредактировал _Пуся_ - 28/03/2010, 10:19

--------------------
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: