Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  РЕЗУЛЬТАТ очной дружеской встречи (LazyTiger), 27 МАРТА Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 28/03/2010, 10:27,  ПТИЦАК 
Добрейший Вам Фсем Денечек!
Побывал вчера на очнике первый раз.
От всего сваего птичьяго сердца хочу поздравить Олечку с победой!!!
Получил огромное удовольствие от общения с большинством присутствовавших!
Нюансы могут быть везде, так что проехали...
А максимум моего удовольствия был достигнут после не выхода в полуфинал и игры в скак в очеравательнейшей компании обаятельнейших людей.
Так что очникам быть!!! и никакия нюансы не должны помешать нашим дальнейшим встречам!
Прифедт)))
      » 28/03/2010, 10:28,  ПТИЦАК 
Лень! с нетерпением ожидаю фотоотчет!
      » 28/03/2010, 10:35,  _Пуся_ 
Александр - фоты будут в понедельник я думаю! Фотоаппарат не мой, а одного из наших милых участников - Тихиро! Вот как тока она мну фоты пришлет - сразу все будет! Чесслово! rolleyes.gif
Был рад познакомится! smile.gif

Это сообщение отредактировал _Пуся_ - 28/03/2010, 10:37

--------------------
Против прухи интеллект бессилен!
      » 28/03/2010, 10:47,  ПТИЦАК 
Пасиба! Взаимна! Удачкоф!
      » 28/03/2010, 11:04,  Тихиро 
Леш, а Киса-то причем? тогда уж на равных, вместе с Валерией. не там виноватых ищете.
      » 28/03/2010, 12:10,  LazyTiger 
Решение по поводу вчерашнего инцидента мы принимали вместе с Пусей. И найти правых либо виноватых - абсолютно нереально. Тогда нужно устраивать суд с адвокатами, свидетелями и присяжными. Я лично не была свидетелем, но рассказы очевидцев были абсолютно противоречивыми, в зависимости от симпатий и антипатий. Этим руководствоваться тоже нельзя. Посему причины принятия такого решения:
1) Есть свидетельство того, что видел лично Пуся
2) Есть история очников и позитивная роль Леры в них, более чем в 10 очниках, и никогда такого рода поведения за Лерой не водилось. Мы совершенно согласны, что она тоже не белая и пушистая, более того, по поводу неумеренных словесных выражений я лично с ней говорила вчера и в жестких выражениях. Предупреждение на эту тему у Леры есть
3) Самое неприятное, что произошло уже на наших глазах - поведение Kisaspain по поводу инцидента с оплатой порванного дивана. Вместо того, чтобы достойно и без споров решить вопрос - виноваты, платите, шла склока длительное время, из-за чего мы чуть не потеряли кафе, и из-за чего несколько столов не могли продолжать игру, так как были вынуждены по просьбе владельцев кафе все бросить и идти разбираться. В итоге часть оплаты вообще внесли те, кто не имел отношения к инциденту, просто чтобы его закончить. А к чести Леры нужно сказать, что свою долю оплаты она внесла, хотя она лично не рвала обивку дивана.
Так ответственные взрослые люди себя не ведут. Агрессия на очниках и люди, которые получают удовольствие от разжигания склок, никому не нужны.

Громадная просьба подумать о том, как трудно найти и удержать место, где и столов хватает, и только под нас открывают, и люди дружелюбные и цены невысокие при хорошей кухне. Я вчера впервые за 8 месяцев очников всерьез подумала - а оно мне надо? Краснеть за неумеющих себя вести и пьяных, любоваться валяющимися на полу, улаживать конфликты и как следствие не иметь возможности спокойно играть - а только из-за этой возможности я и занимаюсь очниками. Вчера один из гостей сказал - как хорошо, что моя жена не пошла, а то бы....... Противно и грустно.

--------------------
ИСТИНА - НЕ ТАКАЯ ВАЖНАЯ ВЕЩЬ, ЧТОБЫ ЕЕ СКРЫВАТЬ ...
      » 28/03/2010, 12:38,  КиссА 
Dobrii den vsem!!Posle vcherashnego inzendenta ia bi i sama bolshe ne poexala.Ne mogu poniat odnogo ni odin iz pisavshix ne naxodilsia tam i ne znaet chto proizoshlo na samom dele.Zachem vinosit mmysor na chat,toje ne poniatno.Mogy skazat odno,s Leroi mi poexali v boyling i grali vsiu noch i rastalis v ochen xoroshix otnosheniia.A kto za kogo platil----eto prosto jenskaia zavist!!! Vsex chmok P.S:a myjchina kotorii oskorbil NAtali Lu i s kororogo vse nachalos(ne znaiu eko nik k sojaleniu)...........obidno chto u nas est takie myjchini.
      » 28/03/2010, 12:54,  Камасик 
Я хочу поблагодарить Зосю и Алексея за прекрасную организацию турнира. Также поздравляю Ольгу с заслуженной победой и блестящей игрой.Я надеюсь, что турниры будут регулярными и без инцидентов.
Алексей! С нетерпением жду фоток(особенно 1-го стола). Хочу жене и сыну похвастаться)
С уважением Макс Коробейников.
      » 28/03/2010, 13:12,  Ленифец 
ПТИЦАК ("28/".$m["мар"]."/2010," 10:27)
Добрейший Вам Фсем Денечек!
Побывал вчера на очнике первый раз.
От всего сваего птичьяго сердца хочу поздравить Олечку с победой!!!
Получил огромное удовольствие от общения с большинством присутствовавших!
Нюансы могут быть везде, так что проехали...
А максимум моего удовольствия был достигнут после не выхода в полуфинал и игры в скак в очеравательнейшей компании обаятельнейших людей.
Так что очникам быть!!! и никакия нюансы не должны помешать нашим дальнейшим встречам!
Прифедт)))

Саша с огромным удовольствием и позитовом ,поиграли скак,посмеялись выпили по чуть чуть и отлично провели время,огромное спасибо,надеюсь на продолжение таких скачек,что вполне реально при вылете после третьего тура!
      » 28/03/2010, 14:16,  ТимыЧ 
Поздравления победителю!!!! biggrin.gif
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: