Решение по поводу вчерашнего инцидента мы принимали вместе с Пусей. И найти правых либо виноватых - абсолютно нереально. Тогда нужно устраивать суд с адвокатами, свидетелями и присяжными. Я лично не была свидетелем, но рассказы очевидцев были абсолютно противоречивыми, в зависимости от симпатий и антипатий. Этим руководствоваться тоже нельзя. Посему причины принятия такого решения:
1) Есть свидетельство того, что видел лично Пуся
2) Есть история очников и позитивная роль Леры в них, более чем в 10 очниках, и никогда такого рода поведения за Лерой не водилось. Мы совершенно согласны, что она тоже не белая и пушистая, более того, по поводу неумеренных словесных выражений я лично с ней говорила вчера и в жестких выражениях. Предупреждение на эту тему у Леры есть
3) Самое неприятное, что произошло уже на наших глазах - поведение Kisaspain по поводу инцидента с оплатой порванного дивана. Вместо того, чтобы достойно и без споров решить вопрос - виноваты, платите, шла склока длительное время, из-за чего мы чуть не потеряли кафе, и из-за чего несколько столов не могли продолжать игру, так как были вынуждены по просьбе владельцев кафе все бросить и идти разбираться. В итоге часть оплаты вообще внесли те, кто не имел отношения к инциденту, просто чтобы его закончить. А к чести Леры нужно сказать, что свою долю оплаты она внесла, хотя она лично не рвала обивку дивана.
Так ответственные взрослые люди себя не ведут. Агрессия на очниках и люди, которые получают удовольствие от разжигания склок, никому не нужны.
Громадная просьба подумать о том, как трудно найти и удержать место, где и столов хватает, и только под нас открывают, и люди дружелюбные и цены невысокие при хорошей кухне. Я вчера впервые за 8 месяцев очников всерьез подумала - а оно мне надо? Краснеть за неумеющих себя вести и пьяных, любоваться валяющимися на полу, улаживать конфликты и как следствие не иметь возможности спокойно играть - а только из-за этой возможности я и занимаюсь очниками. Вчера один из гостей сказал - как хорошо, что моя жена не пошла, а то бы....... Противно и грустно.
--------------------
ИСТИНА - НЕ ТАКАЯ ВАЖНАЯ ВЕЩЬ, ЧТОБЫ ЕЕ СКРЫВАТЬ ...