Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  РЕЗУЛЬТАТ очной дружеской встречи (LazyTiger), 27 МАРТА Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 28/03/2010, 15:15,  Бузька 
Я тоже после всех скандалов получила огромный позитив от скачек))) Спасибо огромное за игру и надеюсь на продолжение таких игр.
      » 28/03/2010, 15:36,  VIT_88 
Доброго всем дня!)) Вчера был в первый раз на очнике в кафе Темпура!) Всё очень понравилось, хочу выразить огромную признательность организаторам - Зосе и Алексею!!)) С удовольствием посещу такие мероприятия ещё не один раз!)
Пы.Сы. Надеюсь в нашей Дружеской Компании больше не будет никаких конфликтов!)
      » 28/03/2010, 16:39,  Удельный 
Поздравлям победителя..)))

По поводу инцеденту сказать ничего немогу ибо неприсутствовал... а вот решение отказать в дружеской встрече для Натальи считаю несправедливым.
1. Наказывать так обоих "возмутителей спокойствия" ( хотя я против какого либо наказания кого либо . Люди взрослые сами разберуться..))
2. Ежели встречи носят дружеский характер, то надобы у друзей и поинтерисоваться хотятли они видеть в дальнейшем ту или иную персону , ну хотябы методом голосования ( пущай кто супротив отпишутся ,что против, все остальные голоса ( за и неотписавшиеся ) идут по умолчанию в пользу персоны за которую голосуют .) Считаю, что данное голосовани будет справеливым и отобразит реальную обстановку ( кто друг, а кто неочень ) и небудет отображать личные симпатии или же антипатии организаторов .

p.s. Лично я буду рад видеть как Леру так и Наталью...)))

Это сообщение отредактировал Удельный - 28/03/2010, 16:42
      » 28/03/2010, 16:58,  Ice 
Чтобы небыло никаких проблем - нужно сразу Организаторам обсудить и договориться с двумя-тремя людьми ( о помощи и условиях гашения конфликтов и эксцессов ) Друзья друзьями ...но ...!
Выявился пьяный -- сразу берете его под руки и на улицу ---независимо от игры и от приоритетов
Будете играть в добродетель --будете дальше сюсюкаться со всеми ---все люди взрослые -все уже отвечают сами за себя
Пьяный--нажрался- башка не варит --- значит пошел вон !!! ( либерализм-- глупость)
О чем и нужно объявить всем перед очниками !!!

--------------------
Ice
--------------------------------------------

user posted image
      » 28/03/2010, 18:06,  ramzesik 
Всем привет! По поводу вчерашнего конфликта, все это происходило на моих глазах, и тут даже сомнений нет никаких в том, что виновата киса, для начала она стала орать за своим столом, а еще 4 девушки, которые с ней сидели смотрели ей в рот и ловили каждое слово, но суть не в этом, потом она начала обвинять Россию что нафиг я сюда приехала, на справедливое замечание ,что что ты тут делаешь? стала хватать за волосы Леру и всем втирать что я крутая, а вы тут все говно. Залезла на диван кожаный и своим каблуком диван порвала, это к тому что она еще и платить за это не хотела. Вот примерно так и было................
      » 28/03/2010, 18:55,  Скатинка 
Здравствуйте,спс за поздравления!!!Я тоже была первый раз в Москве на очнике,все ничего,только было накуренно..все таки для пользы здоровья,не мешало бы попросить всех курящих выходить на улицу или в отдельную комнату,потому как сидеть8 часов в таком прокуренном помещение ,некурящему человеку трудно(ГОЛОВА РАСКАЛЫВАЛАСЬ).
      » 28/03/2010, 20:05,  Nikolay1 
Мдя, рамзесику респект - отписал полную ложь, сам заварил весь базар, а когда начались разборки прикинулся ветошью. Про примерно это правильно написано - детали важны.
И что же ты не написал, что тебе делали замечания насчет твоего мата за столом, что и было первоначальной причиной конфликта?
Зосе про опрос - кого опрашивали? Мнение о конфликте сидящих за столом поленились выслушать?
Все это можно охарактеризовать фразой - Не трожь наших.
      » 28/03/2010, 20:21,  ramzesik 
Николай! отвечу лично тебе, мы сидели тихо мирно, никого не трогали, играли в преф, по поводу мата, тебя врядли должно волновать что можно делать , а что нельзя, я вчера тоже очень много выпил, но в отличии от вудпекера, держал себя в руках и под столом не валялся. А по поводу мата............. мы не в большом театре, если ты так уж заступаешься за своих, то ты сначала узнай истинное положение вещей, и громче всех ОРАЛА киса ваша.
      » 28/03/2010, 20:48,  Михал 
Уезжал с очника(27.03) в очень подавленном настроении(((. С одной стороны до финала не хватило 1 места, ну это ладно - это в общем-то игра. (кстати мои поздравления победителю). С другой стороны этот конфликт который по своей сути стал результатом проявления отдельных качеств лиц, участвующих в турнире. В третьих этот лежачий полицейский )))) за 1 столом в баре тоже не добавлял позитива. Мимо него наверное прошли все. Прям как в метро на кольцевой линии в первых и последних вагонах))). Несмотря на данные минусы, хочу в очередной раз отметить организаторов, Леша Зося респект и уважуха. Вы в праве принимать любые решения о наказаниях, предупреждениях и т.д. А кому это не нравится организовывайтесь сами с кем хотити и где хатите. Говорят - В семье не без урода. А у нас на каждом очнике находится даже не один а несколько уродов которые портят все хорошие впечатления. Я за очники в данном формате. Леша, Зося очнику быть.
      » 28/03/2010, 21:16,  Костюшман 
ramzesik ("28/".$m["мар"]."/2010," 20:21)
Николай! отвечу лично тебе, мы сидели тихо мирно, никого не трогали, играли в преф, по поводу мата, тебя врядли должно волновать что можно делать , а что нельзя, я вчера тоже очень много выпил, но в отличии от вудпекера, держал себя в руках и под столом не валялся. А по поводу мата............. мы не в большом театре, если ты так уж заступаешься за своих, то ты сначала узнай истинное положение вещей, и громче всех ОРАЛА киса ваша.

Чай не в казарме живем, так что матерись, пожалуйста, дома, а в приличном обществе (по крайней мере, Пуся так его позиционирует) соблюдай нормы этики. Причиной конфликта стал твой невоздержанный мат, разгорелся он на почве неумеренного потребления алкоголя. Причины ясны. Кого сделаете крайним, мне безразлично. И специально для Пуси: фраза про быдло таки актуальна!
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: