| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » РЕЗУЛЬТАТ очной дружеской встречи (LazyTiger), 27 МАРТА | | | |
|
|
||
По-моему, в моем первом посте ясно написано, что именно потому, что свидетельства разных людей были абсолютно противоречивы и явно выгораживали сторону собственных друзей, то на этой основе решения принимать нереально.А выслушать мне либо Пусе пришлось практически всех и не по одному разу, что прискорбно само по себе. Мы не нанимались разбирать пьяные конфликты, и стыдно их вообще иметь. Абсолютно согласна с Кешей - либо мы сами будем санитарами леса - и сразу выводить пьяных, ругающихся матом и т.п., либо как раз уйдут приличные люди, а очники превратятся в русские забавы - кто кого перепьет. Когда с виду нормальный человек не стесняется прилюдно матом обозвать женщину, которая как минимум ему в старшие сестры годится, а иногда и в матери, это в мою картину нормы на дружеской встрече не вписывается. И не будет вписываться, поздно нормы менять. Прошу тех, кто поддерживает нашу с Пусей позицию, и хочет приходить на очник ради приятного общения и спокойной игры, не отступать и не переставать приходить на очники. Горячо сочувствую всем, кто в привате написал, что было грустно, и не хочется снова такое получить. Мы с Пусей постараемся сохранить дружеское настроение встреч, и очень просим и вас об активной позиции - помогать нам в этом. И вот с моей стороны точно ничего личного. -------------------- ИСТИНА - НЕ ТАКАЯ ВАЖНАЯ ВЕЩЬ, ЧТОБЫ ЕЕ СКРЫВАТЬ ... |
||
|
|
||
Рамзесик , да на таких как ты ( пьющих в этом заведении), наши очники и держатся... потому как место непроходное... оне от нас в шоколаде... да и цены меньше чем в библиотеке рублев на 30-150 разнятся... (что нормуль для такого ранга заведений 9 а может и многовато?)) ,но там сервис и обстановка норм и выбор в, в билеотеке( лично мне нравится больше библиотека , тама и охрана есть на перепивших)), а все остальное с перепоя эт побочки, которые хоть и нежелательны но неизбежны... или закройте бар ( сие невозможно)) , призывать к мероупотреблению тож утопично... так или иначаче время от времени у того или иного персонажу буит пере... Так что желаемое желаемым а реальность реальностью..)) Это сообщение отредактировал Удельный - 28/03/2010, 23:22 |
||
|
|
|
Фотографии очной встречи -
В процессе подписи и редактирования! К утру будет все готово! -------------------- Против прухи интеллект бессилен! |
|
|
||
Я не могу быть в каких либо отношениях с человеком, который кидается на людей !! темболее в хороших а в боулинг я поехала не с тобой и уж точно не из за тебя !! а мне очень обидно, что у нас есть такие женщины ! |
||
|
|
|
Хочу извиниться перед остальными участниками очника !!!
Уж с моей стороны этого точно больше не случиться !! Вчера эта женщина смогла меня ввести в состояние аффекта, я не сдержалась, темболее после рукопрекладства, которого я вообще не ожидала !! Лучше я буду держаться подальше от таких очников и людей !! Спасибо друзьям и организаторам !! |
|
|
||
Берегитесь кошек - они страшные звери! |
||
|
|
|
Есть маааааленькое предложение: на форуме не устраивать конфликтов - что было, то было. А в дальнейшем, на очниках, избегать их. Как поёт Тимур Шаов, "выпили, подрались, пострелялись - разошлись..." )
|
|
|
|
Я конечно понимаю, дело серьезное, но наверно это не есть этично выворачивать свое нижнее белье перед 10.000 пользователями портала.
P.S. Давайте будем добрее и не будем нарушать правила форума. Обсуждайте ньюансы и смакуйте подробности в другом месте -------------------- Жадность порождает бедность! Тон ответа выбирает задающий вопрос (с) С Уважением, Сергей А. Хироников! |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: