| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » РЕЗУЛЬТАТ очной дружеской встречи (LazyTiger), 27 МАРТА | | | |
|
» 29/03/2010, 00:31, Nik_01
|
|
Я был очень сильно трезв, я все видел и слышал.©
включите в программу очника бои без правил,пожалуйста! приду смотреть!!! |
|
» 29/03/2010, 13:19, WilliamsDK
|
|
Всем, день добрый.
Про конфликт ничего говорить не хочу, и мне кажется что инцидент был исчерпан позже. И лично между основными его участниками. С Уважением, WilliamsDK. Это сообщение отредактировал WilliamsDK - 29/03/2010, 14:07 |
|
|
|
После сегодняшних событий в метро - все это глупости!
Наказывать и лишать возможности участия в очиниках никого не нужно! Спасибо! |
|
|
|
ВСЕМ Хрю!!! прочитал всё с интересом... Я полностью согласен с организаторами!! вот только жаль , что вовремя не устраняются предпосылки к скандалам / некому помочь / жалею , что не был в этот раз( ну а насчёт выпивок---нет бошки не пей,,пей дома - чтоб не позориться...
|
|
|
||||
Уважаемая Зося! Не знаю Вас лично (разве что пару раз играли за одним столом здесь на Гамбе), но - следя за событиями со стороны - по форумной жизни - восхищаюсь Вашей энергией и настойчивостью, с которой Вы делаете очень нужное и полезное дело! По себе знаю насколько муторно, хлопотно и нервенно заниматься организацией мероприятий, подобных Вашему! Моя реплика прозвучала как укор и Вы приняли её в какой-то мере на свой счет - ни в коем случае не хотел задеть Вас - организаторов этого дела - извините великодушно! Удачи Вам и долготерпения - Вы делаете очень хорошее дело.. хотя не всегда и благодарное... ЗЫ А как совет со стороны - нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО прислушаться к совету Кеши и организовать на Ваши мероприятия "полицейскую" функцию, отдельную от организаторов и жестко прекращать все эксцессы, с целью исключения из программы пресловутой "ложки дёгтя"... С Уважением Евгений |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: