Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  РЕЗУЛЬТАТ очной дружеской встречи (LazyTiger), 27 МАРТА Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 29/03/2010, 00:31,  Nik_01 
Я был очень сильно трезв, я все видел и слышал.©
включите в программу очника бои без правил,пожалуйста! приду смотреть!!!
      » 29/03/2010, 00:51,  Геша 
Нда.. веселые у вас очники ничего не скажешь...

еще раз подтверждает моё давнее убеждение - что ПРЕФЕРАНС - это игра в небольшой ДРУЖЕСКОЙ компании знакомых и приятных друг-другу людей...

И НИКАК ИНАЧЕ...

...а все турниры,пьянки, тематические массовые мероприятия - это что-то другое...

ЗЫ: Олечка! Мои поздравления - фся в дедушку!wink.gif)

ЗЗЫ: С рамзесиком - к счастью - лично не знаком, но как-то выиграв у него 800 вистей в гусарика здесь - на турнире - наслушался такого, что позволило создать чёткое и отчетливое мнение об этом ... персонаже... поэтому могу себе представить что могло там быть когда он не у компа, а в реале еще и бухой...

Это сообщение отредактировал Геша - 29/03/2010, 01:01
      » 29/03/2010, 10:12,  AlJuice 
Мои поздравления победителю. Спасибо организаторам. Спокойствие бунтарям.
      » 29/03/2010, 10:41,  КиссА 
Rebiaata y menia ogromnaia prosba k vam!!!! Chto proizoshlo yje ne ispravit (ochen jal),no davaite ostavim diskysii na ety temy.Zachem teper voroshit vse eto.Edinstvenno ne poniatna pozizia organizatorov,zachem vse eto bilo vinosit na forym???Vam nravitsia prodoljenia oskarblenii v tot ili inoi adres???Liudei ne naxodivshixsia tam prosto ne ponimaiy.... I poslednee kasajujeesia Strasti:prochitala tvoiy zapis i ne poniala,mi exali otdixat svoei komandoi,ti popala s nami,lezla s rykopojatiami i peremiriem a teper pisat takoe.Znachit ia ne oshiblas-ti falshivii chelovek.Eje raz pered vsemi izveniaiys.I ogromnaia prosba ostavim etu temy pliz!!!!
      » 29/03/2010, 11:22,  LazyTiger 
Просьба закрыть публичное выяснение отношений - и перенести его при желании в приваты. Иначе мы попросим модератора удалить тему.
Вопрос из предыдущего поста, надеюсь, в ответах не нуждется. Организаторы ничего не выносили на форум, любой, кто читал форум внимательно, видел, что сначала Пуся не писал ничего о причинах принятого решения - специально, чтобы не вываливать описания нехороших событий прилюдно. Потом его практически заставили написать причину. Все дальнейшее раздувалось не организаторами.
Засим, общее обсуждение инцидента прекращено.

Любые высказывания на конструктивные темы - организационые или по конвенциям - принимаются конечно же, но без разборок произошедшего.

--------------------
ИСТИНА - НЕ ТАКАЯ ВАЖНАЯ ВЕЩЬ, ЧТОБЫ ЕЕ СКРЫВАТЬ ...
      » 29/03/2010, 11:27,  LazyTiger 
Геша ("29/".$m["мар"]."/2010," 00:51)

еще раз подтверждает моё давнее убеждение - что ПРЕФЕРАНС - это игра в небольшой ДРУЖЕСКОЙ компании знакомых и приятных друг-другу людей...

Справедливость требует уточнить, что за добрый десяток очников было всего два инцидента - и один без драк, а с разбитым имуществом, т.е. драка одна. Спокойных и приятных очников было гораздо больше. Уверена, что мы все вместе сможем обеспечить хорошую атмосферу на очниках. smile.gif

--------------------
ИСТИНА - НЕ ТАКАЯ ВАЖНАЯ ВЕЩЬ, ЧТОБЫ ЕЕ СКРЫВАТЬ ...
      » 29/03/2010, 13:19,  WilliamsDK 
Всем, день добрый.

Про конфликт ничего говорить не хочу, и мне кажется что инцидент был исчерпан позже. И лично между основными его участниками.

С Уважением, WilliamsDK.

Это сообщение отредактировал WilliamsDK - 29/03/2010, 14:07
      » 29/03/2010, 14:03,  ПТИЦАК 
После сегодняшних событий в метро - все это глупости!
Наказывать и лишать возможности участия в очиниках никого не нужно!
Спасибо!
      » 29/03/2010, 14:07,  кабан1 
ВСЕМ Хрю!!! прочитал всё с интересом... Я полностью согласен с организаторами!! вот только жаль , что вовремя не устраняются предпосылки к скандалам / некому помочь / жалею , что не был в этот раз( ну а насчёт выпивок---нет бошки не пей,,пей дома - чтоб не позориться...
      » 29/03/2010, 14:42,  Геша 
LazyTiger ("29/".$m["мар"]."/2010," 13:27)
Геша ("29/".$m["мар"]."/2010," 00:51)

Справедливость требует уточнить, что за добрый десяток очников было всего два инцидента - и один без драк, а с разбитым имуществом, т.е. драка одна. Спокойных и приятных очников было гораздо больше. Уверена, что мы все вместе сможем обеспечить хорошую атмосферу на очниках. smile.gif

Уважаемая Зося!

Не знаю Вас лично (разве что пару раз играли за одним столом здесь на Гамбе), но - следя за событиями со стороны - по форумной жизни - восхищаюсь Вашей энергией и настойчивостью, с которой Вы делаете очень нужное и полезное дело! По себе знаю насколько муторно, хлопотно и нервенно заниматься организацией мероприятий, подобных Вашему! Моя реплика прозвучала как укор и Вы приняли её в какой-то мере на свой счет - ни в коем случае не хотел задеть Вас - организаторов этого дела - извините великодушно!wink.gif)

Удачи Вам и долготерпения - Вы делаете очень хорошее дело.. хотя не всегда и благодарное...

ЗЫ А как совет со стороны - нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО прислушаться к совету Кеши и организовать на Ваши мероприятия "полицейскую" функцию, отдельную от организаторов и жестко прекращать все эксцессы, с целью исключения из программы пресловутой "ложки дёгтя"...

С Уважением
Евгений
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: