Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  РЕЗУЛЬТАТ очной дружеской встречи (LazyTiger), 27 МАРТА Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 29/03/2010, 17:35,  Михал 
Сначала полицейских пригласить, которые надо сказать сразу нашу лавочку и прикроют, недаром Зося постоянно об этом говорит (хорошее предложение Геша дает)!!!! Потом пожарных, мосгаз, ЖКХ и т.д. че за ерунда????? Я считаю что организаторы сами справятся, а если нет участники и гости очника помогут нерадивым указать на дверь. Систему отлучения от участия в очниках поддерживаю, чтоб неповадно другим было!
      » 29/03/2010, 18:11,  Ice 
Указать ( на дверь) -- это маловато будет -- как вы же и убедились в субботу
И приглашать полицейских никто не предлагал ---- вы должны ( обязаны!!!) сами быть ими
Но оказывается никто не хочет - помогать им --ОРГАНИЗАТОРАМ --мол сами разрулят ---моя столик с краю - ничего не знаю
Все элементарно -- нажрался кто -( неважно мужчина-женщина) --малейший закидон --сразу берете под ручки и на улицу ( 2-3 мужика найдутся на очнике то?
Вот только тогда и будет неповадно !!!!

--------------------
Ice
--------------------------------------------

user posted image
      » 29/03/2010, 18:17,  Ice 
вы не забывайте - эти очники - НЕ КОММЕРЧЕСКИЕ, А ДРУЖЕСКИЕ !!! и вы все должны и обязаны помогать и самим себе и окружающим и организаторам организовать на время очника приятную атмосферу для получения удовольствия от вашей встречи !
А вы рассуждаете --типа --ааааа мол Орги сами разберутся -- а я мол приду сяду поем поью и поиграю закутавшись в "кокон" - так они кстати не меньше вас не обязаны делать это !
Только все вместе - тогда это именно дружеская встреча Клуба Гамблер! А если иначе то ..... грош цена всем заявлениям, которые делаются в темах на данном ресурсе.

--------------------
Ice
--------------------------------------------

user posted image
      » 29/03/2010, 18:55,  LazyTiger 
Кеш, ты как всегда прав :-) То есть народа нормального много приходит, и когда просишь напрямую помочь, то мужики откликаются, мы бы не справились без них. Но вот если бы не дожидаясь скандала, предупредительно - если видите, что кто-то уже сильно выпил либо агрессивно себя ведет - остановить и сказать, что если будет продолжать, то покинет очник, а если не внемлют - позвать Gec. либо меня и таки предложить уйти - это было бы классно. Мы ведь не уследим за 50-ю игроками вдвоем, а когда уже скандал, его разбирать сложнее.

--------------------
ИСТИНА - НЕ ТАКАЯ ВАЖНАЯ ВЕЩЬ, ЧТОБЫ ЕЕ СКРЫВАТЬ ...
      » 29/03/2010, 19:39,  Мадьяр1 
kisaspain ("29/".$m["мар"]."/2010," 10:41)
Rebiaata y menia ogromnaia prosba k vam!!!! Chto proizoshlo yje ne ispravit (ochen jal),no davaite ostavim diskysii na ety temy.Zachem teper voroshit vse eto.Edinstvenno ne poniatna pozizia organizatorov,zachem vse eto bilo vinosit na forym???Vam nravitsia prodoljenia oskarblenii v tot ili inoi adres???Liudei ne naxodivshixsia tam prosto ne ponimaiy.... I poslednee kasajujeesia Strasti:prochitala tvoiy zapis i ne poniala,mi exali otdixat svoei komandoi,ti popala s nami,lezla s rykopojatiami i peremiriem a teper pisat takoe.Znachit ia ne oshiblas-ti falshivii chelovek.Eje raz pered vsemi izveniaiys.I ogromnaia prosba ostavim etu temy pliz!!!!

а что, транслитерацию включить - рука не поднимается?
это, кстати, на мой скромный взгляд, проявление элементарного неуважения к читателям и писателям форума.

--------------------
user posted image
...they're everywhere...
...they walk around like everyone else...
...they don't even know that they're dumb...
      » 29/03/2010, 20:04,  ramzesik 
Вот именно мадьяр, вот именно................. Так все и начиналось!!!
      » 30/03/2010, 09:46,  Геша 
Михал ("29/".$m["мар"]."/2010," 19:35)
Сначала полицейских пригласить, которые надо сказать сразу нашу лавочку и прикроют, недаром Зося постоянно об этом говорит (хорошее предложение Геша дает)!!!! Потом пожарных, мосгаз, ЖКХ и т.д. че за ерунда????? Я считаю что организаторы сами справятся, а если нет участники и гости очника помогут нерадивым указать на дверь. Систему отлучения от участия в очниках поддерживаю, чтоб неповадно другим было!

Михаил а "кавычки" видите, прямолинейный Вы наш?))

Или у Вас в Москве парочка ПОЛИЦЕЙСКИХ знакомых имеется, которые будут чего то там закрывать? laugh.gif Я думал в России везде МИЛИЦИЯ этим занимаетцо..

Ладно - СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ Вас заменю "полицейские функции" на "функции охраны порядка силами кого-то из участников мероприятия" Так понятнее?))
      » 31/03/2010, 18:55,  ramzesik 
Геша. У вас в тольятти очень много дел, занимайтесь полицейскими функциями там. Зачем вы сюда лезете???
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: