Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Поставили в темную, есть ли оптимальная игра? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 3/04/2010, 18:56,  Knaz 
Сашун
Расклад, на котором при ходе в туза получается на одну взятку меньше, можете привести?
Если мы кладем на вторую руку Qxx то ход в туза ничего не наигрывает и не портит..все равно на ход в короткую он будет кидать малку, а не К..
      » 3/04/2010, 19:51,  Меф 
Knaz ( "3/".$m["апр"]."/2010," 17:53)
Плюсов то целых 2,
1. Нам его случайно не убьют какой нить бубной
2. Мы будем лишены радости повторно искать, а чем бы еще выйти, что б ничо не наиграть..

1. неважно, если у вистующего Д10х или ДВх в козыре, плюс к этому же короткость червы - типа вдруг он угадает с марьяжом и пойдёт второй раз в мелкую черву.
2. Тут уговорил - согласен. Хотя и подозреваю что нечто длинное и плотное у вистующего таки есть и промахнуться вторично вряд ли получиться.
(это совсем не то, что вы подумали - имел в виду трефу или бубну)

Но, второй пункт считаю решающим, потому:
Князь ежи с ним ПРАВЫ - надо добирать этого грёбанного туза и гадать. smile.gif

Это сообщение отредактировал Меф - 3/04/2010, 19:52
      » 3/04/2010, 21:35,  Dubcer 
Knaz ( "3/".$m["апр"]."/2010," 17:53)
Кстати я вот не понимаю, Меф, в чем глубокий смысл не добора туза?
На каком раскладе, выйдя в него, накатаем взятку? Или ж мы пытаемся запутать своего же вистующего?

Плюсов то целых 2,
1. Нам его случайно не убьют какой нить бубной
2. Мы будем лишены радости повторно искать, а чем бы еще выйти, что б ничо не наиграть..

Посмотри внимательней приведенный расклад, первый ход в козырного туза дает играющиму 7 взяток
      » 3/04/2010, 23:45,  Knaz 
Dubcer Ну да, скорее 7..

1.Мяф, вот бубна могла лежать и АК8 - QJ10..И играющий просто ходит три раза сверху, доставая А.
      » 4/04/2010, 00:31,  Dubcer 
Knaz ( "3/".$m["апр"]."/2010," 23:45)
Dubcer Ну да, скорее 7..

1.Мяф, вот бубна могла лежать и АК8 - QJ10..И играющий просто ходит три раза сверху, доставая А.

А могла у играющего быть буба АК8? В таком случае на чем он торговался и что он снес?
И не скорее 7, а точно 7

Это сообщение отредактировал Dubcer - 4/04/2010, 00:33
      » 4/04/2010, 08:35,  Пётр_0 
Тёмная игра тёмная...:)
Вот тут как-то поставил в тёмную игрока...он ходит c малки длинной масти под меня...репу чесал я долго..
      » 4/04/2010, 17:27,  Братан 
Одно могу сказать, многие в темную играть просто не умеют и не хотят учиться.
Поэтому перестал играть в обычных турнирах, ведь даже мозгой не хотят пошевелить.
В 90% раскладом получается что ваша длинная = коротая другого вистующего и наоборот,вот и подумайте во что вам ходить чтоб посадить играющего если есть такая возможность. В данной ситуации раскладочень грустный, здесь ошибка вистующего, ведь по суде дела ктоме Вашего туза коз остальные взятки на его руке))) Ход в буб естествено не верный, ведь если у играющего три буб, то туз автоматом накладывается на другую взятку.
В каждом раскладе есть единственный правильный ход, остальное либо своя либо подсад вистующего.
Туз пик сразу, потом буб и пущай темневик сам отвечает за продолжение этого розыгрыша.
Держишь длинную остальное несешь,но опять же говорю, тут надо играть светлую)))
По жизни видел что народ темнит ни на чем, а особенно жадные два виста с выпуском и не знанием чего нести...
Будьте реальными игроками и не жадничайте на вистах, ведь при подсадеиграющего вы получите больше)))
Удачи!!!
      » 4/04/2010, 17:49,  Dubcer 
Еще раз обращаю внимение на то, что при ходе туз пик играющих берет 7 взяток, при игре в светлую играющий берет 7 взяток. Неужели это не видно?
И еще раз повторю свой вопрос:А могла у играющего быть буба АК8? В таком случае на чем он торговался и что он снес?

Это сообщение отредактировал Dubcer - 4/04/2010, 17:50
      » 7/04/2010, 06:52,  Knaz 
1.Да там 7. Но надо угадать, добирать-не добирать. Я обьяснил, почему б добирал, но это не догма..И понятно, что вистующий может доставать конделябер только за выход в четверку.
2.Могла. Торговался он на отсутствии распаса, получил 4-6 взяток с покупкой и решил не стреляться. Например..
Ну если вы не Сашун, который рисует весь расклад с точностью до 2х карт без ходов вообще:)
      » 27/04/2010, 02:37,  Костюшман 
E
s K Q
c -
d -
h -
S
s 10
c A 10 8 7
d 9 8
h A J 9

Пожалуй и я спрошу мнение зала.

Торговля: пас - пас - 6 пик
Контракт: 6 пик (Север)
пас - вист втемную

И куда ходить?

Это сообщение отредактировал Костюшман - 27/04/2010, 02:40
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: