| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Поставили в темную, есть ли оптимальная игра? | | | |
|
|
||
Посмотри внимательней приведенный расклад, первый ход в козырного туза дает играющиму 7 взяток |
||
|
|
|
Dubcer Ну да, скорее 7..
1.Мяф, вот бубна могла лежать и АК8 - QJ10..И играющий просто ходит три раза сверху, доставая А. |
|
|
||
А могла у играющего быть буба АК8? В таком случае на чем он торговался и что он снес? И не скорее 7, а точно 7 Это сообщение отредактировал Dubcer - 4/04/2010, 00:33 |
||
|
|
|
Тёмная игра тёмная...:)
Вот тут как-то поставил в тёмную игрока...он ходит c малки длинной масти под меня...репу чесал я долго.. |
|
|
|
Одно могу сказать, многие в темную играть просто не умеют и не хотят учиться.
Поэтому перестал играть в обычных турнирах, ведь даже мозгой не хотят пошевелить. В 90% раскладом получается что ваша длинная = коротая другого вистующего и наоборот,вот и подумайте во что вам ходить чтоб посадить играющего если есть такая возможность. В данной ситуации раскладочень грустный, здесь ошибка вистующего, ведь по суде дела ктоме Вашего туза коз остальные взятки на его руке))) Ход в буб естествено не верный, ведь если у играющего три буб, то туз автоматом накладывается на другую взятку. В каждом раскладе есть единственный правильный ход, остальное либо своя либо подсад вистующего. Туз пик сразу, потом буб и пущай темневик сам отвечает за продолжение этого розыгрыша. Держишь длинную остальное несешь,но опять же говорю, тут надо играть светлую))) По жизни видел что народ темнит ни на чем, а особенно жадные два виста с выпуском и не знанием чего нести... Будьте реальными игроками и не жадничайте на вистах, ведь при подсадеиграющего вы получите больше))) Удачи!!! |
|
|
|
Еще раз обращаю внимение на то, что при ходе туз пик играющих берет 7 взяток, при игре в светлую играющий берет 7 взяток. Неужели это не видно?
И еще раз повторю свой вопрос:А могла у играющего быть буба АК8? В таком случае на чем он торговался и что он снес? Это сообщение отредактировал Dubcer - 4/04/2010, 17:50 |
|
|
|
1.Да там 7. Но надо угадать, добирать-не добирать. Я обьяснил, почему б добирал, но это не догма..И понятно, что вистующий может доставать конделябер только за выход в четверку.
2.Могла. Торговался он на отсутствии распаса, получил 4-6 взяток с покупкой и решил не стреляться. Например.. Ну если вы не Сашун, который рисует весь расклад с точностью до 2х карт без ходов вообще:) |
|
|
|||||||||
Пожалуй и я спрошу мнение зала. Торговля: пас - пас - 6 пик Контракт: 6 пик (Север) пас - вист втемную И куда ходить? Это сообщение отредактировал Костюшман - 27/04/2010, 02:40 |
|||||||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: