| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Поставили в темную, есть ли оптимальная игра? | | | |
|
|
||
Прорезать козыря вистующему - правильная тема))) |
||
|
|
|
заход с "короткой" буб ничего не даёт узнать о раскладе...
Черва отпадает /думаю логично/. Трефа- табу.. и во что ещё ? |
|
|
|
Поясню свою мысль.
Вистующий думает что я /паснувший/ такой умный и помогу ему взять его 4 взятки. А я "дурак".. вижу что игрока не посадить.. Ход, кстати, мой... Ну зачем я буду за его 4 взятки бодаться? Конечно цинично.... Но я никогда не смогу понять вистуза, ставящего меня "в тёмную" на моём ходе.. Извините..мож я тупой. |
|
|
||
Заход в 10 Даже если у него и {Т В х}, то он пропустит фоской, а вот играющий, скорее всего, подкладываться не будет. При другом козыре вистующего тоже ничего криминального не произойдет. Ничего не прорежем и не наиграем. Атака в 10 Вобщем, ничего плохого этот ход не сделает. Но и ничего хорошего. Более агрессивный ход в червовую фоску. Если у вистующего второй/третий король или третья дама в черве, то играющий черву, скорее всего, снес (иначе, стал ли бы он торговаться с максимум 4-мя взятками до прикупа?). Если у вистующего пара фосок в черве или вторая дама, то это его проблемы - за вист, особенно за темный, надо быть готовым отвечать. Но может быть мучительно больно, если у вистующего бланк в черве, а у играющего 2 четверки без тузов. Вот тогда можно и выпустить. Ход в бубну совсем непредсказуемый. Может быть удачным. А может и прорезать вистующего. Вероятность того, что вистующий ждет именно этого хода, наверное, еще меньше, чем даже хода в трефу. Вобщем, смотреть надо на другие факторы. Например, на степень удаленности канделябра. Если не хотим лишних проблем, то ходим в пику и наблюдаем за развитием событий. Но некоторые предпочитают погорячее. |
||
|
|
|
Туз червей по идее, 9 бубен по понятиям.
Трефа табу, пика - тоже. PS. Нашел ту пулю. Блин, ну сколько можно объяснять, что атака от четверки КАТЕГОРИЧЕСКИ запрещена! Это сообщение отредактировал Софт - 27/04/2010, 09:17 -------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: