Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Вистование. Оппонирование Сашуну., ОЧЕНЬ МНОГО БУКВ Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 2/04/2010, 09:12,  Сашун 
Меф ("31/".$m["мар"]."/2010," 20:53)
никто почему-то в этот раз не оспаривает первый пример приведённый в старт-топике.

А зачем его оспаривать - он, етот пример, - "точно по Сашуну":

1. В длинную не ходим
2. В бланк не ходим
3. Козырь через вистующего не режем

4. Остается дял атаки пиковая масть "К В 8". Вот с восьмерки и атакуем...

--------------------
С уважением, А.Малышев
      » 5/04/2010, 09:08,  котофей_ 
Важнее не ЧЕМ, а ПОЧЕМУ.

Это сообщение отредактировал котофей_ - 5/04/2010, 09:19

--------------------
Этот же, но другой. (с)
      » 5/04/2010, 11:18,  Сашун 
котофей_ ( "5/".$m["апр"]."/2010," 10:08)
Важнее не ЧЕМ, а ПОЧЕМУ.

Так написано же ето "почему" - в точности "по Сашуну"!

--------------------
С уважением, А.Малышев
      » 8/04/2010, 04:28,  cherry_vlad 
котофей_ ("31/".$m["мар"]."/2010," 14:56)
Knaz ("31/".$m["мар"]."/2010," 00:38)
Вот садишся ты играть = и его любая заявка вист и темная. Три контракта уже выпустили, потому что темнить не умеет совершенно. На все обьяснения посылает, говоря что ему так больше нравится..И?

Такого "завалить" ИМХО никому не в падлу будет. Один мой друг начал так себя вести. Я терпел-терпел, ждал когда он перебесится. Потом пару раз намекнул и разок "наказал". Он устыдился и перестал меня изводить такими фокусами. Так он жеж друг. А если незнакомый перец - убить мерзкую скотину! И немедленно!

А может, все-таки, просто не играть с партнером, который Вас так уж сильно раздражает? Ведь на самом деле может оказаться, что это Вы не имеете достаточного игрового опыта или просто не умеете уважать партнеров, что очень сильно ограничивает возможность адекватной оценки чужых игровых действий.

Был у меня тут случай на Гамблере: вистуем в темную, играющий выходит в малку, первая рука кладет Короля, а у меня на второй руке Туз, Дама и Валет в этой масти. Ну что тут делать? - вопрос риторический, пержираю Короля Тузом и делаю прорезку в другую масть. Что-тут началось! :). Уж очень партнеру не понравилось, что его Короля пережрали (ну вот такой я "дурак" оказался), а вот сделать из этого правильный вывод спесь и дилетанство не позволили. Бедолага так перевозбудился от "праведного" возмущения, что остаток партии превратился в сплошное мучение и нервотрепку :).
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: