| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Вистование. Оппонирование Сашуну., ОЧЕНЬ МНОГО БУКВ | | | |
|
|
|
Важнее не ЧЕМ, а ПОЧЕМУ.
Это сообщение отредактировал котофей_ - 5/04/2010, 09:19 -------------------- Этот же, но другой. (с) |
|
|
||
Так написано же ето "почему" - в точности "по Сашуну"! -------------------- С уважением, А.Малышев |
||
|
» 8/04/2010, 04:28, cherry_vlad
|
||||
А может, все-таки, просто не играть с партнером, который Вас так уж сильно раздражает? Ведь на самом деле может оказаться, что это Вы не имеете достаточного игрового опыта или просто не умеете уважать партнеров, что очень сильно ограничивает возможность адекватной оценки чужых игровых действий. Был у меня тут случай на Гамблере: вистуем в темную, играющий выходит в малку, первая рука кладет Короля, а у меня на второй руке Туз, Дама и Валет в этой масти. Ну что тут делать? - вопрос риторический, пержираю Короля Тузом и делаю прорезку в другую масть. Что-тут началось! :). Уж очень партнеру не понравилось, что его Короля пережрали (ну вот такой я "дурак" оказался), а вот сделать из этого правильный вывод спесь и дилетанство не позволили. Бедолага так перевозбудился от "праведного" возмущения, что остаток партии превратился в сплошное мучение и нервотрепку :). |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: