Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Выбираем дату апрельского очника в Москве, LazyTiger Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати

Выбираем дату очной встречи!)))
10 апреля (после разбоя) [ 16 ]  [34,04%]
17 апреля (после скака) [ 18 ]  [38,30%]
24 апреля (командников накануне нет) [ 13 ]  [27,66%]
Всего голосов: 47
Гости не могут голосовать 
      » 1/04/2010, 04:53, Автор: Костюшман 
предлагаю некурящих не пускать
      » 1/04/2010, 06:26, Автор: Ленифец 
Могу и 10 и 17! Наверное 10 действительно не наберём,хотя после турниров по себе знаю на карты смотреть не хочеться, оптимальнее всего 17! Насчёт курения,до улицы далековато,хоть и не курю ,но понимаю что час ,полтора без курева курильщики не могут,отходят на прикупе!Можно конечно за входной дверью рядом с туалетами но это решать организаторам,иногда надо позвать прикупного махнул рукой,он видит!Насчёт некурящих не пускать,а они то чем провинились,и так терпят!
      » 1/04/2010, 07:24, Автор: _Пуся_ 
Просто_Бяка ( "1/".$m["апр"]."/2010," 06:26)
Насчёт некурящих не пускать,а они то чем провинились,и так терпят!

Леня - не относись ты ко всему так серьезно! biggrin.gif

--------------------
Против прухи интеллект бессилен!
      » 1/04/2010, 09:02, Автор: POBEDA 
Привет всем!:) я не капризничаю ...как все решат,но если курить будем ВСЕ выходить на улицу или за дверь (подмечу,что сама курю), то с удовольствием присоединюсь...Просто невозможно сидеть в таком помещении..:(((
      » 1/04/2010, 09:04, Автор: POBEDA 
курение в баре-это ерунда:(((весь дым мгновенно тянет в зал.....:)))а если ещё кто-то выпьет,то забывается и продолжает курить в самом зале...:(((
      » 1/04/2010, 12:04, Автор: LazyTiger 
POBEDA ( "1/".$m["апр"]."/2010," 09:04)
курение в баре-это ерундаsad.gif((весь дым мгновенно тянет в зал.....smile.gif))а если ещё кто-то выпьет,то забывается и продолжает курить в самом зале...sad.gif((

Присоединяюсь. Предлагаю:
1. В баре не курить, с таким смогом кондиционер не справляется и нельзя отдавать бар на откуп небольшой компании курильщиков. Мы и судейское-то место оттуда были вынуждены убрать из-за курева.
2. Курить за пожарной дверью, которая рядом с первым столом (ближе к холодильнику с напитками) - но закрывая ее, когда выходим.
3. Курить в коридорчике, думаю что можно не перед туалетами - это совсем неудобно для курильщиков, а в начале коридора, до первого окна бара. Для этого надо поставить физическое препятствие в виде стола или чего-то такого и обозначить границы места для курения, чтобы не дымили практически на входе в основной зал.

--------------------
ИСТИНА - НЕ ТАКАЯ ВАЖНАЯ ВЕЩЬ, ЧТОБЫ ЕЕ СКРЫВАТЬ ...
      » 1/04/2010, 12:56, Автор: Мадьяр1 
Просто_Бяка ( "1/".$m["апр"]."/2010," 06:26)
но понимаю что час ,полтора без курева курильщики не могут

то есть курильщики не летают самолетами на расстояния больше 1000 км??

--------------------
user posted image
...they're everywhere...
...they walk around like everyone else...
...they don't even know that they're dumb...
      » 1/04/2010, 13:38, Автор: Камасик 
Я сам заядлый курильщик с 25-летним стажем но за 1. 5 часа не испытываю никакого "никотинного голодания" даже за карточным столом, так что вполне могу обходиться без курева. А в накуренном помещении сидеть 8-9 часов неприятно даже мне.
      » 1/04/2010, 15:21, Автор: _Пуся_ 
LazyTiger ( "1/".$m["апр"]."/2010," 12:04)
Присоединяюсь. Предлагаю:
1. В баре не курить, с таким смогом кондиционер не справляется и нельзя отдавать бар на откуп небольшой компании курильщиков. Мы и судейское-то место оттуда были вынуждены убрать из-за курева.
2. Курить за пожарной дверью, которая рядом с первым столом (ближе к холодильнику с напитками) - но закрывая ее, когда выходим.
3. Курить в коридорчике, думаю что можно не перед туалетами - это совсем неудобно для курильщиков, а в начале коридора, до первого окна бара. Для этого надо поставить физическое препятствие в виде стола или чего-то такого и обозначить границы места для курения, чтобы не дымили практически на входе в основной зал.

1. Судейское места я вынес оттуда по сугубо эгоистическим мотивам, чтобы не дымить самому каждые 5 минут! blink.gif Да и к концу очника полпачки анальгина во мне!
2. Придется говорить со Светланой более детально - обмолвился на эту тему ей 2 очника назад еще - она как то не воодушевилась! mad.gif
3. Или не курить вообще в зале, баре и гардеробе или стол не поможет! 2-3 метра ничего не решают! unsure.gif Один черт будет тянуть в зал!

Лично я за ЗАПРЕТ КУРЕНИЯ В КАФЕ!

ПыСы: а ваще тема открыта, для обсуждения даты очника в апреле! wink.gif

Это сообщение отредактировал _Пуся_ - 1/04/2010, 15:22

--------------------
Против прухи интеллект бессилен!
      » 1/04/2010, 15:27, Автор: LazyTiger 
Леш, ну не открывать же под курение отдельную тему :-) Но про дату просьба высказываться. На данный момент большинство, похоже, за сочетание 17-24-е апреля. А поскольку треть все же хотели бы 10-го, то есть побыстрее, то 17-е выглядит как хорошая золотая середина. Мнения?

Это сообщение отредактировал LazyTiger - 1/04/2010, 15:28

--------------------
ИСТИНА - НЕ ТАКАЯ ВАЖНАЯ ВЕЩЬ, ЧТОБЫ ЕЕ СКРЫВАТЬ ...
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: