| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Выбираем дату апрельского очника в Москве, LazyTiger | | | |
|
|
|
Меня устроит 10 и 17 апреля. 24 апреля если будет хорошая погода, я рвану на дачу, и никакой преферанс меня не удержит. Я считаю, что это преступление, в "ясный апрельский день" торчать в Москве. Что там синоптики говорят?
|
|
|
|
Как говорит друг моего отца: "Пить - буду, а курить - не брошу!"))
Что касается лично меня, я не испытываю большой неприязни к курению в зале, но к концу вечера, конечно, голова соображает хуже..) я могу либо не курить во время тура - либо на прикупе выйти на 1-1,5 минуты на улицу, дабы погода не обещает быть холодной!) Что касаемо даты, лично мне при выборе между 17 и 24 абсолютно всёравно, но моя сестра Женя 17 не сможет, так как её не будет в Москве. Так что, если всем будет удобней 24 и таки очник назначят на эту дату, мы будем очень признательны! )) |
|
|
||||
Андрей, считать можно по-разному. Например, 19 человек против 10 апреля -------------------- ИСТИНА - НЕ ТАКАЯ ВАЖНАЯ ВЕЩЬ, ЧТОБЫ ЕЕ СКРЫВАТЬ ... |
||||
|
|
|
я могу быть только 10 апреля, так как после скака буду высыпаться, а 24 меня не будет в Москве)))
-------------------- НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО, БЫЛО БЫ ЖЕЛАНИЕ!!! |
|
|
||
хоть и сам курю, но смотреть жалко на некурящих!!! есть там выход (где доставляют продукты) у стола №1 где играют финалы, если ее открыть и курить только там сидя на прикупе, потому что из зала выходить на улицу далеко. вам решать, но я успевал там пару раз пыхнуть на прикупе за каким бы столом не сидел! обсуждайте -------------------- НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО, БЫЛО БЫ ЖЕЛАНИЕ!!! |
||
|
» 3/04/2010, 17:56, Автор: Скатинка
|
|
Но курящие могут и потерпеть часок,ну если уж совсем уши пухнут,то на прикупе можно сгонять и на улицу,погода уже позволяет...Я за 17 е!А то что для курения отведены места в баре и перед ним..это тоже самое курение в зале..только дыму нужно чуть больше времени что бы полностью переместится в зал(((
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: