Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Выбираем дату апрельского очника в Москве, LazyTiger Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати

Выбираем дату очной встречи!)))
10 апреля (после разбоя) [ 16 ]  [34,04%]
17 апреля (после скака) [ 18 ]  [38,30%]
24 апреля (командников накануне нет) [ 13 ]  [27,66%]
Всего голосов: 47
Гости не могут голосовать 
      » 1/04/2010, 15:46, Автор: Мадьяр1 
LazyTiger ( "1/".$m["апр"]."/2010," 15:27)
Леш, ну не открывать же под курение отдельную тему :-) Но про дату просьба высказываться. На данный момент большинство, похоже, за сочетание 17-24-е апреля. А поскольку треть все же хотели бы 10-го, то есть побыстрее, то 17-е выглядит как хорошая золотая середина. Мнения?

20 человек из 28 проголосовали против 17 апреля ... странная какая-то "золотая середина", Зось ohmy.gif biggrin.gif

--------------------
user posted image
...they're everywhere...
...they walk around like everyone else...
...they don't even know that they're dumb...
      » 1/04/2010, 16:06, Автор: Камасик 
Меня устроит 10 и 17 апреля. 24 апреля если будет хорошая погода, я рвану на дачу, и никакой преферанс меня не удержит. Я считаю, что это преступление, в "ясный апрельский день" торчать в Москве. Что там синоптики говорят?
      » 1/04/2010, 16:29, Автор: VIT_88 
Как говорит друг моего отца: "Пить - буду, а курить - не брошу!"))
Что касается лично меня, я не испытываю большой неприязни к курению в зале, но к концу вечера, конечно, голова соображает хуже..) я могу либо не курить во время тура - либо на прикупе выйти на 1-1,5 минуты на улицу, дабы погода не обещает быть холодной!)
Что касаемо даты, лично мне при выборе между 17 и 24 абсолютно всёравно, но моя сестра Женя 17 не сможет, так как её не будет в Москве. Так что, если всем будет удобней 24 и таки очник назначят на эту дату, мы будем очень признательны! ))
      » 1/04/2010, 16:34, Автор: LazyTiger 
Мадьяр1 ( "1/".$m["апр"]."/2010," 15:46)
LazyTiger ( "1/".$m["апр"]."/2010," 15:27)
Леш, ну не открывать же под курение отдельную тему :-) Но про дату просьба высказываться. На данный момент большинство, похоже, за сочетание 17-24-е апреля. А поскольку треть все же хотели бы 10-го, то есть побыстрее, то 17-е выглядит как хорошая золотая середина. Мнения?

20 человек из 28 проголосовали против 17 апреля ... странная какая-то "золотая середина", Зось ohmy.gif biggrin.gif

Андрей, считать можно по-разному. Например, 19 человек против 10 апреля blink.gif Просто несколько человек писали, что им все равно, 17-е или 24-е, а еще несколько человек - и в привате и в теме здесь писали, что 24-е хуже, т.к. либо дачи, либо просто дольше ждать - почти месяц тогда между очниками. Лично мне все равно - 17-е или 24-е. Вот еще ждем более ясных высказываний.

--------------------
ИСТИНА - НЕ ТАКАЯ ВАЖНАЯ ВЕЩЬ, ЧТОБЫ ЕЕ СКРЫВАТЬ ...
      » 1/04/2010, 18:18, Автор: Ленифец 
24 как то далековато! Да летают,терпят! Но наверное всегда можно найти выход!
      » 1/04/2010, 21:44, Автор: Бузька 
Я только за 17) Киев в мае) маленький промежуток
      » 3/04/2010, 12:59, Автор: Drew491 
Поддерживаю любой вариант. Только сообщите мне, плиз, о выбранной дате :))
      » 3/04/2010, 17:49, Автор: dobrik 
я могу быть только 10 апреля, так как после скака буду высыпаться, а 24 меня не будет в Москве)))

--------------------
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО, БЫЛО БЫ ЖЕЛАНИЕ!!!
      » 3/04/2010, 17:56, Автор: dobrik 
_Пуся_ ("31/".$m["мар"]."/2010," 21:33)
К ВОПРОСУ О КУРЕНИИ: друзья, общим голосованием, подавляющим большинством голосов ( как не курящих, так и курящих), курение в зале запрещено! Место курения - бар! К сожалению в данном помещении это единственный выход! Запретить курить ВООБЩЕ во всем кафе нет возможности! И так народ бегает на прикупе в бар - а ведь во время игры курить как известно хочется больше! Так что давайте будем терпимы к требованиям других и будем довольствоваться золотой серединой!

хоть и сам курю, но смотреть жалко на некурящих!!! есть там выход (где доставляют продукты) у стола №1 где играют финалы, если ее открыть и курить только там сидя на прикупе, потому что из зала выходить на улицу далеко. вам решать, но я успевал там пару раз пыхнуть на прикупе за каким бы столом не сидел! обсуждайте

--------------------
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО, БЫЛО БЫ ЖЕЛАНИЕ!!!
      » 3/04/2010, 17:56, Автор: Скатинка 
Но курящие могут и потерпеть часок,ну если уж совсем уши пухнут,то на прикупе можно сгонять и на улицу,погода уже позволяет...Я за 17 е!А то что для курения отведены места в баре и перед ним..это тоже самое курение в зале..только дыму нужно чуть больше времени что бы полностью переместится в зал(((
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: