Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Поездка в Грецию на майские Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
  » 9/03/2010, 18:59,  LazyTiger 
Дорогие гамблеряне и гамблерянки, завсегдатаи очников, которые мы проводим в Москве, друзья изо всех городов, приглашаем провести майские праздники вместе в Греции - поиграть и отдохнуть. По предварительным обсуждениям многие собираются с семьями, это только приветствуется.

Я прорабатывала с туристической компанией в течение 3 недель возможные варианты. Критерии выбора:
1) приятный отель, который мог бы принять на майские большую группу и предоставить зал для турниров - это не просто за рубежом в праздники
2) возможность отдыха в промежутках между турнирами, возможность отдыха и экскурсий для семей и спутников
3) цена - отжимала по-максимуму

Проверили Турцию, Хорватию, Крит, Родос и Грецию. Турция не принимает для карточных турниров - там категорически запрещены карточные игры. Варианты в других местах оказались хуже по вышеназванным критериям.

Предлагается Греция. Вылет 2 мая, возвращаемся 9 мая. Отель Gerakina Beach 3* - по отзывам это 3++ с очень хорошей территорией, развлекательным центром, бассейном и т.п., на берегу моря. П-ов Ситония, п. Геракини, 10 км от посёлка Ормилия, 14 км от Неа Муданья,
14 км от г. Полигирос, 70 км от аэропорта "Македония" г. Салоники.
Состоит из основного четырёхэтажного здания и одно-двухэтажных бунгало, расположенных посреди ухоженного сада с оливковыми и сосновыми деревьями. Удачен тем, что находится практически в греческой деревне. Тихо, спокойно. Рядом с отелем достаточное количество таверн и кафешек.
Удалённость от моря 0 м

Описание номеров
Всего 580 номеров: 201 standard rooms, 379 bungalows, 39 family rooms (18 - в основном здании, 21- в бунгало).
standard rooms & bungalows
Кондиционер, телевизор (в бунгало - не во всех номера), телефон, холодильник, ванна/душ, фен, балкон/терраса, вид на море, на горы или на сад. Тип доп. кровати - раскладная.

Песчаный пляж при гостинице.
Зонтики и лежаки за доплату.

Удалось получить очень хорошую стоимость - при 2-местном размещении перелет + неделя проживания + трансфер + питание завтрак и обед (полупансион) обойдется в 20 000 руб на человека !!!!
2 взрослых + ребенок в номере обойдется 1310 евро за троих.

За зал мы заплатим всего по 250 евро в день !!!! То есть на каждого - если нас хотя бы 50 играющих, за 4 дня по 20 евро еще.

Экскурсии сделаем интересные, я уже договорилась и там по минимальным ценам. Будем выбирать - кому что интересно.

Мы бы хотели провести 4 турнира - Питер, парный турнир, Скачки и дубликатный. Но это все мы успеем обсудить - Пуся откроет отдельную тему.

В этой теме просьба каждого, кто хочет ехать - написать, что Вы поедете и с кем - с семьей либо один.
Нам нужно точно знать количество до 20-25 марта, чтобы жестко отель забронировать. С первых чисел апреля будем делать визы. Виза в Грецию делается достаточно быстро, но лучше постепенно, не всем сразу. Те, кто точно едет - пишите, я буду связываться и решать оргвопросы.
Задавайте вопросы по поездку, копите настроение и пакуйте чемоданы :-)) laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif

--------------------
ИСТИНА - НЕ ТАКАЯ ВАЖНАЯ ВЕЩЬ, ЧТОБЫ ЕЕ СКРЫВАТЬ ...
      » 9/03/2010, 19:05,  LazyTiger 
Вылет предполагается из Москвы. Иногородние все приглашаются - пишите - будем проверять возможность вылета из ваших городов. Паспорта на визы, конечно, нужно будет передать в Москву.

--------------------
      » 9/03/2010, 19:05,  LazyTiger 
И сразу про меня - я еду с семьей (я + 2 человека).

--------------------
      » 9/03/2010, 19:33,  Wookiee 
Чисто для информации: в Греции запрещены азартные игры. Вдобавок, вряд ли будет так уж просто объяснить греческим властям, что преферанс - не азартная игра.
Я не отговариваю, вы просто поосторожнее там...

--------------------
Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит!
      » 9/03/2010, 19:35,  LazyTiger 
Мы все это обсудили с отелем, они готовы принимать.

--------------------
      » 9/03/2010, 19:52,  LazyTiger 
В привате многие спрашивают про визы и сроки заявки. Просьба заявку написать здесь до 25 марта, начнем собирать документы и получать визы с начала апреля, группами. Виза в Грецию - Шенген.

--------------------
      » 9/03/2010, 20:08,  _Пуся_ 
Касательно турниров -
1. Схема преферанса думаю таже
2. Скак будем играть с учетом обстоятельств и количества народу - игра длинная в живую - будем думать вообщем.
3. Дубликат - разработана схема проведения турнира, принципиально отличающаяся от гамблеровской - схему проговорил с Аркадием Борисовичем (ИТИС)! В ближайшее время оформлю ее в четкий регламент (со схемами и пояснениями) и вышлю всем желающим!!! rolleyes.gif

--------------------
Против прухи интеллект бессилен!
      » 9/03/2010, 20:38,  Sergbuh 
Одна просьба, все регламенты, принципиальные отличия, фин вопросы и другую информацию данного толка обсуждать на другой площадке.

Отключение от форума будет мгновенное и без обсуждений

--------------------
Жадность порождает бедность!

Тон ответа выбирает задающий вопрос (с)

С Уважением, Сергей А. Хироников!
      » 9/03/2010, 21:53,  LazyTiger 
Народ, тогда сюда пишите только кто едет, кто не едет, а вопросы в приват.

--------------------
      » 9/03/2010, 22:39,  Страсть 
Я очень хочу !! Значит поеду !! tongue.gif

Р.С. Коль тут такое получается с инфо, это нельзя, это можно, а лучше не нужно wacko.gif

Вот мое мыло waleraw@mail.ru прошу Вас пишите информацию о поездке на него, и если что то вдруг от меня понадобиться для оформления smile.gif

Спасибо за прекрасную возможность поехать отдохнуть wub.gif
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: