Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Новые тарифы Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 1/04/2010, 10:14,  Arkhi 
Тариф "Берущий" (по предварительной записи, на правах аукциона): до начала розыгрыша, независимо от места за столом, доступна опция "Беру № взяток", не требующая согласия партнёров; после старта розыгрыша - меняется на выбор из "Беру остальные" и "Нате вам всё!" (в вариации "Берущий-VIP" - даже при наличии собственных взяток = они аннулируются).

--------------------
Omnia mea mecum porte
      » 1/04/2010, 10:26,  svinok 
Тариф "Безбашенный" -- Позволяет играть любую игру на любых картах в любом положении в любом состоянии. Так же можно доролнительно подключить опцию - "прикуп в задницу" при этой опции у оппонентов появляется некоторое жжение в области : Московской, Саранской, Ленинградской, Тульской.
Тарифе "Безбашенный" перебивает тариф "Релакс-VIP". Единственное неудобство при этом тарифе -- постоянная музыка со словами ",,не очко обычно губит, а после одинацати,,, приголубит"

Тариф "Немой" -- при этом тарифе у опонентов прикупа не их, игра не их, расклад не их распасов нет в помине, соперники -- лошки и от них постоянно слышится фразы типа "сегодня прикуп НЕ МОЙ", "Семерик НЕ МОЙ". Все соперники автоматически получают перед началом пули что среднее между мизером и тотусом -- то есть 7 без двух. Дополнительная опция --отключить оппов от форума и от чата на год,,, чисто посмотреть, а ну как передОхнут. Музыки нет по причине того, что обладатель тарифа всегда путал Цоя с Брюс Ли и Оззи Озборна с Юрием Визбором.

Тариф "Леди" -- возможность играть только с друзьями предварительно достав их фразой "Какого хрена ты опять в турнире и без меня". При неудачном раскладе и неудачном прикупе автоматически всплывает фраза "Помоги мне, Господи", "Господи, какого черта?", "Пипец, дайте две". Дополнительная опция -- создание команды по любому типу игры, предварительно напихав туда друзей, подруг, животных и самого Господи. Музыка при тарифе - "Виагра", "Стрелки", "Белки", "Время", "Темя", "Стремя", "Вымя" на выбор.
      » 1/04/2010, 10:30,  кибитцер 
svinok ( "1/".$m["апр"]."/2010," 11:26)
" при этой опции у оппонентов появляется некоторое жжение в области :..., Саранской, ........, ........

карту купи, лапоть!!! нету такой области!
/лупит Илюху по голове учебником географии/ есть МОР-ДО-ВИ-Я!!! tongue.gif
      » 1/04/2010, 11:24,  ЦарьГоры 
Тариф "Альтернатива". Тариф позволяет его облатателю самому выбирать расклады за столом, формировать их вручную или редактировать сгенерированные.

--------------------
Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583
      » 1/04/2010, 11:24,  HENS 
Рассмотрев все варианты предлагаемых Вами тарифов,вынужден отказаться от них.Слишком много наворотов ,да и денег нет,честно говоря..и бабушка не велит у в карты играть)))
      » 1/04/2010, 12:00,  stab 
Тариф "Экономно-Изобретательный", подключается по супер-эксклюзивному блату. Тариф отстраняет основной ник от всех турниров, экономя средства на счете, позволяя его обладателю заводить новых клонов и абсолютно безнаказанно творить в гамбе что вздумается(зависит от степени Изобретательности).
      » 1/04/2010, 12:11,  Aleksandr_ll 
Тарифов куча ... Но ни в одном нет канделябров mad.gif

--------------------
Кувалда в руках ума не прибавляет.
      » 1/04/2010, 12:21,  ustin 
Тариф "Здоровый быт". Подключается бесплатно, но не всем. Обладатель тарифа может заходить на Gambler, включая форум, только с работы и только в рабочее время.
      » 1/04/2010, 14:21,  кибитцер 
как более экстремальный вариант, предлагается тариф "здоровый бЫл" или "был здоровым", ну или "будь здоров!". При этом тарифе включена опция массовой рассылки "ВСЕМ", когда Вы посылаете кого-то матом. В качестве бонуса на очных встречах к тарифу прилагаются беговые кроссовки.

Это сообщение отредактировал кибитцер - 1/04/2010, 14:23
      » 1/04/2010, 15:12,  безбашенная 
Тариф "Пакасць" : позволяет вылазить из не слышу,не вижу,не знаю,подходить и влазить на пытающиеся забаррикадироваться столы.отплясывать "чочотку",производить пассы руками и прочими органами с целью вредительства,путем воздействия на психику,здоровье,расклады и моральноустойчивость. бонус- адаптация к дихлофосу. звучит Аукцион.

--------------------
Всё пройдёт, и даже это
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: