Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Новые тарифы Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 3/04/2010, 02:45,  безбашенная 
от Вани: тариф "Нервотрепка" - полюбившемуся персонажу можно приставить бота, который будет постоянно наблюдать за его игрой и писать в чат стола.... "Ну кто так играет????", "Ты дебил????", "Где вас только берут таких???".... за дополнительную плату это можно посмотреть

Это сообщение отредактировал безбашенная - 3/04/2010, 04:05

--------------------
Всё пройдёт, и даже это
      » 3/04/2010, 02:51,  безбашенная 
от Вани еще (не про меня) тариф "Спутник (ца)" - прикрепляет бота, который при каждой ошибке будет писать в приват "Зато ты самый (ая) красивый (ая)"

--------------------
Всё пройдёт, и даже это
      » 3/04/2010, 04:10,  безбашенная 
играя Ваниным клоном,самое смешное,я наблюдала именно таких "спутниц")))) сидишь,молчишь, а они все пишут.. "я хочу,чтоб ты победил", "я хочу,чтоб ты был лучшим"... )))) ыыы

--------------------
Всё пройдёт, и даже это
      » 3/04/2010, 09:36,  ЦарьГоры 
Как альтернатива тарифу "Нервотрепка". Тариф "утешительный" - обладателю приставляется бот и в случае неудачной игры будет писать в чат: "тебе просто не повезло", "они лохи, но сегодня не твой день", "слон хад", и т.п.

--------------------
Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583
      » 3/04/2010, 12:13,  безбашенная 
ЦарьГоры ( "3/".$m["апр"]."/2010," 09:36)
Как альтернатива тарифу "Нервотрепка". Тариф "утешительный" - обладателю приставляется бот и в случае неудачной игры будет писать в чат: "тебе просто не повезло", "они лохи, но сегодня не твой день", "слон хад", и т.п.

Царь,соре,это тариф для терпил

--------------------
Всё пройдёт, и даже это
      » 3/04/2010, 22:19,  Dubcer 
Тариф "Все включено" позволяет нарушать все правила поведения на Гамбе и на форуме. Можно грязно ругаться, безпочвенно всех обвинять, ругать админов модераторов и генератор, стряхивать пепел на стол во время игры, вытирать руки после копченой рыбы об сукно, запустить канделябром в любого, пригласить на танец и последующее свидание любую. Выпивка, сигареты и девочки все за счет заведения...
      » 5/04/2010, 09:18,  котофей_ 
Почему-то "Релакс-VIP" покупают ровно в два-три раза чаще, чем "Мизерист".

--------------------
Этот же, но другой. (с)
      » 5/04/2010, 13:20,  безбашенная 
от Вани: тариф "Дружеский" - пожизненный бан, общаться можешь только с друзьями.
Присоединяйтесь!!! Нас уже много!!!

--------------------
Всё пройдёт, и даже это
      » 5/04/2010, 13:24,  безбашенная 
от Вани: тариф "Везучий" - постоянно на пасах дают пронести 2 карты (типа Т10)... После обсуждения игры и принятия решения модератором, возможен переход на тариф "Дружеский"

--------------------
Всё пройдёт, и даже это
      » 5/04/2010, 13:56,  ustin 
Тариф "Ванга". Обладателю позволяется постоянно угадывать расклад без риска быть обвиненным.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: