Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Новые тарифы Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 5/04/2010, 14:18,  Pochemuk 
Тариф "Понтовый" (различных категорий):

Периодически, в зависимости от результата игры пишет в чат мемуары:

"Вот точно такой мизер Сашун мне на веранде подарил".

"По поводу такого расклада Лесной как-то у меня консультировался, когда писал свою энциклопедию преферанса".

"Ничего страшного. Василь, помнится, мне пару раз гораздо больше проиграл".

"Вы наверное играть с Марьяжом учились? А я Натансону говорил, что его алгоритм этой программы никуда не годится".

"Однажды мы с Розалиевым в курилке обсуждали этот вариант сноса".

"Сухоруков как-то по этому поводу мне говорил ...".

И т.д.

Число фамилий персоналий зависит от категории тарифа "Понтовый". Возможно добавление фамилий известных эстрадных звезд, политиков и спортсменов.
      » 8/04/2010, 05:38,  Amid777 
Тариф "очищение" -позволяет снять с себя всё вышеописанное барахло и снова играть нормально)
      » 9/04/2010, 21:23,  Бываллый 
Привет!! А как вам, например такие тарифы:

1. Тариф "Бубёна масть". Оплатившему этот тариф каждую сдачу приходит 6 старших бубей. Дальше -
играй што получится. Тариф недорогой, правда когда бубна совсем осто...ит, выйти из него можно
только за умеренную плату.

2. Тариф "По ленинским местам". Тоже недорогой тариф для начинающих проигрывать! Карта в этом тарифе приходит обычная, однако: за 20 побед в авторассадке премия - экскурсия на Капри или посещение музей-квартиры в Цюрихе. За 20 поражений в авторассадке утешительный приз - поездка в Шушенское! Внимание: для лиц грузинской национальности заменяется тарифом "По сталинским местам". За 20 поражений - поездка в Туруханский край, а за 20 побед - экскурсия в Гори. Оба тарифа взаимо-заменяемы, но при замене будут стоить дороже.

3. Тариф "Кислопоцкий". Купившему сей тариф карта приходит обычная, а вот врагам нет: каждую сдачу они получают полные руки королей, дам и вальтов разных мастей, а тузов не получают. Вот интересно наблюдать, как они будут выкручиваться.

Предлагаю ввести также антитарифы. Это когда не вы платите Слону, а Слон Вам. Рекомендуются тем, кто
"просто поиграть" пришел, или "рейт - пофиг, главна отдохнуть".

4. Антитариф "Гладиатор". Подписавшиеся на этот тариф усаживаются за столы с купившими дорогие тарифы типа "Релакс - ВИП" или "Прикупной" и сливают там по полной программе. За это удовольствие им выплачивается небольшая премия. А если подписавшийся на этот тариф посмеет выиграть, то он выплачивает Слону компенсацию в тройном размере, рейтинг ему устанавливается -1500, и он лишается права ругаться матом в общественных местах сроком на 2 часа.

С приветом

» 9/04/2010, 22:47,  Иго 
Тариф "Душа нараспашку". Все, что пишешь в чат и приват, автоматически оказывается в форуме.
      » 10/04/2010, 12:31,  Pochemuk 
Иго ( "9/".$m["апр"]."/2010," 22:47)
Тариф "Душа нараспашку". Все, что пишешь в чат и приват, автоматически оказывается в форуме.

Совместим с тарифом "Понтовый" любой категории.
      » 8/05/2010, 13:03,  SAStr 
Тариф "НЕИГРОВОЙ"-разрешено всё что..запрещено!Рейт увеличивается(по любой игре)в зависимости от количества нарушений и их "тяжести"...ОЧЕНЬ ДОРОГО! tongue.gif
      » 10/05/2010, 16:19,  Порох 
А если в турнире встретятся игроки с тарифом "Победный" а другой с тарифом "Пох_турнирный" ?
      » 12/05/2010, 16:16,  А_А 
Тариф "Болтливый" - полезен любителям пообщаться. Пользователи тарифа имеют возможность общаться в любых залах,видят друг друга соответственно из любого зала,но только друг друга.

Все желающие могут обратиться ко мне в приват- ОЧЕНЬ ДОРОГО

За дополнительную стоимость возможна высылка переписки на дом.
      » 13/05/2010, 17:31,  ZolVas 
http://ugolki.gambler.ru/index.php?cat=5&sid=begemot

Пост №3.
Впрочем, пост №7, 8 и 9 тоже можно прочитать
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: