Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  А судьи кто?!!! Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 1/04/2010, 06:59,  Oldseaman 
Тоже один из извечных русских вопросов
Итак ситуацич Игра на турнир 3й ьур 5я рассдача из 9 Стол №3 1й тгрок заказывает контракт 8 я пас 3й игрок вист открытую Вистующий предлагает свою игру (замечу запас времени при этом у каждого по 7 минут)Я не соглашаюсь Вистующий не дождавшись моей подсказки и не спросив меня делает ход который действительно приводит к своей игре при факте -1 те 7 вместо 8 На лицо грубейшее нарушение кодекса и правил преферанса - ошибка повлиявшая на результат игры Была подана петиция в арбитраж И вот в духе нашей судебной системы : Игрок из-за своей низкой квалификации сделал ошибочный ход и он не виноват в этом Аппеляция отклонена
Вопрос 1 - на каком основании госпада судьи пришли к такому выводу по поводу квалификации игрока
Вопрос 2 - признание факта ошибки повлиявшей на результат должна автоматически вести к наказанию и возмещению ущерба

В дополнении петиции написал Что вистующий не имел права делать хода без соглосования со мной - На что получил потрясающий ответ
Игроки играют с индивидуальным временем и на основании этого не обязаны ждать указаний несогласных - фактически дан карт-бланш для нарушителей : делайте что хотите, нарушайте что хотите - наказаний не будет

Мне очень жаль, что на таком прекрасном игровом портале так пренебрежительно относятся к чистоте игры и игнорируют кодекс и не хочется так думать но очень похоже, что здесь как и всюду в нашей жизни процветает протекционизм и людей которые говорят об этом лишают форума и чата
Уважением BlackCactus
      » 1/04/2010, 07:16,  Muller 
Доколе?!!
:-)
      » 1/04/2010, 07:55,  эдька 
Вы правила подачи апелляций читали?

P.S. А кодекс можете выбросить..... в макулатуру
      » 1/04/2010, 10:48,  Sergbuh 
1. Мы не занимаемся возмещением ущерба
2. Возмещение ущерба требует наличие судьи на турнире, все турниры автоматические и судьи отсутствуют
3. Действия какого-то кодекса, о котором мы и не знаем, на нас не распространяется.
4. Правила подачи апелляции - http://www.gambler.ru/forum/index.php?showtopic=490622

P.S. Так серьезно относиться к развлекательным турнирам Арта, наверно всетаки не стоит

--------------------
Жадность порождает бедность!

Тон ответа выбирает задающий вопрос (с)

С Уважением, Сергей А. Хироников!

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: