| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » генератор-отстой | | | |
|
|
|
О! правильно, налетела семья, типа "мы здесь правильные, а ты откуда взялся?!" ... вовика напомнило))) еще б про туалет и мочиловку- ваще в тему))))
|
|
|
|
Чем больше читаю подобных тем, тем больше убеждаюсь.... нет предела собственному самовocхвaлению..
такие все крутые.. если бы не гад генератор, наверняка за 1000 рейт имели бы.. Вот сволочь слон... таких людей гнобит.. /скорбит о павших/ |
|
|
||
Ага, на днях вот тоже было. Играю клоном в авторассадке. А сдачи одна кошмарней другой -- либо подсад, либо застрел. В пасах все выкруты не в мою пользу итд. Пол партии сыграно у меня -550. А я еще на ребенка отвлекаюсь, сильно игру не контролирую, но тут краем глаза замечаю, что вдруг раз и прикуп с раскладом мои, пасы на средней карте, а выкрутилось так, что чистая ушла, потом вдруг опп на неплохой карте 7 без 2-х садится за счет расклада. Открываю вкладку, а там 10 до конца, а у меня откуда-то +20. Это я собственно к чему -- конечно если улетев в глубокий минус начать мизера на каждой 2-й сдаче играть, то результат будет тот самый, из-за которого генератор любят так ругать, а если продолжить свою игру, глядишь и ругать ничего не придется. Необходимость умения играть при этом конечно никто не отменял. Кстати я такие повороты в игре почему-то тоже регулярно наблюдаю и далеко не только у себя, наверное у нас разные гамблеры стоят. |
||
|
|
|
Ну ругать генератор..дело последнее.
Учиться надо правильно. А не просто карты кидать, в любой игре есть возможность уйти в +, вопрос в другом хватит ли тебе терпения, чтоб удержаться от соблазнов.... Ведь в принципе если не пошла игра, то и полпули будет всё жестко и не реально и всё против тебя... Зато потом ух как может закрутить, если заставишь играть всех свою игру.... А самое главное наверное - Любишь выигрывать, умей достойно проигрывать!!!! Удачи!!!! |
|
|
|
Во всем виноват СЕРБУХ!! ну и Эдька до кучи(
-------------------- Грех не во тьме, а в нежелании света (с) |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: