| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » генератор-отстой | | | |
|
|
||||||
Подозреваю, что там на руке хода может оказаться "просто" 6 буб и 4 червы (если заказать черв)... Дальнейшее просто %-). Это сообщение отредактировал Arkhi - 5/04/2010, 12:00 -------------------- Omnia mea mecum porte |
||||||
|
|
||||
Интересно, Александр Алексеевич, что скажут Вам в незнакомой компании, если после выполнения сноса (по условиям расклада) Вы заявите "пас"? |
||||
|
|
|
Зачем предполагать что было в реальной игре? Я спрашиваю о том, что бы сделали ВЫ, окажись Вы в описанной ситуации, допустим играя на гемблере не турнир, к примеру Питер.
Торговля не указана, значит её не было. По-моему те кто с такой картой заказывает 9, не должны жаловаться на генератор, хотя бы потому, что они не подстраховались от расклада, в котором хотя бы три козыря с тузом и при этом ХОТЯ БЫ две бубны на одной руке. Лично я полагаю, что правильный с точки зрения матожидания, заказ тут 7, причем именно червей, потому что есть доп. шанс взять еще одну лишнюю, если Тч синглетный. Но вопрос был "что вы РЕАЛЬНО заказали бы, приди Вам такая карта". И следующий вопрос - стали бы вы ругать генератор, случись Вам сесть без двух в девятерике? А без трех? -------------------- Этот же, но другой. (с) |
|
|
||
Уважаю седины, тока главное, чтобы они в преферанс все ж учили в свое время, а не в гольф...) -------------------- С уважением, Магелан |
||
|
|
||
не совсем понятно, вам что больше хочется, покричать, что генератор хреновый и все плохо или дать дельные советы админам гамба? ) Если 1-е, то предложенная тема про "гада слона" - для вас самое то, а, если 2-е, то, может лучше в техничесикй форум написать? ) -------------------- С уважением, Магелан |
||
|
|
||
Согласен, коз одназначно черв, а 6 или 7 - я бы смотрел по стойке...можно и 6 играть, чтобы посадить, а если не так критично, то 7 канеш -------------------- С уважением, Магелан |
||
|
|
|
"""""
Остается отослать этого "писателя" к ознакомлению с вихрем Мерсенна и етой темкой - . """"" Спасибо, с математикой я дружен, и с Мерсенном успел ознакомиться в свое время. (я от активного программирования отошел в 1999 году) Но прошу обратить внимание, как мне кажется, на вот это слабое место: """Генерит - "мешками", не помню, то ли по 1000 то ли по 3000 штук таких последовательностей. И выдает их из кеша на столы по требованию."" Это про последовательности из 32 чисел. Учитывая количество одновременно играющих, емкости "мешка" вообще может не хватить даже на одну сдачу. И все опять возвращается к тому, что при повторной генерации "мешка" , возможна весьма большая схожесть комбинаций. Примечание: "Количество очень умных людей в России настолько превышает количество людей просто умных, что это стало национальным бедствием." (из одного американского маркетингового исследования) Это сообщение отредактировал Сенчик - 5/04/2010, 15:33 |
|
|
||||
1. Оно начинает генерировать "новый мешок" не "от самого начала", а от того места, на котором остановилось после генерации предыдущего мешка. 2. Учитывая ДЛИНУ случайной последовательности генератора на вихре Мерсенна, оно НИКОГДА (т.е. при нашей жизни) не начнет "с самого начала" )). "Вихрь Мерсенна имеет огромный период, равный числу Мерсенна 2^19937 − 1, что более чем достаточно для многих практических приложений."
-------------------- С уважением, А.Малышев |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: