Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  генератор-отстой Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 5/04/2010, 16:05,  чикипан 
в Гамблере 6 червей. ОДНОЗНАЧНО!
      » 5/04/2010, 16:10,  чикипан 
Магелан ( "5/".$m["апр"]."/2010," 13:17)
чикипан ( "3/".$m["апр"]."/2010," 18:56)
также материть начну генератор. поможет? ВЫ Б ВСЕ-ТАКИ ЗАНЯЛИСЬ ПРОГРАММОЙ, а рекомендации берите из темы "оборвите слоногенератору уши"... в чем проблема?

не совсем понятно, вам что больше хочется, покричать, что генератор хреновый и все плохо или дать дельные советы админам гамба? ) Если 1-е, то предложенная тема про "гада слона" - для вас самое то, а, если 2-е, то, может лучше в техничесикй форум написать? )

Из технического тему выкинули biggrin.gif
      » 5/04/2010, 16:47,  Sergbuh 
Так писать надо аргументировано, а не с вариантом - "Генератор - г..."

--------------------
Жадность порождает бедность!

Тон ответа выбирает задающий вопрос (с)

С Уважением, Сергей А. Хироников!
      » 5/04/2010, 18:37,  Fred7 
Оплачиваете тариф "прикупной" и всего делов.

()
Тариф "Прикупной": позволяет видеть прикуп до вскрытия

http://www.gambler.ru/forum/index.php?showtopic=491908
      » 5/04/2010, 23:14,  itti 
Гы,а чего еще надо писать,если генератор-г....?Разводить умствования с чего он такой скособоченный?
Пример,гришь?-ну вот пример,мне жена вчера сказала.Не поверил,но сам смотрел замес.Понятно,что не это причина,почему я тут вообще не играю,но просто с фактами не поспоришь.А факт,что генератор не просто плох,он не дает возможность играть,только развлекаться.А,да вот пример http://www.gambler.ru/php/protocol.php?gam...e=2&needlogin=1.
      » 5/04/2010, 23:49,  gwozd 
Меф ( "3/".$m["апр"]."/2010," 17:11)
Могу не очень дорого поучить играть:
100 р в час - игра с комментариями в чате,
100 р в полчаса консультации в чате,
рассчёт посредством вэбмани.
Однако шибко быстрого прогресса не гарантирую, ибо таки усё зависит от способностей каждого индивидуума к данной игре - так шо времени потребуется убить много, но в результате может и не выйти ничего путнего.
Тем более, что имею некоторые возрения отличные от корифеев - мало ли - вдруг они могут лучше научить.

ЗЫ. Предложение действительно в течении 40 минут с момента редактирования этого поста.

Вот удивляет тяга некоторых товарищей других учить!!! Не хочется никого обижать, но один из признаков дурака у Н.Тэффи звучит примерно так: "Дурак охотно учит других" (за точность цитаты не ручаюсь). Ну чему Вы можете научить??? Что с картой 79ВД 810 7К 10 лучше сказать пас? Попробуйте-ка научить кого-нибудь (хоть бы и за деньги) как не проиграть сдачу например с картой
910ДК 10Д ВДК Д после двух пасов? Или как выиграть например вынужденный семерик с картой КДВ10(коз) КДВ ТК 9 с чужого хода, если у заходчика 4 козыря и 4 хода в козыря? Не можете? Единственный ценный тезис: "будучи приглашённым в тёмную не ходи с длинной масти, а то козлёночком станешь!!!" А они всё равно ходят, сколько ни учи!!! Не учите, да не учимы будете!!!
      » 6/04/2010, 00:02,  gwozd 
Сашун ( "5/".$m["апр"]."/2010," 10:55)
котофей_ ( "5/".$m["апр"]."/2010," 10:27)
А еще, что Вы РЕАЛЬНО заказываете на карте
п. ТКДВ
т. ТК
б. /в сносе/
ч. КДВ10

? Ход чужой.

В незнакомой компании - ПАС.

Абсолютно прав Сашун. Он знает жисть! 6 пик на такой карте заказывал в незнакомой компании неоднократно. Некоторые компании после этого теряли ко мне интерес. А до прикупа можно и ПАС, только тогда вас заставят распас скушать!!
А по-нормальному, без эксткима, 7 червей.
      » 6/04/2010, 01:02,  Sergbuh 
itti ( "6/".$m["апр"]."/2010," 00:14)
Гы,а чего еще надо писать,если генератор-г....?Разводить умствования с чего он такой скособоченный?
Пример,гришь?-ну вот пример,мне жена вчера сказала.Не поверил,но сам смотрел замес.Понятно,что не это причина,почему я тут вообще не играю,но просто с фактами не поспоришь.А факт,что генератор не просто плох,он не дает возможность играть,только развлекаться.А,да вот пример http://www.gambler.ru/php/protocol.php?gam...e=2&needlogin=1.

Иван, а в живую и без сменок, ты таких вариантов никогда не видел? Или жене по 3 таких расклада за партию приходит?

--------------------

» 6/04/2010, 01:22,  itti 
Сергей-я не считал сколько сыграл пуль.Это трудно даже приблизительно.Но подобное встречал 1 раз(кроме этого).Понимаешь, можно долго мучать мат.аппарат и доказывать что генератор скажем букв напечает библию с первого до последнего слова.Это величина отлична от 0.Но в жизни все прозаичнее,если долго чем-то занимаешься, то приходит деление так бывает,а так нет.кстати оно приходит и в реальной игре.Там оно просто значит,что кто-то махлюет с картами,а не то что мир перевернулся и невозможное-возможно.
      » 6/04/2010, 01:24,  Sergbuh 
Ну так и есть - в живую на работу рук валят, в инете - на генератор.

--------------------

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: