| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » генератор-отстой | | | |
|
|
|
Так писать надо аргументировано, а не с вариантом - "Генератор - г..."
-------------------- Жадность порождает бедность! Тон ответа выбирает задающий вопрос (с) С Уважением, Сергей А. Хироников! |
|
|
||
|
Оплачиваете тариф "прикупной" и всего делов.
|
||
|
|
|
Гы,а чего еще надо писать,если генератор-г....?Разводить умствования с чего он такой скособоченный?
Пример,гришь?-ну вот пример,мне жена вчера сказала.Не поверил,но сам смотрел замес.Понятно,что не это причина,почему я тут вообще не играю,но просто с фактами не поспоришь.А факт,что генератор не просто плох,он не дает возможность играть,только развлекаться.А,да вот пример . |
|
|
||
Вот удивляет тяга некоторых товарищей других учить!!! Не хочется никого обижать, но один из признаков дурака у Н.Тэффи звучит примерно так: "Дурак охотно учит других" (за точность цитаты не ручаюсь). Ну чему Вы можете научить??? Что с картой 79ВД 810 7К 10 лучше сказать пас? Попробуйте-ка научить кого-нибудь (хоть бы и за деньги) как не проиграть сдачу например с картой 910ДК 10Д ВДК Д после двух пасов? Или как выиграть например вынужденный семерик с картой КДВ10(коз) КДВ ТК 9 с чужого хода, если у заходчика 4 козыря и 4 хода в козыря? Не можете? Единственный ценный тезис: "будучи приглашённым в тёмную не ходи с длинной масти, а то козлёночком станешь!!!" А они всё равно ходят, сколько ни учи!!! Не учите, да не учимы будете!!! |
||
|
|
||||
Абсолютно прав Сашун. Он знает жисть! 6 пик на такой карте заказывал в незнакомой компании неоднократно. Некоторые компании после этого теряли ко мне интерес. А до прикупа можно и ПАС, только тогда вас заставят распас скушать!! А по-нормальному, без эксткима, 7 червей. |
||||
|
|
||
Иван, а в живую и без сменок, ты таких вариантов никогда не видел? Или жене по 3 таких расклада за партию приходит? -------------------- Жадность порождает бедность! Тон ответа выбирает задающий вопрос (с) С Уважением, Сергей А. Хироников! |
||
|
|
|
Сергей-я не считал сколько сыграл пуль.Это трудно даже приблизительно.Но подобное встречал 1 раз(кроме этого).Понимаешь, можно долго мучать мат.аппарат и доказывать что генератор скажем букв напечает библию с первого до последнего слова.Это величина отлична от 0.Но в жизни все прозаичнее,если долго чем-то занимаешься, то приходит деление так бывает,а так нет.кстати оно приходит и в реальной игре.Там оно просто значит,что кто-то махлюет с картами,а не то что мир перевернулся и невозможное-возможно.
|
|
|
|
Ну так и есть - в живую на работу рук валят, в инете - на генератор.
-------------------- Жадность порождает бедность! Тон ответа выбирает задающий вопрос (с) С Уважением, Сергей А. Хироников! |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: