Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  генератор-отстой Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 6/04/2010, 07:35,  Злодейчик 
Один мой знакомый при игре вживую постоянно жаловался на "генератор раскладов" Он уверял меня, что ему ВСЕГДА приходит карта от 9 до дамы, то есть ни пасов ни игры. Дошло до того, что мы поспорили. Разложили колоду на 2 равные части, и он уверял, что все тузы и короли в моей части колоды. Ессно он проспорил, и даже этот проигрыш спора свалил на "Генератор" smile.gif
  » 6/04/2010, 08:15,  Меф 
gwozd ( "5/".$m["апр"]."/2010," 23:49)
... Не учите, да не учимы будете!!!
забыл повесить табличку сделать оговорку:
Просьба к бесперспективным старым ослам - НЕ БЕСПОКОИТЬ мирный сон.

---------------------
Я приду плюнуть на ваши могилы.
Б. Виан

Это сообщение отредактировал Меф - 6/04/2010, 08:16
      » 6/04/2010, 09:06,  котофей_ 
чикипан ( "5/".$m["апр"]."/2010," 16:05)
в Гамблере 6 червей. ОДНОЗНАЧНО!

Давайте продолжим разбираться. Покажите самый плохой мизер, который по-Вашему еще имеет смысл заказывать.

Вы извините меня за экзамен. Но поскольку Вы грешите на генератор, а кто-то грешит на Вас, нужно понять где слабое звено. И пусть приговор вынесут те, кто хорошо играет, я только лишь предлагаю саму идею - протестировать Ваши навыки прежде чем говорить о генераторе.

--------------------
Этот же, но другой. (с)
      » 6/04/2010, 10:09,  MichaelK 
О господи, Иван, чему вас учили в школе или даже в институте?
Вот мне вчера пришло КВ9 в пике, Т98 в черве, ТД в бубне и 98 в трефе. Так ведь мне ещё 100 лет точно такие карты не придут. И вам не придут, готов поспорить (точно такие с учетом мастей, естественно). Случилось невозможное?
      » 6/04/2010, 10:27,  Сашун 
MichaelK ( "6/".$m["апр"]."/2010," 11:09)
...мне вчера пришло КВ9 в пике, Т98 в черве, ТД в бубне и 98 в трефе. Так ведь мне ещё 100 лет точно такие карты не придут. И вам не придут, готов поспорить (точно такие с учетом мастей, естественно).

Играя без выходных, в день 200 рук (сдач) или 73000 сдач в год, следует ожидать повторения указанной руки (вероятность 1/35000000) у одного из двух указанных игроков через, таки да, примерно, 500 лет, да и то, с вероятностью, всего около 1/2.

--------------------
С уважением, А.Малышев
      » 6/04/2010, 11:04,  itti 
Миша-математика не есть мать всех наук.Наиболее важно правильно определять критерии,чего сам математик не может.Если подбрасывать монетку и рассматривать события как независимые, то если из ста попыток выпадет сто орлов обычный человек поймет в чем дело,математик же в лучшем случае заявит,что попыток мало и попросит бросать еще.И,если,из следующих 100 выпадет 100 решек,он от восторга будет брызгать слюной и кричать,что монета идеальна.А она как была д....,так и осталась.
И в преферансе математика ничуть не удивит,что в первой сдаче ему сдали преферанс,он знает что вероятность подобной сдачи такая же как и любой другой.)Так что удивительное для математика и не математика вещи зело разные.
      » 6/04/2010, 11:12,  ЦарьГоры 
Чем отличается физик от математика:
Задаём вопрос. "Параллельно. Антоним?"
математик: перпендикулярно
физик: последовательно

--------------------
Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583
      » 6/04/2010, 11:26,  котофей_ 
ЦарьГоры ( "6/".$m["апр"]."/2010," 11:12)
Чем отличается физик от математика:
Задаём вопрос. "Параллельно. Антоним?"
математик: перпендикулярно
физик: последовательно

Жак Паганель: "Меридианно"

--------------------
Этот же, но другой. (с)
      » 6/04/2010, 11:28,  MichaelK 
Угу, рассказываю, как нематематик-преферансист определяет критерий. Из случайной последовательности нулей и единиц берется некая подпоследовательность. Ей по фиксированным правилам сопоставляется преферансный расклад. Если этот расклад попал в категорию, предварительно определенную нематематиком-преферансистом как "не бывает", случайная последовательность объявляется неслучайной.

А теперь скажите мне, Иван, какая с точки зрения случайной последовательности нулей и единиц разница между вашим раскладом и моим? Или, если этой же подпоследовательность плюс еще кусок будет по фиксированным правилам сопоставлен бриджевый расклад, и окажется он 4-3-3-3 с 10PC, то кому из нематематиков, преферансисту или бриджисту, доверять в критериях?

» 6/04/2010, 12:18,  itti 
Это элементарно, Уотсон.Разницы между расскладами никакой.И,если,вам в 10 сдачах прийдет 10 преферансов,то тоже не будет никакой разницы.Кому доверять выбор критериев?-тому кто в этом компетентен.В преферансе-преферансисту,в бридже-бриджисту.)
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: