Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  генератор-отстой Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 6/04/2010, 12:32,  MichaelK 
Да некомпетентны они, увы. "Мне так кажется" и "вживую такого никогда не видел" - этим исчерпывается весь список аргументов. Ну так креститься надо и по сторонам лучше смотреть.

Я уже год примерно и в нардовой конфе и здесь периодически прошу предоставить какой-нибудь завалящий, но проверяемый и воспроизводимый, фактик про нехорошесть данного генератора. А в ответ тишина... Представляете, Иван, за год вся когорта бойцов с генератором не смогла найти ни одного завалящего, но проверяемого и воспроизводимого, фактика. Всё им кажется чего-то, а что?
      » 6/04/2010, 13:37,  itti 
Миша-так заниматься общим анализом генератора,это работа.Увы,я прост как пряник.Если мне он не нравится-так он плох)Хотя для непонятливых,сам я не заходил уже..не вспомню скоко.Если он нравится большинству-так и славно.Мнением остальных можно пренебречь.Понятно,что любой пример не может служить доказательством,так и 5-ть примеров не могут и 10-ть.Просто создаются впечатления и они плохи).Я никоим образом не присоединяюсь к большинству и считаю,что нужно сначала научится играть,а потом предъявлять претензии к оборудованию.Но это не повод и действовать по-анекдоту,сначала вы научитесь плавать,а потом мы нальем воду).
      » 6/04/2010, 13:55,  MichaelK 
Целиком и полностью согласен - заниматься общим анализом это работа. Работы по анализу вихря Мерсенна много кем проводились, результат известен.

В то, что среди бойцов с генератором найдется свой Перельман и все эти результаты одним махом опровергнет, я не верю. Вот не верю, и всё тут. Будучи реалистом, не верю и в то, что безумные вопли типа "я гениальный игрок, мой объективный рейт на гамбе две тыщи, мой объективный винрейт в реале две тыщи уёв в час, но генератор меня давит и играть не дает" прекратятся.

Но не перестаю надеяться, что кто-то всё же найдёт тот фактик, предварительно поспорив со мной на маленькую денюжку.
      » 6/04/2010, 14:08,  itti 
Миша-рейтинг не может быть обьективным,да он и цели такой не преследует.Да и генератор не может задавить при среднем уровне,боюсь,что даже если слепо тыкать в клавиши,все одно выйдет+.Так что играть можно с любым генератором,вот токо зачем?).
      » 6/04/2010, 14:57,  котофей_ 
Преферанс - развлечение. Даже если генератор плох, мешает ли это мне развлекаться?
Мне - нет.

Более того, я просто думаю, что жалобы на генератор обычное дело среди тех, кто играет в коллективе, превосходящим по умению. Незаметно, потихоньку, они его обыгрывают. А выглядит это как несправедливость в распределении карт.
Можно поучиться у тех, кто Вас обыгрывает, раскрутить их на откровенность. Глядишь и генератор наладится.

--------------------
Этот же, но другой. (с)
      » 6/04/2010, 15:34,  itti 
котофей-преферанс это не развлечение.Это вообще-то работа.А удольствие можно получить только хорошо сделав свою работу.Но и инструмент имеет значение,иной в руки брать противно,а иной сам просится).
      » 6/04/2010, 15:36,  котофей_ 
itti, при всем уважении (кроме шуток), но каждый отвечает за себя. Для меня - развлечение.
Например, почему я не так люблю шахматы? Потому что карты непредсказуемы, а в шахматах изначальные расклады всегда оинаковы. Развлечение?

Это сообщение отредактировал котофей_ - 6/04/2010, 15:37

--------------------
Этот же, но другой. (с)
      » 6/04/2010, 16:36,  itti 
Если серьезно,то неизбежно сваливаемся в философию.Ведь и жизнь можно рассматривать как ошибку,как развлечение,как работу,как долг, да и мало ли еще как).
      » 6/04/2010, 16:47,  котофей_ 
itti ( "6/".$m["апр"]."/2010," 16:36)
Если серьезно,то неизбежно сваливаемся в философию.

Наверное это ужасно.

--------------------
Этот же, но другой. (с)
      » 6/04/2010, 17:48,  ЙцукеМен 
itti ( "6/".$m["апр"]."/2010," 15:34)
преферанс это не развлечение.Это вообще-то работа.

Ну не надо гнуть пальцы. Для очень многих это как раз-таки развлечение, а не работа. И для тех, кто на деньги играет, кстати - тоже. А уж гамблеранс то работой назвать вообще язык не поворачивается smile.gif
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: