Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Очник в Москве 17 апреля, Регистрация Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 6/04/2010, 09:12,  Ice 
_Пуся_ ( "5/".$m["апр"]."/2010," 20:38)
ВНИМАНИЕ!
1. Друзья мои - напоминаю Вам, что нормы потребления алкоголя на очнике сугубо А-Р-И-С-Т-О-К-Р-А-Т-И-Ч-Е-С-К-И-Е!
Каждый свой аристократизм определяет сам - норма у всех разная! Ну а если не справитесь, то организаторы помогут Вам устоять на грани, когда аристократизм кончается и начинается "пьяный преферанс"! Хочу Вам напомнить, что мы канешна собираемся поиграть в карты и отдохнуть! И цели прихода у разных людей могут отличатся! Но все же! Уважаем себя и людей вокруг - бум аристократами во всем! Людей не справившихся с задачей определения нормы аристократизма и не внемлющих организаторам, будем снимать с турнира!
2. Курение в кафе запрещено по многочисленным просьбам курящих и не курящих участников очника! Место для курения - за пожарной дверью (выход непосредственно из зала у кассового аппарата)!

Лех -- пжлст - не употребляй больше термин "пьяный преферанс" - ибо эбо это не ругательство, а именно игра турнирная, которую кстати придумал Итис, вводишь людей в заблуждение :-)
А по поводу пьянства- не стоит либеральничать и витиевато изъясняться - все люди взрослые -- перепил - на улицу - сразу же

--------------------
Ice
--------------------------------------------

user posted image
      » 6/04/2010, 10:25,  LazyTiger 
Кеша, согласна опять :-) Пьяные картинки и конфликты достали до безумия, никому не нравится играть с пьяным за столом, организаторы постоянно получают на эту тему жалобы, а также тела отрубившихся не тянут на улучшение декора зала....
Посему будем сразу провожать на улицу сильно выпивших. С официантами уже поговорили на тему "не наливать", когда и так достаточно.

--------------------
ИСТИНА - НЕ ТАКАЯ ВАЖНАЯ ВЕЩЬ, ЧТОБЫ ЕЕ СКРЫВАТЬ ...
      » 6/04/2010, 15:50,  Tatalya 
я буду
      » 7/04/2010, 19:16,  _Пуся_ 
1. LazyTiger
2. _Пуся_
3. VIT_88 (+1)
4. alexivan
5. Камасик
6. Черсан
7. Tatalya

--------------------
Против прухи интеллект бессилен!
      » 7/04/2010, 23:06,  ТимыЧ 
я буду!
      » 8/04/2010, 15:41,  Tatalya 
Дорогие организаторы, я очень ценю ваш тяжкий труд. Как бы нам всем вместе победить еще одно лихо: ненормативную лексику. Почитав на форуме обсуждение недавнего инцидента, можно обратить внимание на два момента: 1.По словам очевидцев все и началось с мата.
2. По высказываниям некоторых участников форума: мат – норма, либо же форма расслабления. Эту точку зрения, я думаю, не поддержит вместе со мной львиная доля участников турнира.
Взрослых, самодостаточных людей призывать к совести – неблагодарное дело.
Хотя, если вспомнить одно из определений: совесть – это боязнь наказания.
В одном из клубов есть правило поведения на очниках: за мат в турнире 10 в гору, за мат вне турнира (в зале), можно штраф в пользу турнира (как вариант).
Закругляюсь: можно прописать правила поведения на очнике, а далее просто их выполнять.
      » 8/04/2010, 21:39,  Михал 
И приходить в марлевых повязках )))))С красным крестом)))) Мы так можем до хрен знает чего договориться!!! Мат - это неотъемлемая часть русского языка, к сожалению((( А употреблять его или нет это дело каждого. Если человек не знаком с правилами хорошего тона, то это его проблемы.
Лирика все это....
      » 8/04/2010, 21:39,  Михал 
Я буду
      » 9/04/2010, 16:23,  VIT_88 
Ага, давайте ещё что бы избежать рукоприкладства все дружно будем приходить на очники в наручниках и защитной экипировки!!!)) А то мало ли))
      » 9/04/2010, 17:27,  Скатинка 
я буду))
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: