| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Очник в Москве 17 апреля, Регистрация | | | |
|
|
|
Кеша, согласна опять :-) Пьяные картинки и конфликты достали до безумия, никому не нравится играть с пьяным за столом, организаторы постоянно получают на эту тему жалобы, а также тела отрубившихся не тянут на улучшение декора зала....
Посему будем сразу провожать на улицу сильно выпивших. С официантами уже поговорили на тему "не наливать", когда и так достаточно. -------------------- ИСТИНА - НЕ ТАКАЯ ВАЖНАЯ ВЕЩЬ, ЧТОБЫ ЕЕ СКРЫВАТЬ ... |
|
|
|
1. LazyTiger
2. _Пуся_ 3. VIT_88 (+1) 4. alexivan 5. Камасик 6. Черсан 7. Tatalya -------------------- Против прухи интеллект бессилен! |
|
|
|
Дорогие организаторы, я очень ценю ваш тяжкий труд. Как бы нам всем вместе победить еще одно лихо: ненормативную лексику. Почитав на форуме обсуждение недавнего инцидента, можно обратить внимание на два момента: 1.По словам очевидцев все и началось с мата.
2. По высказываниям некоторых участников форума: мат – норма, либо же форма расслабления. Эту точку зрения, я думаю, не поддержит вместе со мной львиная доля участников турнира. Взрослых, самодостаточных людей призывать к совести – неблагодарное дело. Хотя, если вспомнить одно из определений: совесть – это боязнь наказания. В одном из клубов есть правило поведения на очниках: за мат в турнире 10 в гору, за мат вне турнира (в зале), можно штраф в пользу турнира (как вариант). Закругляюсь: можно прописать правила поведения на очнике, а далее просто их выполнять. |
|
|
|
И приходить в марлевых повязках )))))С красным крестом)))) Мы так можем до хрен знает чего договориться!!! Мат - это неотъемлемая часть русского языка, к сожалению((( А употреблять его или нет это дело каждого. Если человек не знаком с правилами хорошего тона, то это его проблемы.
Лирика все это.... |
|
|
|
Ага, давайте ещё что бы избежать рукоприкладства все дружно будем приходить на очники в наручниках и защитной экипировки!!!)) А то мало ли))
|
|
» 9/04/2010, 17:27, Скатинка
|
|
я буду))
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: